【あす楽対応】イヤーカフ ピアス イヤリン...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-11
  • 綺麗でかわいい
  • 左耳用、イヤリングタイプ、白バラ(石はブルー系)を買いました。左右をそろえようかと思いましたが、レビューで石やモチーフの色味が左右で違う場合があるというのを見ました。天然石ですからばらつきがあるのは当然です。そこで、右耳には桜モチーフのものを買いました。実際、届いた商品の石は商品画像よりも淡い色目でした。桜モチーフのものに比べると長さが少し短めです。桜モチーフは耳に収まるギリギ ・・・(続きを読む
  • shimmer1000さん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 36
  • 3 2015-01-17
  • かなり可愛い
  • あす楽ですぐに届きました。左右買ったのですが、バラの色が結構違ってて残念でした。でも交換しても今より良い物が届く保証もないで、これで妥協します。最初見たときは皆さんのように「小さい」と思いましたが、私の耳には大きすぎるくらいでした。これより短いイヤーカフをさっそくリピートしました。 ・・・(続きを読む
  • ♪志庵♪さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,220

4 2018-03-01

プレゼント用に
写真を見て可愛いと思ったのですが
実物、もっと可愛いです。
可憐です。
実物見ると商品写真はゴツく見えますねぇ。
まだ保管してありますが絶対に気に入ってくれると思います。
ラッピングしていただきましたが私は家族へ家であげるのでいいのですが
他所であげるなら小さなビニール袋でもほしいところでしょうか。
−★はピンクというより全体的にパープル寄り。
更にバラの横2つと1番端の3石が似通ったパープルカラー。
そこが可愛いだけに残念。

5 2017-11-21

画像ではかなり大きいのかと思ってましたが、こんなにストーンがついてるのに小ぶりで私はすごくお気に入りです。軟骨用に買いました。自分の誕生日にと誕生石が入ってるブルーにしましたが、ピンクもほしいぐらいほんとに可愛い!最近買ったピアスのなかでは一番です!

• happybearさん
  • happybearさん

5 2014-01-04

主張しすぎないサイズとデザイン
ピンク~パープル系の配色、素材が気に入って、両耳用揃えました。
画像でみるよりもコンパクトなので、イメージ通りに両方つけてもノープロブレム。素敵です!
とても上品だし愛らしいので、幅広い世代にマッチします。

5 2013-12-12

めずらしく実物のほうが可愛かったです。
注文した後に発売されたゆらゆら揺れるタイプを見つけて後悔しましたが実物を見てこちらでよかったと思いました。
小ぶりで上品です。
ピンク蝶貝の色味が画像よりミルクっぽくなくて素敵でした。

5 2015-03-06

凄く気に入りました!買って良かった!
私の耳はピアス穴が小さくて、細いポストのピアスしか嵌らないので、サイズ的に少々不安だったんですが、このイヤーカフのポスト部分は細い方だったので、私でもちゃんと嵌りました(^^)色は40代とゆう年齢を考えて、ブルーの方を選びましたが、派手すぎず、でも可愛くてしっかりと存在感があり、とても気に入りました(*^_^*)上側のカフ部分も広げる事が出来るので、イヤーカフ初心者の私でも簡単につけることが出来ました。買う前は、カフの部分とかが、もしかしたら痛いのかも?と思っていましたが、実際つけてみると、装着感もとても良く、痛みもなく、はめているのを忘れるぐらいです。これは本当に買って良かったです(*^_^*)

5 2013-12-07

可愛いです
とても可愛いです。軽いし痛くない(笑)耳にぴったり沿います。周りの評判も良いです。

5 2014-05-14

上品
大人っぽく派手ではないので、普段に使っても違和感ありません。

5 2014-05-16

とても綺麗
あす楽の物をお願いしました。
同日に他のイヤーカフもお願いしたので届くまでに一月ちかく掛かりましたが
写真のようにとても綺麗な物が届きました。
写真でみるよりコンパクトな感じですが満足です!
片方で8000円はちょっと高いかも?って思ってましたがこれなら納得です。
両耳揃えれば良かったかも、と少し思います。

5 2015-11-11

綺麗でかわいい
桜モチーフのものに比べると長さが少し短めです。
桜モチーフは耳に収まるギリギリの長さなので、少し短めのほうがかえって付けやすいように思います。
手に取ると本当に小さくて華奢ですが、耳につけると存在感があり、綺麗です。満足しています。

5 2014-08-30

かわいいです
左はホールが2つ空いているので今回は右のみ購入しましたが、両方買えば良かった!と後悔。
全体的に控えめなので休日だけでなく、職場にもしていけそうです。
次は左を買います!

4 2015-10-26

とにかくかわいい💠
バラの大きさがわたしの耳たぶの大きさと
justmatchでした!ただ、時々ゴールドの
葉っぱが耳たぶにあたるのがちょっと難点かなと。

• c-mamiさん
  • c-mamiさん

4 2015-06-17

可愛い
高校生の娘の誕生日祝いに購入しました。
とても可愛く本人も喜んでいました。
ただ、耳たぶが厚いのか(?)挟む部分がせまく、入れるのに苦労していました。
ちょっと着ける時に痛いそうです。
自分で広げられるそうですが、金具が華奢な感じなので折れそうで心配です。

5 2014-10-30

金属アレルギーを心配しましたが、大丈夫でした。
耳のラインにそってとても可愛いと評判♪普段のカジュアルなかっこうでも
あまりゴージャスになりすぎず、さりげなく女の子アピールができて嬉しいです。

5 2014-10-03

特に急いでなかったので明日楽では注文せず通常でお願いしました。
9月2日に注文し、10月17日頃にお届けとの事でしたが10月3日に届きました。
他の方のレビューをみたらわりと小ぶりで。。。とのことでしたが
見た感じ確かに小ぶりかな?と思いましたが
着用してみると意外と存在感があり、大きく感じます。
私の耳たぶが小さいからかもしれませんが、会社にしていけるか微妙な感じですね。
ブルーを注文しましたがとてもきれいです。デザインがすごく気に入りました。
両耳購入して正解でした。
197649-20140902-0852738341
追記
会社に着けていきました。
可愛いと何人かに声をかけられました。
買って良かった!

4 2014-06-18

リピーターです。
一度目は、オパールのイャーカフを購入。気に入ったので色々なのが欲しくなって 悩んだけど二度目はこれにしました。まだまだ揃えたいなぁ~