【あす楽対応】エチオピア産オパール K10 ...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-30
  • 小さいけれど目を引かれます
  • 期間限定の楽天ポイントが入ったので以前から気になっていたこちらを購入。ノンホールピアスと呼ばれるタイプのイヤリングで大人っぽく可愛い、しかもカットされたオパールが使われているものは中々ないのでとても楽しみにしていました。あす楽ですぐに届けてもらい、早速開けてみるとあまりの小ささ・繊細さに一瞬不安になりました。しかし手にとって確認してみると、パッと見た限りでもグリーンの細かい遊色 ・・・(続きを読む
  • ででどんさん
  • 3 2014-12-07
  • デザインは写真通りで満足。しかし、(1)石の傷(片側下方)が1〜2mmほど、箱を開けた瞬間に気づく程度だったこと、(2)石の照りが上部は満足、下部は両側とも少し弱めなことから★3の評価です。石の照りを期待して購入しましたので、少し残念な気持ちです。傷を含めて個体差あると思いますが、着用した形のイメージは大きく違わないかと思います。--------追記。ウォーターオパールなのでしょうか?1年ももたず、黄色く透明になってしまいました。エチオピア産は多 ・・・(続きを読む

5 2018-07-28

エチオピア産オパール
お誕生日石だったのもあり、可愛いデザインのピアスを見つけて購入しました。商品も急いでなかった為、オーダーで購入30日くらい待って届いたのもあり、思った通りの輝きがあり、すごく綺麗で、上品なピアスに思わずウットリしました。つけてみるとキラキラ可愛いピアスに大満足です。また、違うものも購入したいと思います。

4 2018-04-11

届くのが、2週間以上でした。表記より早かったです。でも、すっかり忘れてました(*_*)
オパールは、夜の方がきれいに色が出ました。
片方が、キラキラが強かったです。下部が、結構揺れていい感じです。大きさも、小さ過ぎず、大き過ぎずちょうどよいです。このデザインなかなかないので素敵なものを見つけられてよかったです。

4 2018-03-03

絶妙
3週間待って、本日届きました。
ネットでオパールを買うのは不安でしたが、お値段以上でした。
左右比べても同じ色見の石でした。ありがとうございます。
全体的に青と緑の遊色がメインで、ラメのようにチラチラ表れます。
ピアスの下部分は赤色は控えめで、上部分は下部分よりは比較的赤の遊色が表れます。
特にサイズ感が絶妙です。大ぶりのピアスが苦手だけど揺れるタイプが好きで、こちらはパッと見小さいな…って思ったけど、着けてみると存在感があってとても素敵です。
良いものをありがとうございました。

4 2018-09-21

小さめの可愛いイヤリングです。
ピアス開けてないので、
クリップイヤリングを選びましたが、
少しゆるくて
落としてしまいそうなので、
気を付けたいと思います。

2018-09-21
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

ご自身の耳たぶの厚みに合わせて
先に幅を狭めてからぎゅっと耳たぶにねじこむように
装着いただきますと、フィット感が高まりますので
ぜひお試し下さいませ。

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

5 2018-08-18

満足です^^
プレゼントで購入したのでが、発送も早くラッピングもちゃんとされていて満足です^^

2018-08-21
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

当店のジュエリーを贈り物にお選び頂きましたとのこと
ありがとうございます!

発送やラッピングに関してのご意見も頂きまして、
誠にありがとうございます。

オパールは見る角度によって印象が異なり、
ずっと見ていても楽しいですよね♪

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

4 2018-06-21

たしかに小さいですが、さりげなくていい感じです。華奢で壊れそうですが大事に使おうと思います!

• masa_1210さん
  • masa_1210さん

5 2018-04-23

とても綺麗で、喜んでもらえました、プレゼントした甲斐がありました。

5 2018-04-17

お気に入りに☆
こちらのエチオピア産オパールのピアスは、色・形・大きさともに大満足なピアスでした。到着した次の日から早速付けています。
シンプルだけど、品のあるキラキラが素敵です。お揃いのネックレスも購入したいなと思っています。

4 2018-04-01

満足です
オパールが気に入り普段使いに購入しました
角度によりブルー、グリーン、オレンジの色が見られ可愛いですね

5 2018-03-13

デザインが気にいって、購入しました。画像通りでとてもかわいいです。色もキレイです。ここのところずっとつけてます。

4 2018-01-29

デザインが良い
誕生石(オパール)のピアスが欲しくて捜していた時に出会いました。
デザイン(丸でなく雫の形)が気に入り、即買い!
思ったより青みが薄く「ちょっと白っぽいな…」と思ったけどデザインの良さで一応トントン!?
後悔はしない買い物ですよ!

5 2017-11-12

思ってたよりも濁りがなく、透き通る乳白色の中に複数の色が見えて、とてもきれいでした。

5 2017-06-10

オパールの色が本当に…綺麗です♪
誕生日が10月なのでオパールに興味があり、以前に指輪とネックレスを購入。イヤリングはクリップの部分が少し弱いので自分で調整しました。オパールは幾つも持っていますが、こちらのオパールの色が本当に鮮やかで気に入ってます。他のジュエリーもこちらで購入しました。スタッフさんの対応も丁寧で嬉しかったです。

4 2017-07-15

可愛いです
小さいですが、ユラユラ揺れてとても可愛いです。
私のところに来た子は左右も同じ色味でした。
このタイプのイヤリングは調整が難しいですね、緩かったので、折ってしまわないように慎重に縮めます。

5 2017-07-08

すごくかわいい
きらきらと見方によって虹色に変わる。普段使いしてるけど、本当にお気に入り!どの人にあってもピアスかわいいと言われる。おすすめ。