【あす楽対応】チャーム 選べる20種類の天...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月11日10時00分〜2019年09月30日23時59分
  • 5 2015-10-26
  • 満足
  • ブルーンムーンストーン購入。シラーもはっきり見え、とてもきれい。10ミリのフープピアスに通してヘビロテで使っています。好みがあると思いますが、私の耳は小さいのでこの大きさで十分です。別の石も検討中。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-07-15
  • ブルームーンストーンチャーム
  • 小さいせいか、ブルーのシラーはあまりよくわかりませんでした。(いろいろな角度に動かして、かすかに色が変わるかな?) ・・・(続きを読む

5 2018-09-27

アイオライトのチャームを購入しました。一緒に購入したバイカラーフープピアスにもサイズピッタリ!可愛いです!また他の石のも買おうと思います!

2018-10-03
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

フープのピアスと組み合わせてご愛用頂いておりますとのこと
様々なチャームと合わせてお気に入りの
組み合わせをお楽しみ下さいませ。

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。
  • tosti123さん
  • tosti123さん

4 2018-01-19

小さく可愛い
ストーンが3ミリとありましたので、小さいだろうな、と思って購入しました。
小さいですが、可愛いくて、フープピアスに通してみましたが、サイズ感ぴったりでした。
また違うストーンも購入したいと思います!

4 2014-11-05

予想はしたが、やっぱり小さかったです。
自分の誕生石のサファイアと旦那の誕生石のエメラルドの二種類を頼んだが、エメラルドのほうが若干小さく感じました。やはり、高い宝石だからよけいに小さいのかな?

4 2015-03-04

使い方色々
当初はブレスレットに通す予定で購入しました。
その際、通るかどうか質問したところ、
恐らく通らない胸、キャンセルするか等とても丁寧にお返事下さいました。
そのまま購入し、ブレスレットやネックレスの丸環に付けて使用しています。
アクセントになるので、本来の使い方とは違いますがオススメです。
ブルームーンストーン、タンザナイトが特に綺麗でした☆

5 2017-08-25

よかったです
探していたタイプですごく気に入りました。
値段も安くて嬉しいです

5 2015-02-05

きれいでした。
小さいですが、色も濃いめでキレイでした!

5 2014-10-04

希望通りでした。
以前から愛用していた他店のピアスのチャームを片方無くしてしまい、フープの太さに合いそうでしたので購入しました。石の大きさも以前の物と殆ど同じで、ちょうど良かったです。

5 2014-09-04

ピアスチャーム。
こちらのお店は、何度も利用させて頂いていますが。とても丁寧な対応をしてくださるので安心です。
今回は、ルビーのチャームを購入しました。
小さく綺麗な深みのあるピンクで気に入ってます。

5 2014-08-14

小さくてかわいい
評判通り小さくてとてもかわいい。
いつもつい、使ってしまいます。

5 2014-08-02

思っていたとおり
ちょうどよい大きさで良かった。
とてもかわいい。買って良かった、

5 2016-03-07

小さいながらも存在感があってとてもかわいらしいです

5 2015-10-26

満足
ブルーンムーンストーン購入。
シラーもはっきり見え、とてもきれい。
10ミリのフープピアスに通してヘビロテで使っています。
別の石も検討中。

5 2015-07-08

少し小さめでした!フープピアスに付けてます。服装に合わせて取り外しもできるのでいろんなチャームが欲しくなりました。

2 2015-03-27

小さすぎました
小さすぎて存在感がなく失敗しました。もっと検討すれば良かった…

2 2014-07-15

ブルームーンストーンチャーム