【あす楽対応】ピアス 10K レディース 20種...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SNRAさん
  • SNRAさん

5 2018-11-01

エメラルド、ピンクトルマリンなど
エメラルドは2つ比べると少し色味が違う気がしますが、左右の耳につけると気になりません。何回か購入していますが、ほぼ石がキレイです。他のお店で買った似たような物より、クオリティが良いと思います。

2018-11-13
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

また、色味に関してのご意見も頂きまして、
誠にありがとうございます。

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

5 2018-12-11

小さくてかわいいです。
ピアスホールが、ふさがりそうなのですが無理なくつけられてよかったです。
色違いもいくつか購入したいと思いました。

2018-12-12
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

こちらの程よいサイズ感のピアスは
服装やシーンを選ばずにいつでもご愛用頂けて優秀ですよね♪
色違いで服装に合わせて楽しみたくなりますよね♪

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

5 2018-02-13

再評価
以前に、ゴールド×サファイアを購入した時に青い石というより黒っぽく見えると、評価を下げてしまいましたが、久しぶりにつけてみると、深い青でよい感じの石でした。
今まで、サファイア、ルビー、シトリン、エメラルドと購入していますが、私に届いたものは、色も左右とも揃っていて、とても満足いくものでした。
こういう小粒でシンプルなものは色違いで揃えたくなりますね。
次は、大人っぽい赤のガーネットも購入しようかと思います。

4 2018-04-06

ブルームーンストーン購入。
光の当たり方でブルーに見える感じが気に入りました。
同時に購入した小さい方のサファイアとも相性が合うなと思ったので一緒に着けてます。

• KOTEKOTAさん
  • KOTEKOTAさん

5 2018-02-16

可愛い❤️
仕事の時も御守り代わりで着けたかったので、小さいパワーストーンのピアスを探してました。良い具合に目立たないけど、光が当たるとキラキラして可愛くて 大満足です。

5 2018-01-23

とても普段使いにぴったりなので、また購入しました。ムーンストーンはとても可愛らしく、つけていて気分がいいです。ムーンストーン独特の色味が3mm幅のピアスに合います。

5 2018-01-16

ちょうど良いと思います。
サファイアのピアスを買いました。直径3mmは地味ではなく、でも、さりげない感じで付けられて、そして普段のおしゃれにちょうど良いと思います。

• Mathiさん
  • Mathiさん

5 2017-09-27

素敵
誕生石のピアスを探していたので、エメラルドがこんなにお安く購入できて満足です。

5 2015-07-10

アメジスト購入☆
別に2月生まれではないのですが、ど〜してもアメジストが欲しくて購入しました。
色味はとてもきれい。見る角度によってはピンクっぽくも見えます。
大きさもイヤミのない3mmで、ちょうどイイ感じに耳に収まってます(*‘∀‘)
あす楽なのに2日かかったのは残念。
でも、カフェオリさんの商品はどれをとってもハズレがないので安心です☆

5 2017-04-28

再購入
ゴールドでルビー、シトリンを購入しました。
一回目購入で、サファイアが思っていたのとは違い黒っぽい石で評価を下げてしまいましたが、
今回は、思っていた通りの商品が届きました。
シトリンははっきりした黄色で、つけてみると肌になじみ品があります。
ルビーは、皆さんのレビューを見て、ピンクサファイアをイメージしていたので思っていた通りのものでした。
ルビーは真っ赤ではなく、ピンク色の石ですがかわいい色です。
たまにレビューで左右の色の違う石が届いたとありましたが、私に届いたものは左右同じ色で大丈夫でした。
今回は期待通りで大満足です。

• N**さん
  • N**さん

5 2015-05-01

オフィス使いに2mmを購入してとても良かったので、今回は普段用としてサファイア3mm、ピンクトルマリン3mmを購しました。
目立ちすぎず、馴染みすぎない、ほどよい存在感のあるサイズです。耳たぶにちょこんと乗る感じが可愛いです。
サファイアの色味は濃すぎず薄すぎず、透明感もあって、とても綺麗でした。
ピンクトルマリンは大人可愛いピンクで、こちらも素敵です。
他にもいろいろ欲しくなりました。またリピしたいです。

5 2014-04-29

ルビーとエメラルド購入。大きい画像よりも20色並んでる画像の方が実物に近いです。
キャッチはこちらでも別売りしているダブルキャッチで取れにくいタイプになっています。(知らなかったので、別で買ってしまいました。。(T ^ T) )
プチプラで地金の色も選べるのでイイですね♪

4 2015-07-18

お得感あり
WGのエメラルドを注文しました。写真では、ちょっとおもちゃっぽいかな?と思いましたが、実際の石はエメラルドらしい綺麗な色で、片方は透明度があり、もう片方は少しくすんだ感じ。でも、2つの石の色合いは似ていたので、真横に並べるわけでもないし、両耳にするには違和感があまりない感じでした(でも、やっぱりちょっと残念だったので☆−1)。YGと悩みましたが、地金はWGで私は正解でした。主張しすぎることなく、でも、輪郭をくっきりさせてくれました。メインのピアスとして使いますが、つけっぱなしにしていうようかな?と思っていた私には、大きさも、ちょうどいい感じでした。このお値段と考えると、私はほぼ満足です。注文番号 197649-20150714-0993725315

• 暁 光さん
  • 暁 光さん

5 2015-06-30

ホワイトゴールド×ルビーを購入しました。小粒ですが、綺麗な色で存在感があります。私はセカンドピアス用に買ったので、ちょうどよい感じで満足しています。レッド系の石を複数使ったピアスをあわせようと思っています。同時にピンクトルマリンも購入したので、ルビーとピンクトルマリンをひとつずつ着けてもいいかなー♪購入しやすい金額なので、複数そろえて組み合わせを楽しもうと思っています。

• 猫太777さん
  • 猫太777さん

4 2015-06-24

早かったです。
あす楽指定で、こちらは関西でしたが、はやい到着でありがたかったです。モノ自体は通販だから仕方ないのですが、思ったより石が小さく感じました。これはこれで可愛らしいと思います。小さいせいか光が通って色味が明るく見えます。シリコンキャッチはたしかに外れにくいですが、目立ちますねぇ。他人はそんな気にしないかもですが。おおむね、満足。