4 2022-08-16

ゴールド×ロードライトガーネット
4月生まれなのでダイヤにこだわって来ましたが、カラーのある石の華やかさが欲しくなり、サファイアに続くロードライトガーネット。綺麗な赤み系紫で、イメージどおりでした。欲を言えば、もう一回り大きいとなお良いかな。キャッチのつまみが長めで、安定感があって好き。お手頃価格なのも嬉しい。きっとまた買っちゃうだろうな。

2022-08-16
商品レビューのご投稿ありがとうございます! ロードライトガーネットの色味やキャッチのご使用感についてレビューをいただきありがとうございます。 この色ためしてみたいなとお考えの方にもぴったりなピアスですよね。 ぜひ長くご愛用いただければと存じます。 またピアスの石は3mmサイズと小さめなので、今後大きめの石をご用意できないか商品企画チームにもご意見を共有させていただきます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので今後とも、カフェオリをよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来店を心よりお待ち申しております。

4 2022-12-10

思った通りの赤色がとどきました。大きさも、ちょうど良く気に入りました。
普段使いにさせて頂きます。ありがとうございました。

4 2022-07-20

サファイア×ゴールド
サファイアの色は、手元で見た時、濃紺?と感じたけど、つけてみると落ち着いたいい感じのカラーでした。マスク生活の邪魔にならない、小さめで普段使いにちょうどいいサイズ。もちろん、職場にも。色違いで、他の石も欲しくなります。あす楽だったので、すぐに届いたのも嬉しい。

4 2015-08-19

ピンククオーツをピンクゴールドで
今回ピンククオーツのピンクゴールドを購入済で、ルビーのピンクゴールドも購入したいと思います

4 2015-10-08

サファイアをWGで購入
ルビーとサファイアの3mmピアスが欲しかったのですが、値段が値段だけに先ずはサファイアのWGを試しに注文してみました。
届いた商品は他の方も書かれていましたが、残念な事に左右で色の濃さ・輝きが共に異なります。
これは箱に納まった段階で目視でき、尚且つ実際に耳に装着してもハッキリと左右の違いが分るほど(室内ならさほど気にならない)
しかし商品の値段を考えれば非常に好感の持てる色合いのピアスです。
最初はサファイアなので黒っぽい石が届くのかと危惧していたのですが、品の良い藍色で直ぐに気に入りました。
とても安価とは思えない品の良さを感じます。
パーティーに着けるのなら安っぽいですが、日用品としてのお求めならグー。

4 2018-03-10

とても上品です
さりげなく職場でも品良くつけられるものを探していました。濃いサファイアにも満足しています(^^)

4 2015-05-02

ちょうどいい大きさ
この値段でこの質なら文句ないです。
何個か続けて買う予定です。シンプルだし十分可愛いです。

4 2015-01-20

一粒
注文したのはピンクトルマリンxピンクゴールド
天然石ので左右の光沢感/透明感が若干差がある。
ピアスの爪(クラウン)が歪みありので★ひとつ。それ以外 確かにこの値段で結構いい商品でした。

4 2014-07-01

可愛い(^-^)
あまり派手じゃないので仕事中でも安心してつけられます(^-^)その日の。気分によって色違いのピアスをコーディネート出来るのでマストアイテムです(^-^)その日

4 2014-04-21

綺麗☆
小粒でしたが、存在感のある綺麗な色、
石も美しく、満足です☆

4 2015-01-20

ピンクゴールドでピンクトルマリンを購入しました。
小さくて可愛らしいです。
主張し過ぎないピアスが欲しかったので気に入っています。
2ミリだったらちょっと小さ過ぎたかもしれません。

• ひらるさん
  • ひらるさん

4 2015-08-01

サファイアとシトリンの3mmピアスを購入。
サファイアは濃すぎるほどの濃さで、ちょっと黒く見えるかなーと思いましたが、着けてみるとちゃんと青く見えました。
シトリンは濃い黄色で秋口に活躍しそうです。
両方共、石の色、大きさには問題ないですし、キャッチもちゃんとしています。地金は10金なのはコスト的に仕方ないと思います。トータルで、コスパは良いと思います。
12ヶ月の誕生石すべてを集めている途中ですが、ブルーサファイアとシトリンはなかなかスタッドピアスが見つからなかったので、このピアスはピッタリの商品でした。

4 2015-07-18

お得感あり
WGのエメラルドを注文しました。写真では、ちょっとおもちゃっぽいかな?と思いましたが、実際の石はエメラルドらしい綺麗な色で、片方は透明度があり、もう片方は少しくすんだ感じ。でも、2つの石の色合いは似ていたので、真横に並べるわけでもないし、両耳にするには違和感があまりない感じでした(でも、やっぱりちょっと残念だったので☆−1)。YGと悩みましたが、地金はWGで私は正解でした。主張しすぎることなく、でも、輪郭をくっきりさせてくれました。メインのピアスとして使いますが、つけっぱなしにしていうようかな?と思っていた私には、大きさも、ちょうどいい感じでした。このお値段と考えると、私はほぼ満足です。注文番号 197649-20150714-0993725315

4 2018-04-06

ブルームーンストーン購入。
光の当たり方でブルーに見える感じが気に入りました。
同時に購入した小さい方のサファイアとも相性が合うなと思ったので一緒に着けてます。

4 2017-12-27

カラーストーンに興味があったので、送料無料で安かったので購入してみました 石はとてもキレイで届いたものは色の差もなく大変満足です ただキャッチが好みと違うので星1つ減らします キャッチ硬めというレビューに答えて変更はしてくれてるみたいですね カラーストーンとても気に入ったのでもう少し大きいものを買い足そうと思います