クーポンで最大3000円OFF!フックピアス 10...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月30日12時00分〜2019年09月30日23時59分

5 2017-08-30

かわいいです!
ぶら下がりタイプのピアスが欲しくて、色々探して、こちらで購入しました。髪型がショートボブなので、あまり長くて大ぶりなのは好みではなく、シンプルで短めな物を探していました。こちらはシンプルですが、チェーン部分がハートになっていてかわいいです!
また、地金と石も選べたのが良かったです。ガーネットってなかなかないので。石はもうちょっと大きくても良い気がしますが、お値段相応なのかも知れません。

5 2017-07-20

かわいい です
ピンクゴールド × ピンクトルマリン の 組み合わせで
作っていただきました。 箱を 開けたら、とっても
キュートで、思ったとおり でした。
うれしくて、早速 ピアスを 1日 つけてみましたが、
本当に ずれません。

4 2016-01-14

ホワイトゴールド+サファイヤで作ってもらいました。
残念ながら石の色が薄い気がします。
でも、デザインはとても可愛いので満足です。

4 2014-03-22

フックピアスなんだけどデザインがお洒落で、とても気に入りました。
でも、マフラーにひっかけて、片方失くしてしまいました。。。
冬場のピアス着用にはフックタイプでもポストをつけた方が安心ですね…。

5 2013-06-23

ホワイトゴールドとアクアマリンの組み合わせにしました。
華奢ですがすごくきれいです。
ハートは年齢的に厳しいかと思いましたが、線の細さがハートを主張しすぎないので、むしろ技ありの感じでイケます。また、甘すぎもしないので服装を選ばずにつけられます。
他の組み合わせでもほしくなってしまいました。