2023/11/10
    小さいけど普段使いには
    小さいながらも遊色効果でキラキラして良いです。職場でも浮かず、ひっそり楽しんでいます。
    注文日:2020/06/21
    2024/02/02
    この度は私どもカフェフレグラントオリーブをご利用頂き誠にありがとうございます! 当店の商品についてお褒めの言葉を頂けたこと、大変うれしく思います。 お選びいただいた商品は、こぶりなサイズでありながら、優しい遊色効果で存在感もしっかり見せてくれるリングでございます。 また、デザインも、主張しすぎないシンプルなデザインとなりますので、様々なシーンでお楽しみ頂けますと幸いでございます。 これからも、様々な商品をご用意させていただきますので、今後とも、カフェフレグラントオリーブをよろしくお願い致します。 カフェフレグラントオリーブ-西野-
    2022/11/05
    可愛すぎる!!!
    昨年、別ショップで同じくらいの大きさ、 価格は低めで買いましたが遊色が全くなく、がっかりしていました。。。 今回はこちらのお店でリベンジ! キラキラゆらゆらの遊色に目が奪われます。。。 最初からこちらのお店にしておけばよかった! 少し大きめなので 普段使いは難しそうですが、箱から出して眺めてはうっとりしています。 18金もしっかりした作りで高級感があります^ ^ 買ってよかった! とてもいい石を、 かわいいデザインでリーズナブルに ありがとうございます。 心から満足しておりますし、 またきっと別の石を買わせていただきます! ありがとうございます!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/05
    2022/10/22
    オパールが存在感のある大きさだけど、シンプルなデザインで指元を華奢に魅せてくれる気がします。手元を見るたびに嬉しくなります。 角度に寄って色味が変わるオパールは、見ていて飽きません。とても綺麗。ずっと欲しかったオパールの指輪だったので、思い切って買って良かったです。 金属部はイエローゴールドを選択しました。18Kにしようか悩みましたが、10Kで十分素敵です。大切にします。
    注文日:2022/09/17
    2022/09/13
    麦入り茶さん
    ちょっと台座が高いような気がしますがオパールの遊色がとても綺麗です!緑と赤が半々くらいで色んな角度から楽しめます!
    注文日:2022/08/05
    2012/11/28
    ものすごく綺麗な遊色効果!!
    マーキスカットのほうと迷いましたが、やはり大きなルースのほうが良いなと思いました。角度によっては綺麗は赤い色、黄色、グリーンなどのハッキリした色合いが楽しめます。いつもより早く届きました。良いお買い物だったと思います。お揃いでペンダントも作って欲しいですね。
    注文日:2012/10/29
    2014/11/24
    綺麗です!
    こんなに大きな石だとは、思ってなかったので、正直驚きましたが、とっても綺麗です。遊色が、なんともいえなくて、均一に輝いてます。はっきりいって、こんなにきれいなオパールは見た事がありません。また、お店の方の対応も親切で、丁寧で、感動しました。ありがとうございました。
    注文日:2014/10/09
    2014/11/09
    tsukurunrunさん
    普段使いは難しそう。
    オパールだと、画像ほどでは無いというレビューを見かけたりするので、どうかなぁと不安もありつつ、このデザインならK18で欲しいしなぁと、思い切ってみました。 PGと迷ってYGでお願いしました。とても品よく仕上がってきました。思っていた以上に高さがあり、角も引っ掛かるので、私の普段使いには向かなさそうです。普段使いするなら、K10PGがアンティーク感が出ていいかなと思います。とても綺麗です。
    注文日:2014/10/12
    2013/01/15
    とても綺麗です。
    箱を開けた時に一瞬ファイヤーオパールかと思う程の赤味が強いオパールだなと思いました。 手に取ると角度によってグリーンも強く出ます。 青色がほどんど無いのでちょっと残念です。 リングが細めなので、もともと大きめの石がもっと大きく見えて目立ちます。
    注文日:2012/12/08
    2018/12/26
    小桜インコ10さん
    遊色が綺麗であきません
    エチオピア産は透明と知っていたのでレビューでの心配はありませんでした。難しいと言われるオクタゴンカットにより、光の反射が重なり、光源や場所によって変化して石のカラーチェンジがとても綺麗で、見ていて癒されています。高さがもう少し低いと良かったかな。 石は思っていたより大きくてビックリしました。また、予定よりかなり早く届きました。 買って良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/11/24
    2018/12/28
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、オパールの印象もご満足頂けましたようで 安心致しました! オパールの美しい遊色は見ていてうっとりしてしまいますよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2021/04/29
    わかばやしさん
    オパールは初めて買いました。
    写真よりは小さく見えましたが、光の具合とか気に入っています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/04/03
    2020/10/31
    akki-0213さん
    当たりでした!
    価格改定直前に買いました どんな石が来るかは賭けでしたが、とても私好みでした! 透明感のある乳白色のベースに、緑>赤>青の遊色がキラキラッと…買ってよかったと思えるクオリティです(*^^*)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/01
    2019/09/10
    にゃにゃ9354さん
    地金の高騰もあり、華奢でした。ハウシリーズと迷い、k18がなかったのでこちらにしましたが、、、。単独使いにしたいと思います。石自体は綺麗です。 シワシワの手ですが(//∇//)
    注文日:2019/07/23
    2019/09/12
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、デザインや使用感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 バケットカットのオパールは中々珍しいので、 その特有の色合をお楽しみ下さいませ。 ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2018/08/11
    約1ヶ月待って届いた石に不具合があり、交換してもらうことにして2週間後、届いた石はカットがいまいちでした。爪でさわるとガタガタなのがわかるぐらい。 もう少し石のチェックをしてもらえたらと思います。 お店の対応は早くてよかったのですが。 ちょっと残念です。 希少石がたくさん見られるいいお店なんですけどね。
    注文日:2018/06/28
    2018/08/13
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 先日はご満足いただける商品をお届けできなかったことで 残念なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。 この度のお客さまのご意見を参考にさせて頂き、 今後の商品製作の際には、 ご意見を反映させた商品作りに努めて参ります。 改善させて頂きます部分が多くございますが、 より良いショップとなるよう邁進して参りますので、 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。