【あす楽対応】4カラーグラデーション K14 ...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月30日12時00分〜2019年10月31日23時59分

5 2016-07-21

大人かわいい
私は耳たぶが薄く、面積も狭いです。なので、ピアスホールも下側にあけました。髪の毛もロングストレートです。こちらの商品でルビー×アメジストを注文しました。ルビーは私の誕生石。アメジストは私の大好きな神聖なる稀石です。この組み合わせと、程良いぶらさがり感のピアスは一目惚れでした。こちらで購入した、落ちないピアスキャッチと併せて、オン・オフと楽しみたいと思います。

5 2015-09-03

1ヶ月位早く届きました。イトコに誕生日のプレゼントとして購入しました。思ったより小ぶりだったけど、とても可愛らしくてオシャレな作りでした。イトコにも気に入ってもらえて良かったです。

5 2015-01-23

派手すぎず
凄く可愛いです。さり気なく可愛さも主張してくれ、キラキラして素敵です。待ったかいがありました。

5 2014-03-31

きれい
とにかく ゆれるかんじがいい

リボンもかわいい

• MITSU-MATさん
  • MITSU-MATさん

5 2013-12-08

可愛いです
はですぎず、オフィスでも使えるところが、気に入っています。

3 2017-06-27

小さい
ピンクを購入。
良かったらブルーを買い足そうと思っていたけれど
写真は綺麗に撮ります。。
実物だと小さ過ぎて薄ピンクのせいか石の存在感が出ず

3 2016-02-24

予定日よりかなり早く届いてびっくりしました。ただ思っていたよりかなり小さく少しがっかり。が、考えようによっては、普段使いができていいかなと。大きい物は仕事中は無理だけど逆にセーフでかなりの頻度で使ってます。

3 2016-02-21

予定の納期は2か月でしたが、約1か月で届きました。他の方のレヴューにもありましたが、いかにも在庫ありのような販売の仕方はどうかと・・・。商品は小さいですが、かわいいです。

3 2015-01-14

かわいい
小さくてかわいいです。普段使いに最適です。

1 2014-07-23

ん?
7月の頭に注文しましたが商品はまだ手元に届いてません。
在庫ありだから注文したのにオーダーメイドのため9月になるとかメールが来て、はぁ?て感じです。
商品ページを見直しましたが今でも在庫ありになってるし時間がかかるとも書いてません。ちゃんと在庫管理されてるんですか?適当過ぎやしませんか?
てかジュエリーショップなら7月にルビーを注文する=誕プレだと想像つきません!?
追記
8/6届きました。
商品はすごく小さいですが可愛らしくて満足の行くものです。それにしても遅い…プレゼントで注文の方はご注意です。