2021/07/20
    皆さん書かれている様にかなり細いですが、とても綺麗にキラキラしています。ブルーのグラデーションが美しく見ていて癒されます。自前のダイヤモンドエタニティリングと重ね付けする予定でしたが、思った以上に素敵です。
    注文日:2021/06/26
    2021/08/03
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 デザインや使用感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 ブルーのグラデーションが上品な色合で本当に綺麗ですよね。 プラチナリングとの重ね着けもぐっと魅力が増すかと存じます。 ぜひ、長くご愛用頂けましたら幸いです。 今回ご記入いただいたレビューのお礼に、 次回のお買い物で使える送料無料クーポンをプレゼントいたします♪ 遅くなりまして大変申し訳ございません。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。
    2021/07/10
    サイズも中指にピッタリで色合いも自分の好きなカラーでまとまっていて満足です。
    注文日:2021/06/05
    2021/04/28
    華奢ですが、とてもきれいなルースで大人にも合う感じでよかったです。ただ、一緒にいただいたリングもですが、同じサイズで同様なデザインでもはめられないほど他社よりサイズが小さいです。問い合わせ中ですが、以前、正しいサイズだと返答が来て何もできずにつけられないままになっているものもあるのでどうしようか迷います。こんなにサイズ感が違うのは初めてです。気に入ったデザインが多いのですが購入を悩みます。
    注文日:2021/03/25
    2021/05/10
    日頃より数あるショップの中から カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 リングサイズが小さいという件につきまして、 当店にてご返送商品を確認いたしましたが、 ご希望通りのリングサイズにてご製作させていただいておりました。 当店ではリング棒を使用し、サイズ確認したのちに発送しております。 リングの幅によっては同じサイズでも若干きつく感じることもございますし、 一日の中で浮腫みやすい時間帯もあるかと存じますので、 お近くのジュエリーショップにて再度リングサイズをご確認いただければ、 次回ご注文の際の参考になるのでお確かめくださいね。 また現在お預かり商品はサイズ直しということで承っておりますので、 商品の発送手配が完了いたしましたら改めてご連絡させていただきます。 引き続き何卒、よろしくお願いいたします。
    2021/02/21
    12号で注文しましたが、以前こちらで注文した同じく12号のアモーレストよりも若干緩く感じます。12号は入らないはずの指にも入ったので、0.5号から1号程度大きめのようです。 青い石が好きなので、いろんな色味の石が楽しめて、その点はとても気に入っています。
    注文日:2021/01/15
    2021/03/04
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 デザインや使用感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 ブルーのグラデーションが上品な色合で本当に綺麗ですよね。 ぜひ、長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 当店ではリング棒に合わせたご製作をしておりますが、 大きすぎるようなことございましたら ぜひとも検品させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださませ。 レビューをご投稿頂きまして、 誠にありがとうございました。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。
    2020/11/25
    シャープな印象で指輪も細身、石も綺麗なブルーで気に入りました。一本の指輪の中に一般的なサファイアとコーンフラワーブルーの色の違いが見れるのも楽しいですね。ただ一つ個人的に残念なのは、私に届いたものはサファイアの下の側面がバリなのかな?少し残っていたので…触ると皮膚が引っ掛かかります…身に付けるもなので気を付けて欲しいです。 追記》2週間程でお直しして頂けました、ありがとうございます。
    注文日:2020/10/22
    2020/12/03
    この度はカフェオリをご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品のレビューをいただきまして、 お色味に関して、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。 また、楽しみにお待ちいただいていた中、 商品の不備に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいまして 誠に申し訳ございません。 承りましたお修理品につきましては、 1日でも早くお届け出来るよう精一杯努めて参りますので 何卒お待ち頂ければ幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/02/27
    グラデーションが綺麗です
    自身でリングのサイズを間違えてしまったため、使用回数が限られるのが残念ですが、とても綺麗です。 ブルーダイヤをほぼ中央に配石していただけるともっと綺麗かと思うのですが、人から見た際はどちらかに寄ってる方が綺麗なのかな?
    注文日:2017/10/31
    2015/02/12
    綺麗です
    少し細いなぁと思いましたが、綺麗です。 手持ちのダイヤのエタニティと重ねるとまた素敵でした。 ただ、私のダイヤは13石、これは11石だったので、そこがちょっと残念かな。
    注文日:2015/01/06