クーポンで最大3000円OFF!【あす楽対応】...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月31日12時00分~2019年06月30日23時59分

5 2012-08-08

鈴蘭が大好きで、そのモチーフのアクセサリーを集めています。鈴蘭であれば何でもいいというわけではないので…なかなか気に入ったものとは巡りあえませんが(お値段のこともありますし)、これは一目で気に入りました。
が、その時にはピアスしかデザインがなくて…アンケートでもイヤリングを希望したのですが、それが功を奏したのでしょうか。やっと!念願が叶いました♪
ねじ式やバネ式のイヤリングに比べると、この手のものは落ち易いのが難点。落ちやすいか、つけにくいか…もう二つに一つ。下手をすれば、その両方という有様。
幸い、こちらの商品はつけ易いタイプでした。そして、届いてから半日ほどつけっ放しにしていましたが、問題なし。日常生活で家事をする範囲では、今のところ大丈夫のようです。
大好きな鈴蘭に、大好きなクオーツ♪私にとっては、本当に嬉しい商品です。

• maro2006さん
  • maro2006さん

5 2016-04-16

可愛い〜
可愛いです!友人へのプレゼントに購入しました。まだ渡していませんが、きっと喜んでくれると思います。確かに石は小さいですが、チェーンも華奢で、清楚でとても上品な感じです。
追記、友人も、とても喜んでくれました。実際に着けて見るとホントに品が良くてかわいいです。

• ICEICEさん
  • ICEICEさん

5 2016-01-05

鈴蘭がとても清楚で可愛らしくて、オフィス使いも出来る程よい存在感で大変気に入りました。痛くなりにくいのでストレスもなくつけられます。

5 2015-09-11

スズランが大好きで、一目惚れでした。
さりげなく揺れて可愛いです♪