【あす楽対応】スワロフスキークリスタル K...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月31日12時00分〜2019年08月31日23時59分

4 2018-09-19

迅速な対応有難う御座います。梱包も配送も安心でした。耳が痛くならないピンクゴールドのイヤリングを探していたので良かったです。長時間の使用を体験してないのでちょっと心配ですが、使いたいと思います。

2018-09-20

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

こちらのイヤリングはスワロフスキーが
様々な色味で輝き、耳元を華やかにしてくれますよね♪

5 2019-01-16

綺麗!
敏速なご発送ありがとうございます!とても綺麗です。

2019-01-31
誠にありがとうございます。

また、発送に関してのご意見も頂きまして、
誠にありがとうございます。

お届けした商品につきましてご満足頂けましたでしょうか?

5 2018-12-12

とてもキレイです❗
梱包も丁寧だったし、華奢なのにキラキラして存在感バッチリです。買って良かったです。

2018-12-12

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

また、梱包感に関してのご意見も頂きまして、

キラキラと輝くスワロフスキーが
耳元を一気に華やかにしてくれますよね♪

5 2014-11-01

キラキラ
存在感あります。
きらきら輝いて、華やかさがUPします。
普段用よりも、おめかし用かと思います。

4 2014-01-20

ピアスの穴は開けてないのでここの商品はすごい重宝しています。思っていた通りキラキラして綺麗でした。ただ納期がかなりかかるので、すぐに欲しい時が…

4 2012-09-06

オーロラのスワロフスキーの煌めきと揺れる感じが、キュートなイヤリング(^-^)/程良いサイズなのでシーンを選ばず、ヘビロテ間違いなし!購入して正解でした。

• kikubellさん
  • kikubellさん

4 2012-08-30

♪ダイヤモンドダストみたい2♪
ネックレスと一緒に結婚式用に購入しました。
ピアスの穴を開けていないのでイヤリングを購入しました。
ネックレスよりも一廻り小さいスワロフスキーですが動くたびにキラキラ七色の光沢がありとても気に入りました。残念なのが、私の耳タブが厚いので少し痛い時がありましたが、留め具が広がるので良いですよ。。。

3 2016-02-26

うーん
発注して二週間。昨日だったか一昨日だったか、「ただいま製作中につきお待ちください」とのメール。
以前ほかのショップで、全く遜色のない美しさのクリスタルピアスを1400円で購入しました。こちらは二週間以上待ちのうえに4900円もするのだから(金属部分の値段差だと思っています)、きっと実物を手に取るとその差は歴然としていることであろうと、猛烈に期待しているところです。
追記
届きました。すごくかわいいです。
ただ、価格を考えると、以前他のショップにて1400円で買ったものと、ぱっと見た感じそんなにかわらないので割高な感じは否めないのですが。それがなければちょっと高いなとも感じなかったと思うのですが。
更に追記
やっぱりこのタイプのイヤリングは当たり外れがあるのかな。片方だけ、もともと緩い感じで、すぐに落ちてしまいます。残念。