【あす楽対応】イヤリング レディース 桜 ...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hikari....さん
  • hikari....さん

5 2019-08-26

綺麗
姉の誕生日プレゼントとして購入しました。先に開けて見る事が出来なかったので、一緒に見ましたが、包装の箱もまあまあ綺麗でした。
イヤリング自体も小さい桜が綺麗でした。ただ、強く持ったりすると桜がちぎれそうな気がしてちょっと怖かったです。
それでも姉は満足して、その後も仕事以外の外出の時は付けてくれていますし、購入して良かったです❤

2019-08-27
この度は数あるショップの中より、
大切な記念のプレゼントとして
カフェオリのジュエリーをお選びいただき、
誠にありがとうございました。

お姉さまにも商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

耳元で揺れる桜が華やかで、とても可愛らしいですよね。

また、使用感に関してのご意見も頂きまして、
誠にありがとうございます。

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

5 2014-03-14

大好きな桜
白かピンクさんざん悩んで、結局決めかねてセリゼの白とチェーンで揺れるタイプのトゥイセリゼのピンクを購入。 小さいけれど本当に可愛らしいですよ!
白い桜は凛とした感じ、ピンク桜は、ふわぁっと優しい感じがします。
白い桜の方が色がはっきりしているので肌に映える感じはしますが、どちらの桜も綺麗です。
入学式に着けて行く予定です。

• Nappa0826さん
  • Nappa0826さん

5 2013-04-05

かわいらしい桜!東北ではこれからが桜のシーズンなので、楽しめそうです。

5 2018-04-01

かわいい
可愛いで-す。

4 2018-04-01

皆さんもプレゼントに
この度は、お世話なりました。 迅速な対応で指定日より1日早く荷物も到着と綺麗なラッピング、梱包と言う事なしの完璧対応でした。ありがとうございます

4 2016-09-13

小さいのはわかっていたので
小さくて可愛い桜のイヤリングでした。
大きさは了解していたので納得済みですが、小さいです。

4 2016-04-29

買って良かったです!
彼女のプレゼント用に購入しました!彼女も喜んでくれてよかったです。1点だけ包装が残念でした。プレゼント用の袋を付けて欲しいです。

5 2016-02-05

プレゼントですが、地味すぎず、派手すぎずとても可愛いです。

4 2015-04-15

よさそう
グリップ弱く繰り返し使うと弱くなる。落とさないよう気を付ける必要があります。

5 2015-01-30

桜の花そっくりの、細かい作りに大満足です。
小振りで可愛いので、普段使いでも楽しめそうです。
春が待ち遠しいです。

5 2014-12-26

かわいいです♪
中学生の姪っ子へのクリスマスプレゼントに買いました。
ピアスっぽくてカワイイ!と好評でした♪
小ぶりなお花がさりげなく揺れ、お手頃価格の割には高級感もあります。
私のも欲しくなりました。

• 君花1202さん
  • 君花1202さん

3 2017-09-26

可愛いけど
可愛いけど、お花に裏表があるので少し残念。
両面あれば残念です