【あす楽対応】桜 ピンクゴールドアメリカ...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-04

めっちゃかわいいです
アメリカンタイプを購入 思っていたより 色は薄めでしたが めっちゃかわいいです 普段 ボディピアスをつけているので ピアスホールが大きくなっているせいか ずっとつけていると ずれて抜けかけていました 危うくなくしそうでした 透ピンのキャッチをつけたら なんとかなりそうかな? フックタイプにしたらよかったかな?

• 葵優蓮さん
  • 葵優蓮さん

4 2014-08-17

友達の誕生日プレゼントに購入。
ピアスしていないので イヤリングのロングタイプをチョイス。
誕生日パーティーをして、その場で着けてくれ 大変喜んでくれたのですが…
暫くして、ふと彼女を見たら イヤリングがない?
はずしたのかと 尋ねたら、はずしてないとのこと。
みんなで 家探しし、見つかったのですが、一つは 石がはずれていて 。。
石も無事見つかりはしたのですが、はずれやすいのかと ガッカリ。
もう少し 改良してもらいたいです。

• minatomoさん
  • minatomoさん

4 2017-03-17

ずーっと気になっていた
もう何年も気になっていた商品でした。
桜の季節に限らず、桜モチーフが結構好きなので購入しているのですが、かわいいと思いつつもなかなか手が出ず・・
今回誕生日という事もあり、思い切って購入しました。
見た瞬間、正直「あれっ?」と思いました。
もう少し厚みのある、丸みのある形を想像していたので、平べったいなと思ってしまったのです。
確かにサイズ通りだし、花びらカットという事を考えれば平べったい方が合っているのかもしれません。
実際耳に着けてみると、平べったさは全く気になりません。
耳元で桜の花びらが揺れてくれているのを見ると、何だかウキウキしてきます。
結果的に、購入してよかったです。

3 2015-11-11

可愛い
写真通りに可愛いです。
でも…正直、手に取ってみた時の第一印象は「安っぽい」でした。
軽いこともあってか、プラスチックのように感じるほどです。
着けてみると、軽いし、キラキラするのでやっぱり可愛いですが…。
もう少し低価格でも良い気がしました。

5 2019-04-21

他にないデザイン
ありそうでなかったデザインに一目惚れしました。石のカット、大きさ、揺れ具合、厚み、全てが理想通りで女性らしさ溢れる耳元に仕上がります。フックタイプを購入しました。桜が大好きな方にはぜひお手にして頂きたいです。

2019-04-23
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

また、デザインや着用感に関してのご意見も頂きまして、
誠にありがとうございます。

当店でも桜デザインは非常に人気となっておりまして、
ずっと咲き続ける桜の花びらを耳で楽しむなんてとっても素敵ですよね♪

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

5 2019-04-11

すごく可愛いです!大きさも色もイメージ通りでした。前回販売期間の後半に見つけて一目惚れしたのですが既に希望のフックタイプが売り切れで・・泣く泣く諦めてダメ元で再販通知メール登録をしたものの今シーズンの入手は難しいかもと思っていたのでとても嬉しいです♪ダメ元で通知登録をして良かったです!

5 2018-04-04

思ったよりも大ぶりでしたが、シンプルで今の季節にピッタリです!

4 2018-03-17

可愛い
とても可愛いです 今の季節にぴったり(・∀・)
小さめとレビューにあったのですが 丁度いい感じです 重さのせいか、ピアスホールの位置のせいか落ちやすいです キャッチをつけてつけないと無くしそうです

5 2018-01-27

2年前に購入して、つけたその日に紛失しガビーン。未練たらしく片方は捨てずにそのまま放置。
最近になり、そうだ!もう1セット買えばまた使える!と思い、再度購入。
届いたものは2年前のものより、より花びららしくなり、コロンと厚みが出て可愛くなってた!
早速つけてみたら、ゆらゆらキラキラしてやっぱり可愛いかった。

• 猫娘々さん
  • 猫娘々さん

5 2018-01-08

本当はイヤリングが欲しかったけれど…ピアスしか残っていなかったのでピアスを買いました。
ちょっと遅れたクリスマスプレゼントということで夫に買ってもらって、
さらにビーズアクセサリー作りが趣味の夫がイヤリングに作り替えてくれました。
桜の花びらにカットされたピンククォーツがとても可愛くてお気に入りです。
ローズクォーツではないところがとても良いです。
ローズクォーツは嫌いではないけれど、ピンクの色合いが薄すぎて
ピンクに見えないことが多々あるので、こういう花びらのものは
しっかり綺麗なピンクに見えることが一番大事です。
桜の花びらカットの指輪もこのピンククォーツを使用したらいいのに…。

5 2017-04-06

可愛いです
とっても可愛いピアスです。大きさもちょうど良い大きさです。

5 2017-03-26

きれい
桜の季節にぴったりのやさしいピアスです。
フックと花びらの間のチェーンが細いので、耳元に花びらがある感じです。
めちゃくちゃ気に入りました。
フックが細いので、ホールが耳たぶの真ん中寄りにある右の耳にはすこし嵌めにくかったです。
案の定、到着3日目、2回目に着けたとに片方落としました。
とても気に入ってたので、泣くに泣けません。
立ち直るためにリピします。

3 2017-03-25

カワイイ・・・けど・・・よく落ちる・・・
とっても可愛いです。
桜モチーフの中で断トツ可愛いと思います。
でも・・・よく片方だけ落ちます。
今のところすぐに気が付くので拾ってますが、
特に穴が大きいわけでもないので、
チェーンが細く、花びらモチーフのクォーツが少し重たいのかも。
仕方ないので、キャッチをつけて使うことにしました。
フックタイプにしとけばよかったのかな?
でもチェーンの先のカーブもいいアクセントなのでこれでよかったかな・・・

• sati5329さん
  • sati5329さん

5 2017-03-01

ステキ
アメリカンにしましたが、正解でした。粒の大きさ、色、鎖の曲がった感じが とても良い感じでした。

5 2017-01-15

アメリカンタイプを購入しました。画像を見てて、ちょっと大きいかな?子供っぽいかな?って思ったりしたのですが、実際付けてみると大きすぎず小さすぎずのいいバランスです。普段使いにはしないですが、春になったらお花見とか、お出かけしたりするときに使います。