5 2015-03-04

めっちゃかわいいです
アメリカンタイプを購入 思っていたより 色は薄めでしたが めっちゃかわいいです 普段 ボディピアスをつけているので ピアスホールが大きくなっているせいか ずっとつけていると ずれて抜けかけていました 危うくなくしそうでした 透ピンのキャッチをつけたら なんとかなりそうかな? フックタイプにしたらよかったかな?

• 猫娘々さん
  • 猫娘々さん

5 2018-01-08

本当はイヤリングが欲しかったけれど…ピアスしか残っていなかったのでピアスを買いました。
ちょっと遅れたクリスマスプレゼントということで夫に買ってもらって、
さらにビーズアクセサリー作りが趣味の夫がイヤリングに作り替えてくれました。
桜の花びらにカットされたピンククォーツがとても可愛くてお気に入りです。
ローズクォーツではないところがとても良いです。
ローズクォーツは嫌いではないけれど、ピンクの色合いが薄すぎて
ピンクに見えないことが多々あるので、こういう花びらのものは
しっかり綺麗なピンクに見えることが一番大事です。
桜の花びらカットの指輪もこのピンククォーツを使用したらいいのに…。

5 2018-01-27

2年前に購入して、つけたその日に紛失しガビーン。未練たらしく片方は捨てずにそのまま放置。
最近になり、そうだ!もう1セット買えばまた使える!と思い、再度購入。
届いたものは2年前のものより、より花びららしくなり、コロンと厚みが出て可愛くなってた!
早速つけてみたら、ゆらゆらキラキラしてやっぱり可愛いかった。

5 2017-03-26

きれい
桜の季節にぴったりのやさしいピアスです。
フックと花びらの間のチェーンが細いので、耳元に花びらがある感じです。
めちゃくちゃ気に入りました。
フックが細いので、ホールが耳たぶの真ん中寄りにある右の耳にはすこし嵌めにくかったです。
案の定、到着3日目、2回目に着けたとに片方落としました。
とても気に入ってたので、泣くに泣けません。
立ち直るためにリピします。

5 2022-01-05

ピンクの桜の花びらがとても可愛いです!
アメリカンピアスにしたのですが、揺れる様子がまるで桜の花びらが舞っているようで素敵でした(^^)

5 2019-04-21

他にないデザイン
ありそうでなかったデザインに一目惚れしました。石のカット、大きさ、揺れ具合、厚み、全てが理想通りで女性らしさ溢れる耳元に仕上がります。フックタイプを購入しました。桜が大好きな方にはぜひお手にして頂きたいです。

2019-04-23
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

また、デザインや着用感に関してのご意見も頂きまして、
誠にありがとうございます。

当店でも桜デザインは非常に人気となっておりまして、
ずっと咲き続ける桜の花びらを耳で楽しむなんてとっても素敵ですよね♪

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

5 2019-04-11

すごく可愛いです!大きさも色もイメージ通りでした。前回販売期間の後半に見つけて一目惚れしたのですが既に希望のフックタイプが売り切れで・・泣く泣く諦めてダメ元で再販通知メール登録をしたものの今シーズンの入手は難しいかもと思っていたのでとても嬉しいです♪ダメ元で通知登録をして良かったです!

5 2018-04-04

思ったよりも大ぶりでしたが、シンプルで今の季節にピッタリです!

5 2017-04-06

可愛いです
とっても可愛いピアスです。大きさもちょうど良い大きさです。

• sati5329さん
  • sati5329さん

5 2017-03-01

ステキ
アメリカンにしましたが、正解でした。粒の大きさ、色、鎖の曲がった感じが とても良い感じでした。

5 2017-01-15

アメリカンタイプを購入しました。画像を見てて、ちょっと大きいかな?子供っぽいかな?って思ったりしたのですが、実際付けてみると大きすぎず小さすぎずのいいバランスです。普段使いにはしないですが、春になったらお花見とか、お出かけしたりするときに使います。

5 2016-03-21

かわいい
デザインがかわいいし、おしゃれです。大きさもちょうどよくて。今回はフックタイプで購入しましたがアメリカンタイプでもよかったかなとちょっと後悔。
でもお店の対応や商品そのものは満足です。

5 2015-04-13

可愛いです
桜の花の形と迷ったのですが、アメリカンタイプだと小さいとのことで、こちらの花びらタイプを選びました。思ったよりも大きさがあって、存在感たっぷりです。これにして良かったです。裏側のひねりの入った先もお洒落で良かったです。

5 2015-03-23

やっと手に入れた ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'
綺麗☆.。.:*・ 淡いピンク色なので少し大きめなくらいがちょうどいいですね。アメリカンの後ろのところが少し波打ってるのがまたオシャレ。
最初、見つけたときは欲しいデザインのは再販の予定がないと返信があり、がっくりでしたが、しつこくチェックしてて今回の再販をゲット! 嬉しいです

5 2015-03-11

かわいい
思っていた通りのかわいさです。子供の入学式につけます。