【あす楽対応】落ちにくいフックピアス 10K...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-23
  • ゴールドとラピスラズリの組み合わせで購入しました。もう一回り石が大きいと良かったかなという感じです。髪型がボブなので石が髪に紛れてしまいました。明るめのカラーのジュエルのほうがよさそうです。ただフックの部分はとてもきれいだし、落ちにくい長さなので今度は別のジュエルを買いたいなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • きら星2442さん
  • 3 2014-08-16
  • 値段なり。
  • 写真のとおり。石は小さい。フックは、普通のピアスに比べかなり太め。ただ、普段使いには、気軽に使えよいと思う。石がちらちら揺れてかわいい。だた、最初、間違った商品が送られてきた。その旨の、通信、返送、正しい商品再送までの時間など、手間がかかり、不満。検品しているとあるが、検品機能全く働いていないのでは?お詫びとして500円分のクーポン送られてきたが、いつ使うか分からず、なくすかも分 ・・・(続きを読む

4 2017-08-19

落ちないけれど、、、
落ちないという点では、非常に優秀な商品だと思います。でも、ジュエルがすぐに裏返ってしまい、格好が悪いです。その点を改善していただけたら、リピしたいです。

5 2018-03-31

ミスティックキュービックのホワイトゴールド♪色んな色に輝きとてもキレイです^^♪

4 2014-03-05

淡水パールを選んで
淡水パールがぶら下がるタイプのピアスを探していました。
ふつうのフックよりデザイン性があり、安定感もあって気に入りました。

4 2012-04-05

使いやすそうです
小さめのフックピアスなので、使いやすそうでいいです。思ったよりもフックの部分が太いかな〜。

5 2013-08-17

ホワイトゴールド&キュービックジルコニア
仕事用に頂いたピアスを無くし、似たようなピアスを探していて、ビンゴでした。
キラキラと控えめな輝きは接客業の私にはぴったりでした。
アクティブに動いても取れないのも◎です。

4 2015-08-07

ルビー購入
思ったより着けた時に小さかったです。
ルビーの色は濃い目のピンクですが輝きはあまり無かったのが残念です。
ゴールドでお願いしましたがピンクゴールド系の色でした。

5 2014-09-04

お気に入り
上品で何とも可憐で素敵でした。誰にでも(年齢)付けやすく、小さいが存在感あり、久しぶりにお気に入りに出会いました。

4 2013-06-23

髪型がボブなので石が髪に紛れてしまいました。
明るめのカラーのジュエルのほうがよさそうです。

4 2013-03-31

素敵です。
なかなかイメージに合うものに出会えず…でしたが、
こちらはイメージにピッタリでした。普段使いにほぼ毎日つけています♪ただフックが思ったより華奢な感じで、つけたまま寝たりしたら折れそうで怖い感じはします。でもオススメです、色違いで買おうか検討中です。

5 2012-09-13

年齢を問わないデザイン
シンプルなのに存在感がありどんな服にも(年齢にも)合わせ易く、外れ難い所と落としても見つけ易いのが大変気に入りました♪また石の種類も豊富なので、二つ目の購入は楽しく迷わせて頂きました。久々のお気に入りになってます♪

4 2012-09-04

素敵でした
今回はプレゼントだったのですが、とても喜ばれました。

• sa_yu_fuさん
  • sa_yu_fuさん

5 2012-03-27

いい感じ
使いやすく、これからの季節出番が増えそうです。

4 2016-06-27

上品なデザイン
写真で見るより全然小さくて華奢ですが、着けてみると良い感じでした。
あまり主張し過ぎず、上品なデザインです。
落ちにくそうなフックなので、気付いたら無くなってた!ということが無さそうです。
今回はラピスラズリ・ホワイトゴールドにしましたが、違う組合せの物も欲しくなりました。

3 2017-10-14

シンプルです。
とてもシンプルでいいです。でも、ストーンが見えないくらい小さいのでお値段の割にはちょっと残念でした。

2 2016-05-27

これは失敗。フックが大き過ぎて自分の耳には合わなかった。