【あす楽対応】ピアス レディース 10K 19種...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月29日13時00分〜2019年04月30日23時59分

4 2018-03-18

ブルーアーケード
写真より 少し くすんでるかも で −1 でも それなりに 可愛いです ターコイズっぽい?
ぷるんどうしてて 可愛いです 色違い 欲しいです

4 2012-02-12

ロードライト購入です。透明感のある綺麗な石で、とても満足なのですが、
石が少し小さい気がします。
測ってみたところ、3.8mmくらいでした。
元が小さい宝飾品なので、大きさは正確に記載して欲しいです。

5 2016-08-23

気に入りました
他のショップと比較してもとても丁寧に作られていると思います。
思ったより小さいとは感じましたが、細部まできれいに仕上がっていて気に入りました。ぷるんとした石の感じがとてもかわいいです。

• rickycoronさん
  • rickycoronさん

2 2018-04-21

色味が写真と全く違いました。
黒っぽいガーネットでした。
残念!