2017/09/26
    華佳さん
    とてもかわいい!
    アレキサンドライトのアクセサリーが欲しくて色々見ていたのですがどれも高価で。。 試しにとセールしていたこの商品を買いましたが、買って良かったと思います!届いてから毎日付けています。 ちょっと大ぶりですが、結構はっきりカラーチェンジが楽しめました。同じデザインのネックレスやブレスレットがあったら欲しいです。 アレキサンドライト、気に入ったので、今度は本物のアレキサンドライトを購入しようか検討しています!
    注文日:2017/09/03
    2024/03/08
    お届け日:あす楽
    室内の灯りのもとで届いたものを見たときには、なんだ980円ぐらいで売ってるオモチャと一緒だなーという感じがしましたが、実際に耳につけてみて洗面所の鏡で見てみると薄いピンク色に変化して見えて可愛い。存在感ある大きさなのでオモチャ感があっても恥ずかしくない年齢の方なら良いのではないかと思います。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/21
    この度は私どもカフェフレグラントオリーブをご利用頂き誠にありがとうございます。 お届けした商品のお色味がイメージと異なっていたとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 商品写真はできる限り実物に近づくよう補正調整を施しておりますが、ご使用のデバイスや、商品をご覧になる環境により、実物とお色味や様子が異なって見えてしまう場合がございまして、実際の商品とイメージが異なってしまったのかと思われます。 レビューにもご記載頂いている通り、光源により、色が変わって見える商品でございますので、ぜひ、様々なシーンでお使い頂けますと幸いです。 頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービスの改善へつなげていくようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも、カフェフレグラントオリーブを何卒よろしくお願い致します。 カフェフレグラントオリーブ-西野-
    2022/11/21
    マコピー0520さん
    素敵な商品とラッピングでした。 プレゼントとしてそのまま使用できたのでよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/16
    2018/05/15
    pinmyanさん
    とても可愛い。
    年齢的にハートってどう?と思いましたが大きくもなく小さくもなく、耳につけたらさりげない感じで良かったです。色の変化はまだみてませんが、仕事にも使えそうで買って良かったです。
    注文日:2018/05/13
    2018/01/29
    A恋さん
    色が変わり、オンでもオフでもいい感じに使えます。何より、ハートが可愛いです。
    注文日:2018/01/23
    2017/09/10
    早かったです!
    思っていたより少し小さかったですが、綺麗な色をしていました!ボックスに入っていて梱包もバッチリでした!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/09/06
    2017/04/27
    kao0506さん
    可愛い☆
    見る角度によって色が変わり思ったより大きく存在感ありです。 可愛くて買って良かったです。
    注文日:2017/04/11
    2017/02/07
    ハート型にカットされた石のピアスを以前から欲しかったので、購入しました。形がとても美しく気に入っています。
    注文日:2016/11/19
    2012/03/30
    Cuyさん
    カラーチェンジ☆
    カラーチェンジピアスが欲しくて辿り着きました。光によってチェリー色だったりグレーだったり面白いです。石も天然ではないのでどんな感じかと思いましたがキラキラ綺麗です。ハート型が、また可愛い(^^)お値段も手頃だし、とっても気に入りました。
    注文日:2012/02/17