【あす楽対応】シンセティックアレキサンド...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月26日17時00分~2019年05月31日23時59分
  • 華佳さん
  • 華佳さん

5 2017-09-26

とてもかわいい!
アレキサンドライトのアクセサリーが欲しくて色々見ていたのですがどれも高価で。。
試しにとセールしていたこの商品を買いましたが、買って良かったと思います!届いてから毎日付けています。
ちょっと大ぶりですが、結構はっきりカラーチェンジが楽しめました。同じデザインのネックレスやブレスレットがあったら欲しいです。
アレキサンドライト、気に入ったので、今度は本物のアレキサンドライトを購入しようか検討しています!

• pinmyanさん
  • pinmyanさん

5 2018-05-15

とても可愛い。
年齢的にハートってどう?と思いましたが大きくもなく小さくもなく、耳につけたらさりげない感じで良かったです。色の変化はまだみてませんが、仕事にも使えそうで買って良かったです。

• A恋さん
  • A恋さん

5 2018-01-29

色が変わり、オンでもオフでもいい感じに使えます。何より、ハートが可愛いです。

• kao0506さん
  • kao0506さん

5 2017-04-27

可愛い☆
見る角度によって色が変わり思ったより大きく存在感ありです。
可愛くて買って良かったです。

5 2017-02-07

ハート型にカットされた石のピアスを以前から欲しかったので、購入しました。形がとても美しく気に入っています。

5 2012-03-30

カラーチェンジ☆
カラーチェンジピアスが欲しくて辿り着きました。光によってチェリー色だったりグレーだったり面白いです。石も天然ではないのでどんな感じかと思いましたがキラキラ綺麗です。ハート型が、また可愛い(^^)お値段も手頃だし、とっても気に入りました。

3 2017-09-10

早かったです!
思っていたより少し小さかったですが、綺麗な色をしていました!ボックスに入っていて梱包もバッチリでした!