5 2022-10-14

ほたる玉より光るから購入しました。少し小さい有難う御座いました

5 2022-07-22

人と被るのが嫌で、いつも個性的なものを選ぶようにしています。こたらは、確かに色が変わり、購入してよかったです。

5 2022-05-07

本当に綺麗な水色です
ブルートパーズを購入しました。やわらかな水色で、涼しげで素敵です!とっても気に入りました。蓄光はあまり意識してないのですが、普通に日中着けるだけでも大変満足です!少し迷ったけど購入してよかった(^ ^)

• ちぃ306さん
  • ちぃ306さん

4 2014-08-21

待ちましたー!
7月15日に注文→8月20日に商品到着。
サイト上ではそのような記載が見当たらなかったので商品到着予定のメールを見て、1ヶ月も待つのかぁ。と驚きました。
エミリアブルームーンストーン×K10ゴールドをチョイスしましたが、ムーンストーンならではのシラーも確認でき、石の高さもそこそこあって良かったです。
何より人工的に加工された蓄光石ということでどんな感じなのか楽しみにしていたのですが、紫外線に長めに当てたところ、蓄光独特のグリーンに。想像以上で綺麗でした。
着用が楽しみです♪

5 2016-02-06

2種類購入しました。きれいに光ります。買って良かったです。

5 2021-03-31

ブルームーンストーンを購入しました。
しっかり蓄光するので、鏡を見ては楽しんでいます。
画像は太陽光に10秒ほど当てた後、明かりなしの室内で撮影したもの。

2021-04-09
この度は数あるショップの中より
カフェオリをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで、
ブルームーンストーンの発光をお楽しみいただいてるとの事
大変嬉しく思います!
暗闇でぼんやりと発光するのがとても神秘的ですよね。

実際のお写真もご投稿いただきありがとうございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2015-10-08

本当に光る!
畜光ピアスと聞き珍しさから即決で購入。
しかし買って悔いなし!ブルートパーズを購入しましたが、本当に良く光ります。
室内灯ではやや弱いですが、短時間でも直射日光に触れるとハッキリと光るので面白いです。
ブルートパーズ自体は薄い水色の商品が届きました(一瞬アクアマリンかと思う程)ですがキラキラと輝いて美しいのでコレはコレでOK。
日中は薄い水色ですが、夜になると緑色に輝きます。
珍しい石や変化を楽しみたい方にはオススメです。

4 2015-12-13

光るなんて珍しいので、買ってみました。綺麗なブルーでした。夜はグリーンに光りました。

5 2015-10-06

ブルートパーズ購入。
大満足。短い間しか光らないのかと思ってましたが、意外と長い間光ってます。日中はキレイなブルー、暗いとこでは緑がかってみえます。キャッチもしっかりしてます。

5 2014-11-30

神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神
神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神

5 2021-02-23

良かったです!
プレゼントした友人が、可愛いく、喜んでいました!有り難うございます!

2021-03-04
この度は数あるショップの中より
大切な贈り物としてカフェオリをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います・・・!
ぜひ、長くご愛用頂けましたら幸いでございます。
暗闇でぼんやりと発光するのがとても神秘的ですよね。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2017-09-06

ルナ
とても 綺麗なブルーで 可愛いピアス(*^^*) 暗闇で 光って 素敵です(^-^)/ とても 気に入りました*\(^o^)/*

• tuxtuxさん
  • tuxtuxさん

4 2016-07-24

夜にしっかりと光ります。贈った相手も喜んでくれたようです。

5 2015-06-24

ブルートパーズ購入
白熱灯、蛍光灯に当てて部屋を暗くしてみてもほんのりと光るくらいです。
ただ太陽光だと凄いです。面白くて何度もベランダと真っ暗な洗面台を往き来してしまいました。
手持ちのネックレス、リングとの兼ね合いで水色の石のスタッドピアスを探していたのですが、普通すぎてつまらないから何となく買い物が後回しに。
こちらを見つけられて良かったです。お勧めです。

5 2021-12-04

蓄光はまだ確認してないんですがかわいいです

2021-12-08
商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 光を吸収する前からブルトパーズがとても素敵ですよね♪ 暗闇でたっぷり光にあてると、ビックリするぐらい光るピアスが蛍のように、暗闇のなかで輝きますのでぜひお試しくださいませ。 商品について何か気になる点や、ご不明な点などございましたらいつでもご遠慮なくご連絡下さいませ。 カフェオリをご利用いただき誠にありがとうございました。