2024/02/10
    旧型さん
    お届け日:あす楽
    ジュエリーで桜を再現した様子
    一目惚れするも、クォーツメインでこのお値段に悩んで早数ヶ月、桜の待ち遠しい今こそ! と思い切って購入。素敵な桜が届きました。 花びらはシルキーで、キラキラ輝くのでなくほの灯りが灯るよう。宝石感は抑え目ながら、桜の花びら再現度はかなり高いです。その分小さな蕊がキラリと輝きます。小さめなお花だけどさり気なくていい感じ。ピンクゴールドのチェーンの色味と合っていて好きです。
    注文日:2024/02/05
    2019/04/29
    madamつばきさん
    可愛いです
    二つに分かれていて、揺れるタイプの桜モチーフを探していました。思い描いていたものが手に入り、満足です。 チェーンは華奢なので、フェミニンだと思います。 桜の花弁部分は、肌と同化しました。 付けて出ると、『可愛いね』と褒められるので、周囲からも高評価みたいですね。
    注文日:2019/04/13
    2019/05/09
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! 日本の職人が作った桜モチーフのジュエリー、 というだけでなんだか感動してしまうくらい 桜は私達にとって身近な存在ですよね。 胸元に桜を身につけることができるって それだけでときめいてしまいます♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/03/24
    KS5924さん
    桜が胸元に咲きました
    ひとめぼれして思わず買ってしまいました。 とても可愛らしい桜で、今の季節にピッタリです。 でも、他の季節にもつけていきたいくらい可愛いです。 花びらのローズクォーツがもう少しピンク色が強かったら、もっと良かったです。
    注文日:2019/02/25
    2021/03/12
    沙羅と海さん
    かわいくって一目惚れしました
    レビュー遅くなってすみません。今の時期らしいアクセサリーでしたので、購入しました。とてもかわいいです。ありがとうございました
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/04
    2021/03/15
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 一目惚れでのご購入との事、 お気に召していただけて当店といたしましても大変嬉しく思います。 桜の可憐さがジュエリーとして表現されたこちらのデザイン とても素敵ですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願いいたします。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。