【あす楽対応】ゴールドネックレス 10K レ...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月31日09時00分〜2020年04月30日23時59分
8,690円  買い物かごに入れる

5 2018-12-13

小さくて可愛い
光沢タイプを購入、小さくキラッと光り可愛いです

2018-12-14
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

地金だけのジュエリーはシーンを選ばず、
お気軽にお楽しみ頂けるのも魅力ですよね♪

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

5 2014-12-09

ちょうどいいハート★
マット仕上げのピンクゴールドをお願いしました。
小ぶりであまり主張しないものが欲しかったので、私にはちょうどいい大きさでした。
しかし何故か娘のものになってしまっています。
着けているのを見ると、小さいけど本当にぷっくりしていてとても可愛いです。そしてピンクゴールドのせいか肌がきれいに見えますね。また小さめですけど結構目に留まり、さりげなくおしゃれしている感があって良いです!
いい買い物ができました。

5 2016-12-03

かわいいです♡
ハートで華奢なネックレスが欲しくてこちらを見つけました!届くまで1ヶ月ほどかかりましたが、本当にかわいくて待った甲斐があったなぁという感じです!
華奢ですがキラキラ輝いていて、どんな格好にも合わせやすいので、毎日付けようと思います(*´ω`*)

5 2016-10-24

とても気に入りまし
思ってたより、かわいくて毎日つけています。マッドタイプを選びましたが、すごくいいです。

5 2013-12-19

めちゃかわいい!
aikoがTシャツGパンにこいういうのつけてて、真似しました♪かわいい!プチッとうれしい!

5 2013-05-25

かわいい!!
重ねづけにするネックレスが欲しくてハート形をさがしていました。
親指に乗るくらい小さいですが、私は満足しています。
ハンドメイドなので丁寧に作られていて感動しました!!
また、単品でつけてもかわいいです。
ゴールドなのでどんな服にも合います。また利用したいと思います。(*^_^*)

5 2014-01-07

可愛い(*^^*)
1月中旬発送との事でしたが、届いたのが、早く嬉しいです(^^*)思ってた寄りプチサイズですが、重ねずけしたいので、丁度良いかな~(^o^)購入するの、迷ってましたが購入して良かったです!