クーポンで最大5000円OFF!【あす楽対応】...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月31日12時00分〜2020年02月29日23時59分
  • ma-leeさん
  • ma-leeさん

4 2019-04-08

K10ピンクゴールドツヤありを購入。
ひと目見て「これは扱いに気を付けないと」と思うほどの華奢ぶりで、朝のお化粧が終わってから装着、お風呂の前には外していましたが、それでも8か月でチェーンが切れてしまいました。
プチネックレスが大好きで色んなショップから買っていましたが、やはりチェーンが細いデザインは毎日着けると持って1年だなと痛感しました。

5 2018-12-13

小さくて可愛い
光沢タイプを購入、小さくキラッと光り可愛いです

2018-12-14
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

地金だけのジュエリーはシーンを選ばず、
お気軽にお楽しみ頂けるのも魅力ですよね♪

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

5 2014-12-09

ちょうどいいハート★
マット仕上げのピンクゴールドをお願いしました。
小ぶりであまり主張しないものが欲しかったので、私にはちょうどいい大きさでした。
しかし何故か娘のものになってしまっています。
着けているのを見ると、小さいけど本当にぷっくりしていてとても可愛いです。そしてピンクゴールドのせいか肌がきれいに見えますね。また小さめですけど結構目に留まり、さりげなくおしゃれしている感があって良いです!
いい買い物ができました。

5 2016-12-03

かわいいです♡
ハートで華奢なネックレスが欲しくてこちらを見つけました!届くまで1ヶ月ほどかかりましたが、本当にかわいくて待った甲斐があったなぁという感じです!
華奢ですがキラキラ輝いていて、どんな格好にも合わせやすいので、毎日付けようと思います(*´ω`*)

5 2016-10-24

とても気に入りまし
思ってたより、かわいくて毎日つけています。マッドタイプを選びましたが、すごくいいです。

4 2015-04-28

♥♥
こぶりでかわいいです♥
私はマットな♥にしました!
肌とのなじみがいい?(^o^)/

4 2015-03-20

彼女プレゼント用に買いました!
彼女は20代前半です!
すごく喜んでくれました!
ただ、ネックレスが入ってる箱が少しショボい感じがしました!なのでマイナス1しました!
到着後、手入れのメールが届くなど、丁寧ですごくいいと思います。

5 2013-12-19

めちゃかわいい!
aikoがTシャツGパンにこいういうのつけてて、真似しました♪かわいい!プチッとうれしい!

5 2013-05-25

かわいい!!
重ねづけにするネックレスが欲しくてハート形をさがしていました。
親指に乗るくらい小さいですが、私は満足しています。
ハンドメイドなので丁寧に作られていて感動しました!!
また、単品でつけてもかわいいです。
ゴールドなのでどんな服にも合います。また利用したいと思います。(*^_^*)

5 2014-01-07

可愛い(*^^*)
1月中旬発送との事でしたが、届いたのが、早く嬉しいです(^^*)思ってた寄りプチサイズですが、重ねずけしたいので、丁度良いかな~(^o^)購入するの、迷ってましたが購入して良かったです!

2 2017-10-11

マットゴールド
三週間弱?で到着しました。
画像では全体的にマットですが、実物はチェーンはキラキラなのにハートだけがマットで何だかくすんで見えたので、鏡面仕上げの方ががよかったかも?とも思いました。
合成画像とのことなので、できれば実物を載せて欲しかったです。
手持ちのジュエリークロスで磨くと全体的にキラッといい感じになりました。
というか、仕上げ磨きしてから発送されていないのか、磨くと全体的にものすごく汚れていたので、くすんで見えたのはそのせいかもしれません(苦笑)
でもつけてみると肌なじみも良く、ハートが目立ち過ぎずさりげない感じでとても可愛いです。
追記
華奢過ぎてハート部分の接続部分がグニャっと曲がってちぎれてしまいました。
チェーン部分なら何とかなりそうですが、接続し直すのに近くのジュエリーショップに持って行ったところ修理代が5400円…。
アホらしいので買取してもらったら買取価格800円でした。
ここのお店で何度か購入してますが、デザインはいいけど石が本物かどうかわからなかったり、留め方が甘かったりで品質はイマイチですね。

1 2015-11-02

届かない・・・
もう一ヶ月たちますがまだ届きません
もういらないので返金していただきたい