2012/06/21
    じゅらのママさん
    ファイアーオパール・リング★
    このような華奢でアンティークっぽい雰囲気のリングが好きなので、デザイン・石の大きさ・アームの太さは私の好みにピッタリ!です。 またファイアーオパールという石自体が、あまり扱いがなくて、なかなか手に入れられなかったもので、石といいデザインといい、探していたイメージとあまりにもドンピシャ!だったので、見つけた時は感動でした。 実際のお品もその通りで、石がアームと一体になっているので、洋服に引っかかることもないのが嬉しいです。 またアーム部分が一律の太さではなく、太い所と細い所があるのが、ハンドメイドらしくて好きです。 画像にもありましたが、重ね着けしても全然邪魔にならない大きさです。 良い買い物ができました。
    注文日:2012/05/27
    2021/01/07
    きれいなオレンジです。
    予定より半月以上早く手元に届きました! 赤みのある美しいオレンジで、リングはランダムなデザインになっていておしゃれです。 なかなかファイアーオパールのリングを見かけないので、うれしいです。お気に入りです。
    注文日:2020/12/03
    2021/01/19
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 こちらのリングデザインを お褒めいただきありがとうございます。 また、たくさんの種類のジュエルからお選びいただけますので、 お求めのジュエルがあるのは嬉しいですよね♪ ぜひ、長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品につきましてご不明点やお気づきな点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿頂きまして、 誠にありがとうございました。
    2018/10/10
    シンプルでさりげない存在感 丁寧に作られた感じがあります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/10/20
    2018/10/15
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! こちらのリング、シンプルなデザインの中で しっかりと存在感のある宝石がうるうると輝いて とても上品で素敵なリングですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2016/08/24
    想像以上
    思っていた以上です。光穴がなく地金が光を反射するせいか、とても鮮やかに輝きます。ファイヤーオパールを購入しましたがルビーも欲しくなりました(^-^)
    注文日:2016/07/23