【あす楽対応】フックピアス 10K レディー...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月26日17時00分~2019年05月31日23時59分

4 2018-10-03

こういうフックの増やしてほしい。
曲線のフックが何とも言えないムードですね。スタッドと比べてデザインの幅が比較的狭いので、フック派はフックそのものがこのように凝ったデザインのをもっと作ってほしいです。アメジストはこれから秋冬に向けてもう少し深い色が欲しかったけど、おとなしい優しい色でした。

2018-10-04
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

また、デザインに関してのご意見も頂きまして、
誠にありがとうございます。

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

フック自体が凝ったデザインのピアスを
ご要望でいらっしゃるとのこと
貴重なご意見、誠にありがとうございます!

この度のお客さまのご意見を参考にさせて頂き、
今後の商品製作の際には、
ご意見を反映させた商品作りに努めて参ります。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

4 2017-10-21

ハートのフォルムがかわいらしいです。届くまで1カ月かかり、待ちくたびれました…途中忘れてました…。石のカットは丁寧で綺麗です。

5 2017-03-14

喜んでもらえた!
ホワイトデーのお返しにプレゼントしたんですが、とても喜んでもらえました!すごく綺麗で、程よく存在感があって、とても素敵なピアスです!オススメ!

4 2015-01-20

とても可愛いデザインで気に入っています。石の色が思っていたより薄かったのですが着るものの色とケンカせず、きれいにピアスが映りいい感じです。

5 2013-09-14

ピンクゴールドとペリドットで作製。綺麗な石で気に入りました!もう少し地金がピンクだったら尚良かったかなぁ。デザインも良いし値段もお手頃なので、石を変えてリピするか検討中。

5 2012-12-27

ハートシルエットが可愛い♪
ピアスホールが耳たぶの丁度真ん中にあるのでですが、ふっくらしたシルエットで私の耳たぶでも大丈夫でした。(上下くっつたクルクルの部分がちょと耳たぶにくっつきかげんですが)写真ではわかりにくい、繊細で凝ったデザインでとっても気に入っています♪とっても気に入ったのでジュエル違いでまた注文しちゃいました(^^)今回はアメジストでしたが、次に届くのはガーネット。アメジストは誕生石なのですが、紫が好きではなく、あまり購入しないのですが、色は濃い目ですが石自体がそんなに大きくなく、全体のデザインが可愛いので色はまったく気になりませんでした。ガーネットも期待しています。

5 2012-08-31

ホワイトゴールドとアメジストにしました。ハートのラインも石の形もキレイです。

4 2012-06-06

思っていたよりも、石の色は薄かったけど、かわいいです。

5 2011-12-03

韓国に語学留学する彼女に、渡しました。大粒で、細かい加工が施してありました。一緒に韓国へ旅立ちました。ありがとうございました。