【あす楽対応】ピンクゴールドアメリカンピ...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-31
  • 繊細で綺麗です
  • このロングピアスシリーズ、以前から購入を検討していたのですが、レビューでは小さくてガッカリしたという感想が多く、お値段も安くはないので悩んでいました。先日購入した淡水パールキャッチのページに掲載されているロングピアスとパールキャッチの写真がかわいいので、組み合わせて使いたくなり、元から欲しかった紫系のロングピアス(藤の花イメージ)ページを見ると販売終了となっていて、こちらの枝垂 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-09
  • 小さい!
  • 思っていたより、かなり小さくて、チェーンも細くて、よれてしまいます。華奢過ぎだと思います。普段使いには、悪目立ちせずに良いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • LE LAVANDEさん
  • LE LAVANDEさん

4 2013-03-11

画像で見るより小さいが、使いやすい
八重紅×ピンクゴールドを購入しました。
他の方も書いていましたが、開けた瞬間、予想よりかなりチェーンも細く、石も小さく華奢な感じだったので、一瞬がっかりしました。
が、石はキレイで、作り自体は丁寧でしっかりしており、店舗の画像で見るより小さい分、チェーンも繊細で目の粗さは感じません。光穴があるので、石はキラキラとよく光ります。
石の部分の長さ2cm。小さいながら、色味のグラデーション加減含め、バランスは取れているので、使い勝手はよいです。ある意味小さいからこその、どこにでもつけられる使い勝手のよさ、とも言えるとも思います。
ただ、サイズ感の期待値調整はしてほしいなと思いますが…実際写真に撮ってみると、サイズ感がわかるように撮るのはなかなか難しかったので、そこはレビューで判断するよりないのかなと思います。

4 2015-08-22

石が物凄く小さい…
サンプル画像見て綺麗だから購入してみたものの、石が小さくて本当にびっくり……
もう少し大きかったら良かったけど、デザインが可愛いので良しとします!

• 長岳さん
  • 長岳さん

4 2013-03-15

桜関係のものはなんでも好きなので、名前に引かれて買いました。
こちらの商品は概ね実物を見ると写真より小さく感じるのですが、これも石がかなり小さいです。
ピンクのグラデーションが一番はっきりしていそうな八重桜をPGで製作していただきましたが、実際届いてみると近くで見ないとグラデに気づけないような。。。
「桜」ということで星を割り増ししてますが、華奢すぎると感じる人もいるかもしれません。
もうちょっと石が大きければな〜・・・と思っています。

4 2016-04-07

とても可愛くて綺麗♪
色もデザインも探していた通りの嬉しさ♪
凄くお気に入りで、普段にもお出かけにも合いますね。
ただ一つ・・・
私はピアス始めたのが平成元年で、耳のホールもしっかりしてます。
そのため、このアメリカン方式の鎖部分が、今まで持っている物より細くて
ちょっと触るとスルスルっと抜け落ちます。それもほとんど感覚がなくて。
これはひょっとすると落とす可能性が?
で、淡水真珠のキャッチも購入。 それを付ける二度手間が面倒かな?(>_<)

5 2016-02-11

絡まらないようにそれぞれ丁寧に袋に梱包されておりました。ありがとうございます。石が小さいと他のレビューにありましたので少し心配していたのですが、商品説明の記載通りのサイズ感でした。実物でもグラデーションの色合いが識別できて、私自身はイメージ通りでよかったです。華奢で上品なものを求めていたのでとても満足しています。値は張るなあという印象ですが(笑)思い切って買ってよかったです。大切に使っていこうと思います!

• 雪紅葉さん
  • 雪紅葉さん

5 2015-08-23

5年くらい憧れていました☆
欲しいピアスをブログに載せていたりするのですが、見てみると5年も前。
先月誕生月だったこと、ルビーの入った八重紅が入荷されていたのとで、購入を決めました。
チェーン自体もすごくきらきらで、その分、石の向きがわかりにくいけど、この華奢さがたまりません。グラデーションのアメリカンピアスがほしくていろいろ探してきたけどやっぱりこのピアスが一番好きでした。
桜とあるけど季節問わず使えそうです。

4 2014-05-20

キレイで石が極小なので、歳を気にせず着けられますが、
こちらの商品は中には画像と同じものもありますが、
見た目が画像と違うな〜と思わされます。
天然石を使っているから色味が変わってしまうのはしょうがないのでしょうけど、
結構色が違うので、画像から実物を想像しにくいです。
パソコンによって見え方が違うってレベルではないので、☆-1です。

4 2017-06-27

かわいいけど‥
辛口かも しれませんが、かわいいんだけど
もうひと回りぐらい、ストーンが おおきかったら、
花マル でした。
色のグラデーションは、女性らしく とても 好きです。

5 2016-12-15

耳元に桜
久しぶりに、ピアスを購入するのでお気に入りをと思い、いろいろ探してこのピアスを購入しました。
桜色の花が揺れて、とても素敵です。友達にも素敵なピアスだねと言われました。今、一番のお気に入りです。

5 2016-12-13

素敵です!
前から気になってて欲しくなり息子が誕生日プレゼントを買ってくれるとゆうことで吉野を購入しました。
本当は誕生日石が入ってる雨情が欲しかったんですが残念な事に売り切れでした(><)
我儘を言えば同じ値段で18kならもっと良かったと思います。

4 2016-03-21

揺れが
かわいいです。こんな商品探していたので見つけたときはなんの迷いもなく購入しました。

• 33akさん
  • 33akさん

4 2015-06-25

綺麗!
まるで垂れ桜を思わせるとても素敵なデザインです☆
可愛い&素敵な商品をありがとうございました。

5 2015-04-19

吉野を購入、色目が地味かなぁ、思いつつさっそく試着。
充分な存在感です。
キラキラ、ユラユラ。
髪はアップにするべきですね。

• 蘭丸01さん
  • 蘭丸01さん

4 2015-04-02

きれい!
まだ手にしていないから、使い心地や実際の見栄えとかが分からないので☆-1で。
でも石の配色がいいなと思ったので、期待してます!

4 2015-03-31

繊細で綺麗です
先日購入した淡水パールキャッチのページに掲載されているロングピアスとパールキャッチの写真がかわいいので、組み合わせて使いたくなり、元から欲しかった紫系のロングピアス(藤の花イメージ)ページを見ると販売終了となっていて、こちらの枝垂桜も在庫1。グラデーションでないタイプも販売終了なので、この残り1を逃すと二度と手に入らないかもしれないと思い、購入を決めました。
「あす楽」だったので、桜が満開の日に届いて良かったです。実物は、たしかに小さく(ジェルネイルについているスワロフスキーより小さい)、一緒につけたパールキャッチの方が主役になってしまいそうですが、繊細、上品で可愛いと思います。
色は一番下のピンクが濃く、一番上のほぼ白まで綺麗なグラデーションが出ています。
家の鏡ではよくわかりませんが、明るい外や、照明のきれいな場所では、光って存在を主張してくれるのではないかと思います。
もしかして、これが最終販売なら、このレビューを参考にされる方もいないかもしれませんが。