【1,000本完売!ラッキーカラーで願いを叶...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月28日12時00分~2019年07月31日23時59分

5 2013-01-01

普段にも。
さりげないおしゃれ。普段から毎日の習慣で家にいるときも外出の時もブレスレットをしているの派手なのは目立つのでシンプルでおしゃれなのが好みなので気に入りましたが金額が半額になっていますが少し高いように思います。

5 2016-08-02

3本目です
以前、アメジスト+ブラウン、
クォーツ+ダークブラウンを購入して
気に入ったので、再度、ローズクォーツ+ベージュを
購入しました。
石の色は間近で見ない限り、ローズクォーツとは
わからないです
3本まとめて付けてもイイ感じです

5 2016-06-14

シンプルでイイ
付けてて違和感なく、一緒に買ったブラウン&アメジストと重ね付けしてます。
手持ちのPGのブレスレットとの重ね付けの相性もいいので買って良かったです

• areafreeさん
  • areafreeさん

3 2016-03-28

アメジスト
レザーコードはダークブラウンでアメジストを選びました。
長さを調節出来るのでつけやすいです。
もう少し濃い色を想像していたのと、お値段的にももう少しストーンが大きいといいなぁ。
でも他の色もほしいです。

3 2013-09-28

誕生日プレゼントにしました
災いを吹き飛ばす石・ペリゾットにしました。交通安全祈願でお誕生日プレゼントとして大切な人へ。注文してからお届けまでに随分日にちがかかったようでした。結局誕生日には間に合わず。完成までの目安日数を正しく表記して欲しかったです。そこが残念でした。

• *yuki*119さん
  • *yuki*119さん

3 2012-12-23

よくのびる・・。
ブレスレッドで使用していましたが、だんだんと伸びていきます。
ゆるゆる。