クーポンで最大3000円OFF!【あす楽対応】...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-09
  • 日本人で良かったと思える桜ネックレス(^^)
  • 桜の季節にピッタリなすごく可愛らしいネックレスでした(^^)今年は、色々忙しくお花見に行けず、近所の桜を眺めるだけでしたが…。届いたネックレスをまじまじと見て、本当に桜の花びらをよく観察されて作ってるなぁ〜と素人ながらに感動しました。胸元にちょこんとつけてみると、またさらに優雅で来年はこれをつけてお花見したい!と思います(^O^)大切に使わせて頂きます! ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-22
  • チェーンがちょっと細いかな
  • 個人的な感想ですが、トップの桜はシェルで厚みがあって、ころっとしているから、それに対するバランスとしてはチェーンが少し細すぎるような気がしました。ただ明らかに良くないと言うレベルではなく、華奢なペンダントが好きな人にはちょうどいいくらいだと思います。またほかの方も書かれていますが、ピンクトルマリンの色が薄いですね。私はピアスとセットで購入したのですが、ピアスの石はすごく色が濃か ・・・(続きを読む

4 2019-04-06

色違いで、姪姉妹にプレゼントしました。配送が早く、助かりました。
小さくて、チェーンも細いので、扱いに神経質にならざるを得ませんが、とても可愛いいネックレスでした。値段も手頃でプレゼントにぴったりでした。

5 2018-02-04

小さいけど以外と存在感のある可愛い桜モチーフが素敵でした。

5 2017-11-03

かわいい
プレゼントに買いました
とても可愛くて喜んでもらいました

5 2014-04-09

日本人で良かったと思える桜ネックレス(^^)
胸元にちょこんとつけてみると、またさらに優雅で
来年はこれをつけてお花見したい!と思います(^O^)
大切に使わせて頂きます!

4 2012-08-15

同デザインのピアスと一緒に購入しました。
可愛くていいんですが、ネックレスなので、もう少し大きいか、まわりに何か飾りがついてたらもっと素敵だなぁ・・と思います。

4 2014-08-09

可愛いです
小さ目サイズで可憐です。
ピンクを購入しました。中央のルビーははっきりとした色でとても
可愛いですが、周りの花びらのピンクが私の肌にはなじみすぎてしまいました。
肌から目立たせるなら白がおすすめかもしれません。

4 2014-03-17

ちょっと
ピアスとお揃いで、ピンクを購入しましたが、ピアスを利用して作成されたペンダントでした。
ですから、大きさもピアスと同じで、真ん中を固定されてますが、中心がズレていたので、星4つにしました。
個人的には、ペンダントは、少し大きい方がいいように思います。ペンダントは、交換お願いしようかと思います。
写真は載せるとこない?

5 2016-03-28

すごい!!
繊細なデザインがすごく気に入りました。
お揃いでイヤリングも買いました。
ずっと大切に使わせていただきますね。

5 2016-01-21

おねだりしました。
欲しくて夫におねだりしました。
結婚記念日に合わせて購入。
ちょっとした綺麗どころで付けるにはいい感じ。

5 2015-08-26

開けたとたん一目惚れ
箱を開けたとたん、気に入りました。とっても可愛くてプレゼントするのが勿体ないくらいでした。

4 2015-07-21

プレゼントに
ボーナスが出たのでプレゼント用に購入。少し小さめですが、ワンポイントに良いです。作りも綺麗で不満はありません。相手も喜んでました。

4 2015-03-12

プレゼントに。
思ったより、小さな箱でした。これから開花を迎えるのでちょうど良い時期に購入出来ました。

• ぬぬ7262さん
  • ぬぬ7262さん

4 2015-03-09

可愛い
無事届きました。
ちっちゃくってチェーンが細すぎですが、
可愛いです。
桜モチーフが春らしくてよいかも。

4 2014-05-01

ネックレスをつけると、トップの桜が下を向いてしまいます。
可愛い商品なので、なんとか改善してほしいです。

5 2014-03-24

綺麗な桜
春の訪れを感じられると思い、友人へプレゼントしました。
とても喜んでくれました。私も欲しいです。今度買いたい。