2012/02/02
    数年前にスタッドのホワイトを購入し、とても可愛かったので、今回はピンクの注文です。注文から2週間ほどで届きました。 以前はアメリカンタイプはなかったように思うのですが、できたんですね。ぶらさがるタイプは大好きなのでうれしいです。 いろんな桜ピアスを探しましたし、既にいくつか持っていますが、こちらが一番本物と似ている形だったのでとても気に入っています。和服にも合いそうです。 2月後半くらいから、春物の洋服と合わせてたくさん使いたいと思います!
    注文日:2012/01/19
    2012/06/16
    ゆつき.さん
    季節はずれだけど
    サクラの季節は終わってしまったけど 可愛いなーっとずっと思っていて今回 購入しました。 白色が好きなので白を選びました。 いつもお店の写真をガン見してから買うので 実際届くと めっちゃちっさ!!!って思ってしまいますが つけてみるとその小ささが凄くちょうど良くて とっても可愛いです! ピンクもいつか購入したいと思います^^
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/05/20
    2014/03/27
    らんらん0423さん
    アイデアは最高だと思うのですが…
    今回増税前でいくつかまとめ買いをした中、じつはこれだけ「☆☆☆☆」を付けました(ほかは満点)。理由は2つあり、1つは桜に「正面を向いてもらう」のが思ったより難しいこと。。またサイズの記載はあったものの、やはりサイトに載っている「大きな写真」の印象が強かったため、商品の小ぶりさを見て「物足りなさ」を感じました。。(10代の女の子とかすごく痩せた方、ベリーショートの方などなら、また別の感想を持つのでしょうか…)モチーフからチェーンが下がっているデザインは時々なら見かけますが、モチーフ自体が下がって揺れるデザインの着眼点、また桜の造りは今度お花見に付けていく予定ですが友人が寄ってくるでしょう、そのくらい綺麗です。それらを生かしきれてない気もするので、少し残念です。さくらが好きな方は多いので、それらがバージョンアップされれば「見た友達がみんな買いたがる」お品となると思います。
    注文日:2014/03/02
    2013/05/21
    長岳さん
    アメリカン・ピアスも大好きなのですが、桜のモチーフはいかにも髪に引っかかって無くしそうなので、ロング・ピアスにしました。同シリーズのネックレスとスタッド・ピアスも持っていて、どれも「ホワイト」で揃えています。私はかなり色白なので、「ピンク」だと完全に肌の色に埋もれてしまっていたと思います。白蝶貝の適度な厚みと繊細な作りがお気に入りのシリーズです。
    注文日:2013/03/01
    2015/08/20
    *いちごみるくo829*さん
    華奢で可愛らしい♪
    華奢なピンクゴールドのピアスが欲しくて購入しました。通常のアメリカンタイプのピアスはチェーン部分が太く、ピアスホールに通すと違和感を感じ、結局使用しなくなってしまう事が多かったのですが、こちらの商品はとても細いので違和感なく使用できました♪デザインは画像で見るより少し小さかったですが、ギラギラ(派手)にならず、どんな服にも合いそうでとても気に入りました(^^)やはり桜は可愛らしくて気分も上がります★ショップ様の対応も丁寧でしたので、またぜひ利用させて頂きたいと思います♪この度はありがとうございました☆
    注文日:2015/08/16
    2015/01/08
    理砂0819さん
    かわいい🎶
    お店の対応も、すごく良かったです ピアスは、桜の飾りが思っていたより小さかったけど、仕事にも、着けていけるので、ちょうどいいのかなと思いました
    注文日:2014/12/25
    2014/03/13
    えっちゃん1499さん
    存在感があります
    とてもかわいらしく、オンとオフどちらにも使える、ちょうどよい大きさです。しっかり存在感があるのに主張しすぎない、とても不思議な商品です。私はピンクを購入しましたが、このような色って、日本人の肌色にとても映えると思います。もちろんこれからの季節にピッタリですが、このぐらいのかわいらしさなら、服の色に合わせて年中使えると思います。 何より嬉しかったのはキャッチが同封されていたことです。チェーンが長いので、引っ掛けて落とす…ということは無いと思いますが、こんな心遣いが嬉しいですね。
    注文日:2014/03/03
    2015/03/25
    palpal23さん
    春らしい桜デザインなので購入しました。思った通りかわいいデザインです。 ピアスホールを2つ開けているので2セット購入。鏡を見るたびに片耳2輪ずつの桜に嬉しくなります。
    注文日:2015/03/21
    2013/04/02
    かわいらしいです
    ずっと欲しかったこの桜のピアス。 大きさはレビューで分かっていましたので、小さいことには驚きませんでした。 桜の季節に合わせて1か月前に注文しましたが、少し早く届きました。 かわいらしいサイズで、着けておでかけするのが楽しみです。
    注文日:2013/03/10
    2012/09/07
    とまろきさん
    可憐です
    自分用で購入。 お花が可憐で可愛い。。。 でも、今の気分だと もう少し大きいのが欲しいなあ。。と思いました。 ただ、この小ぶりさが上品でいいのかもしれないですね。 耳につけた画像が一緒にあるとわかりやすいと思います。
    注文日:2012/08/22
    2012/04/01
    maru53さん
    白を購入しました。はかなく繊細な感じがとても良かったです。小ぶりで可愛いので気にいっています。
    注文日:2012/02/07
    2012/03/27
    sakura529さん
    ピンクのアメリカンタイプを買いました。 思っていたより小ぶりですが繊細な作りで可愛いです。 ピンクといっても淡いピンクでとても綺麗です。 桜モチーフの中でもかなりお気に入りの一つです。 桜の季節がより楽しみになります♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/02/29
    2019/09/18
    プレゼント用
    ラッピングが微妙というレビューを見て、ベロアのピアスケースを別に買っていたのですが、このままプレゼントでもいいのでは?というかわいいラッピングでした。 ピンクの小さい箱(うっすらラメ付き&お店の名前入り)に赤いリボンが付いています。 ジップロックに入ったピアスキャッチは、ピアスが付いたクッションの裏に入れた方がおしゃれかな と思って移し替えました。 レビューで、小さい!と書かれていて覚悟はしていましたが、想像以上に小さくてびっくりしました。 でも、付ける分にはこれくらいがちょうどいいのかな? プレゼントして、相手の感想を聞いてみたいと思います!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/09/15
    2019/09/19
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 今年ラッピングをリニューアルしたばかりでございまして、 気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! プレゼントのお相手様にも 商品をお気に召していただければ幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2018/03/10
    とっても可愛いのですが…
    アメリカンピアスは初めての購入になります。やっぱりキャッチがないのは心配だなぁと思い、淡水パールのキャッチを購入しました。 そしたら… 悲しいことにキャッチがはまりませんでした。ガバガバでぽとんと落ちてしまいます。同じお店での購入なのではまるかななんて期待してたのに残念です。パールのキャッチはスタッドピアスなら難なく使えるのでこちらを星をマイナス一つにさせていただきます。 でも揺れてとっても可愛いです。
    注文日:2018/02/04
    2021/11/12
    しましま7437さん
    受注生産でホワイトの桜のピアス頼んでいました。すごく小さいのですが、可愛らしいです。カフェオリさんのピアスはポストピアスやフックピアスはピアスの軸の太めなのが多いので、穴が細いのでアメリカンピアスになっています。桜の時期が楽しくなりました。ありがとうございました。
    注文日:2021/10/17
    2020/12/20
    タイガカイトままさん
    アメリカンピアスで初めて満足出来ました
    お店の対応も迅速で直ぐ手元に届きました。 他の方のレビューには,小ぶりで残念だ等書いてありましたが,上品なデリケートな大きさで耳につけるのには適度な大きさだと私は思いました。 以前,他のお店のアメリカンピアスをした事があるのですが,作りが大雑把だったせいか耳に違和感しかなく,アメリカンピアスは疎遠になっていました,でもこちらの商品がどうしても欲しくて購入。こちらの商品は直線部からチェーン部の境目もゴツゴツ違和感なく,すっーと耳に通る感じの良い着け心地でした。デザイン,着け心地とも大満足です。
    注文日:2020/12/13
    2020/12/25
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 また、使用感に関してのご意見もいただきまして、 誠にありがとうございます。 アメリカンピアスはその日の髪型や服装に合わせて 長さを変えてお楽しみいただけてとても便利ですし、 まるで本物の桜の花びらのように可愛くて 着けているだけで笑顔になれそうですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2017/10/09
    素敵です!!
    とても素敵な商品でした。おすすめです!!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/09/11
    2017/02/23
    綺麗なデザインです。
    線が細いのに、存在感があり、春にぴったりの素敵なピアスです。
    注文日:2017/02/01
    2015/05/31
    aiuk13さん
    いい大きさ
    妻へのプレゼント用です。あまり浮いた感じにならないよう、肌色に近いピンクにしました。強度的なものを心配していましたが、結構厚みもあり問題なさそうです。チェーンは妻によればかなり細いそうです。これも強度に問題はありません。キャッチもついていましたが、使っていないようです。ほかの方のレビューにもありましたが、花の向きを希望通りに合わせるのはやや困難です。
    注文日:2015/05/16
    2015/03/01
    可愛い!
    写真と違う事が多いので、今回も期待せず、きつと少し淡すぎるかなと思ったのですが、写真で見る感じと同じで、小さくて可憐でも存在感がありとてもかわいらしいピアスです。春の桜の時期にお出かけする事があれば、毎回使ってしまいそうです。オススメです! 注文番号:197649-20150222-0999264217
    注文日:2015/02/22
    2014/03/27
    POLO7700さん
    誕生日プレゼントに
    日頃の感謝を込めて、妻に贈りました。 全体的に小ぶりですが、小さくとも個性を発揮しており、妻も気に入っています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2014/03/13
    2014/02/06
    1ヶ月待ちにしたのに
    1ヶ月待ちにしたのに、すぐ届いてしまった。 なぜ? かなり華奢で小さいです。ピンクだと肌に馴染んでしまうかと思い、白にしました。
    注文日:2014/02/01
    2011/11/20
    サクラ。。。さん
    桜のピアス
    花弁が取り外せるタイプがずっと気になっていて、メルマガでアメリカンタイプを見付けて即決しました。当初1ヶ月後の発送と連絡をいただきましたが、注文から3日後に到着。 届いたピアスは想像より少し小さめのとても可愛らしい物でした。アメリカンは初めてで、結構クルクルと回ってしまいなかなか正面を向いてくれないですが、気に入りました。落とさないようにいただいたキャッチを着けて使用します。 他の商品も発送が早いと注文しやすいと思うので、ご検討をお願い致します。
    注文日:2011/11/15
    2019/10/05
    揺れる感じが可愛い
    白のアメリカン購入。ピンクとも迷いましたが、自分には白で良かったです。 作りも細かく写真通りでお気に入りになりました。 付けたときに花が少し下向きになってしまいますが、遠目でみたらそんなに気になりませんでした。
    注文日:2019/09/26
    2019/10/08
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、使用感に関してのご意見もいただきまして、 誠にありがとうございます。 まるで本物の桜の花びらのように可愛くて 着けているだけで笑顔になれそうですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/01/02
    peach-beachさん
    さりげないのに目立つ
    この桜のデザインはたまに見るけど、アメリカンは珍しいし他より安価だったので即決しました。春はもちろん女性らしいスタイルに合わせても子供っぽくならないので大人の方にもおすすめです。
    注文日:2018/10/08
    2019/01/21
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、デザインに関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 アメリカンピアスはその日の髪型や服装に合わせて 長さを変えてお楽しみいただけてとても便利ですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2017/11/03
    かわいい
    ネックレスとお揃いでプレゼントしました とても可愛くて良かったです
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/10/30
    2017/02/26
    母へのプレゼント
    アメリカンを購入。 耳たぶが分厚い母はフープが少しキツく良いのがないか探していたのでアメリカンならとプレゼントしました。 思ったより桜も小さめでしたがチェーンも着けやすい細さだと喜んでもらえました。 レビュー通り桜を正面に向けるのは少し難しいですが了承の上なので問題ありません。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/02/10
    2017/02/01
    かわいい😍
    商品をみてとーっても気に入りました👍 これからの季節に大活躍です
    注文日:2017/01/29
    2016/12/13
    可愛い
    桜が大好きで私好みのピアスに出逢えました♪丁度良い大きさで気に入ってます。
    注文日:2016/12/11
    2016/10/21
    ピンクゴールドピアス・トゥイセリゼ
    可愛いサクラデザインの花びらがロングチェーンの袂で揺れるのが凄く素敵で、今一番のお気に入りです。
    注文日:2016/10/07