【あす楽対応】誕生石 ゴールドピアス 10K ...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-20
  • とても素敵
  • サファイアのタイプを購入しました。想像していたものより小さめでしたが、その方が安っぽく見えず、品が良く素敵に見えます。こちらのお店のピアスはたくさん持っていますが、お気に入りがまたひとつ増えました。デザインをされてる方のセンスが素晴らしいです!欲を言えば、一番欲しかったのがアメジストとホワイトゴールドの組み合わせなので、誕生石と地金の組み合わせが選べたらいいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぴーちゃん9025さん
  • 3 2013-03-07
  • デザインはかわいいけど…
  • デザインはかわいいです。ですが、2つ頼んだうちの1つは箱を開けた時にすでにポストが曲がっていて、触ったら折れました…。プレゼントだったのに台無しです! もう1つも不安です。今修理をお願いしてますが、対応もあまり良くないと思います。他にも欲しいデザインがあるのですが、すぐ壊れそうで迷ってます。あの値段であんな不安定な製品。ちょっとどうかな〜? ・・・(続きを読む

5 2018-07-25

ステキ!
誕生石のルビーを購入しました。私は耳たぶが小さいので、とても大きく見えます。エレガントなデザインでとても気に入っています。大人カワイイとはこの事でしょうか。。。(ピアスが・・・笑)髪の毛はストレートロングですが、フックタイプではないので髪の毛にからまる事なく、チラッと見え隠れする感じが楚々としていてステキです。

5 2019-02-20

とても素敵

5 2018-07-25

ルビー購入
画像どおりの商品です
大きさ→もう少し大きめがよい
が可愛いので満足

4 2019-05-15

すぐ届きました。私的には、もう少し長めのが好きですがキラキラして可愛いです。

2019-05-15
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

また、サイズ感に関してのご意見も頂きまして、
誠にありがとうございます。

長めのチェーンですとピアスの存在感が増しますもんね!
貴重なご意見ありがとうございます。

この度のお客さまのご意見を参考にさせて頂き、
今後の商品製作の際には、
ご意見を反映させた商品作りに努めて参ります。

キュービックがキラキラと輝き
耳元が華やかな印象になりますよね♪
ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

5 2018-06-18

素晴らしいです
とても素敵なデザインで気に入りました!ありがとうございます!

4 2018-02-22

素敵です。
程よい長さで気にいってます。
たて長の効果で首回りがスッキリとした感じで良い。
誕生石はアメジストですが、ピンクトルマリンが気になってたのでピンクトルマリンをお願いしました。
優しいピンク色で気に入ってます。
他にも気になっているピアスが有るので購入したいと思っています。
素敵な商品を有難うございました。

4 2018-05-22

大変スムーズに対応していただきました!
プレゼントにしたので、相手も喜んで貰えたので満足です。

• 橘5005さん
  • 橘5005さん

5 2017-11-30

素敵
素敵な商品で、プレゼントをして喜ばれました。

5 2011-11-26

キラキラしてます
今日(11/26)に受け取りました。もっとかかると思っていたので嬉しかったです。
WG・サファイアの組み合わせにしたのですが、ジルコニアのキラキラがすごく目立ってキレイだし、穴の位置的にサファイアがちょうど耳の縁にきて、イイ感じで存在感あります♪他の石でも購入を考えたいです。

5 2013-11-11

商品
価格も安く手頃です。
プレゼントとか自分用にも最適。

4 2013-09-20

可愛いです
私のピアスは、ほとんどこちらのお店のものです。
カフェオリさんにしては、大ぶりですが、多少雑に扱っても、石が取れたり、チェーンが切れたりしないです。丁寧な作りが、こちらのお店らしいです。
誕生石(ペリドット)がもう少し大きいと良かったな。

5 2013-03-23

キラキラ☆
予定より、早く届きました。付けてみて、キラキラ輝いて可愛いデス(≧∇≦)。とても気に入りました。

5 2012-05-21

とても可愛くてどんな場面でも着用できます。

5 2011-08-28

可愛い
とても可愛いです。長すぎず短すぎず。ゆらゆら揺れて気に入ってます

5 2011-04-30

すべてCZのタイプを購入して良かったので、こちらも購入してみました。ブルークォーツですが思ったより発色が良く綺麗でした。他の色も検討中です。