• azaleさん
  • azaleさん

1 2012-01-26

久しぶりの失敗
本日届きました。
まず最低なことに、宛名が番地の後建物名までしか書いておらず、
部屋番号、名前が無記名でした。
最低最悪、ネットショッピングでこんなことは初めてで、
今朝佐川急便から私の電話に、「お名前教えてください」と電話かかってきましたよ!!
こんないい加減なお店、二度と利用しません。(佐川に確認してください、もしくは宛名を送り返しましょうか?)
肝心な届いた商品も、5万払って1ヶ月待つような品には到底見えず、まさに店頭で見ていたらまず購入しない商品でした。
撮影ではかなり強めに光をあてています。
これ要注意!!!!
石の色を飛ばしすぎですよ。石の濁り方は最低で、まるで「ジェルネイルが時間を帯びてくすんでいった」色にそっくりです。
この指輪は、他で使えない汚い石を福袋にしたのでしょうか?
私は返品できない商品を購入してしまったことを悔やみつつ、
6才の子どものおもちゃにあげました。
貴重な経験をありがとう!

レビュアー投稿画像