5 2022-12-23

フックピアス購入しました。桜のかたちがとても可愛いです。アメリカンタイプとどちらにするかで迷いましたが、自分はカットが良く見たかったので石が大きめの方にしました。淡めピンクで、案外サラッとつけられそうで良かったです!

• みぃ5037さん
  • みぃ5037さん

5 2022-11-21

家族にプレゼントしました。モチーフも可愛いですが写真通りキラキラしていて目を惹きます。お値段以上に見えます。

5 2022-11-04

小さい方が素敵なデザインかも. . .
購入後にフックが在庫なしと連絡を頂いたので、アメリカンピアスに変更しました。不幸中の幸いでしょうか. . .アメリカンピアスの桜の大きさがデザイン的に大人っぽくとても素敵でした。アメリカンピアスにして良かったです(^^)

5 2015-03-03

フックタイプを購入しました。
思ったより淡い色ですが桜モチーフが大粒な分、派手すぎない華やかさが出ています。ほんのりと淡いピンクは桜色を透明にした色合いです。
桜形にカットした石はなかなか見つからないので、買えてよかったです。
同じ石のペンダントトップやピアス用のチャームもあるといいなと思いました。

5 2011-06-09

イヤリングを購入しました
桜の季節はだいぶんと過ぎましたが、はじめて見る桜のカッティングの可愛さに、即、購入を決めました。
私はピアスが駄目なので、イヤリング(ノンホールピアス)があったのも嬉しかったです。
届いた商品は写真どおりの可愛さです。桜の部分は直径5〜6ミリぐらいで、小さいですが、つけるとゆらゆらといい感じにゆれて、とてもきれいです。
金具は悩みましたが、ピンクゴールドを選びました。桜のピンクとあっていて、これにして良かったと思っています。
ただ、イヤリングを選ぶ場合、ノンホールピアスタイプで金具が細いので、耳たぶがぶ厚いひとは、少しつけにくい(痛い)ことがあるかもしれません。
私は全体的に大満足でした。

5 2014-06-06

桜モチーフのピアス一目惚れ♪
ピンクゴールドが欲しかったのですが在庫が無かった為ホワイトゴールドのフックピアスを購入しました★凄く可愛いです(^-^) 思った色より桜が薄〜いピンクで上品※参考までに画像を添付します

5 2014-04-12

かわい〜〜〜!!
フックとアメリカンでさんざん悩みましたが、さりげなく「それ桜?」という感じがいいなと思い、桜モチーフの小さい、アメリカンタイプを購入。
さりげなく、目立ちすぎない大きさで、色も淡いピンクで本当に可愛い!
すごく気に入ったので、フックタイプも欲しくなっちゃいました。
もう桜の季節も終わっちゃうし、もっと早くこの商品を知っていればなぁ><
こんな可愛い桜ピアスは他にないですね。

5 2017-01-19

お値段も安くて良品でした。買って良かったです。

• mame&chibiさん
  • mame&chibiさん

5 2012-04-05

桜が思ったより小ぶりでしたがゆらゆら揺れて本当に可愛いです♪さっそくお花見につけて行きました。小さいのでコーデの邪魔にならずちょうどよいです。

5 2011-10-30

普段使いに
淡いピンクとどこにもない形が購入の決め手でした。
ダークなパンツスーツやジーンズなどマニッシュやボーイッシュな服装が多いので、一点はずしアイテムに使っています。

5 2011-02-18

淡いピンクのお花がゆらゆら揺れてとっってもかわいいです!
周りの評判も良いです。
小さくて主張しすぎず、さりげないオシャレって感じです。
これからの季節にピッタリなのでたくさん付けたいと思います。

5 2010-10-16

とても、可愛らしいピアスで、気に入りました。

5 2019-09-17

アメリカンタイプ購入
耳たぶが厚くて、キャッチで耳がぐじゅぐじゅになるし、フックは知らない間に無くなってたりしてアメリカンピアスがお気に入りです。
ただ、アメリカンタイプのピアスって、デザイン少ないんですよね(*・ω・)
探していたら桜のアメリカンピアス(*≧з≦)
商品が届いて開けたらちょーかわいい。。
こういうのって小ぶりなのがかわいいよね。大きいとちゃっちく見える。子供っぽく見える。
もう少しお値段が安くて、桜以外のもあるといいです。

2019-09-18
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

桜カットのデザインがとても可愛いですよね♪
ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

また、リクエストもいただき
誠にありがとうございます。

この度のお客さまのリクエストを参考にさせていただき、
今後の商品製作の際には、
ご意見を反映させた商品作りに努めて参ります。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2017-09-20

思い切って買って本当によかったです!!!
なんどもなんどもホームページを見て、どうしても欲しくて思い切って買いました。
小ぶりだけれど、すっごく綺麗で可愛くて、写真通りの感じでした。あまりにも気に入って、失くすのがもったいないのでなかなか着けてはいませんが。
他のお店ではなかなかないので、本当に買ってよかったです。対応や梱包もすごく丁寧でした。
本当にありがとうございます。

5 2017-07-03

素敵です☆
桜の季節に桜が好きな人にプレゼントしました。
とても珍しいデザインで喜んでもらえました!!