【あす楽対応】桜 ピンクゴールドピアス イ...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-09
  • イヤリングを購入しました
  • 桜の季節はだいぶんと過ぎましたが、はじめて見る桜のカッティングの可愛さに、即、購入を決めました。私はピアスが駄目なので、イヤリング(ノンホールピアス)があったのも嬉しかったです。届いた商品は写真どおりの可愛さです。桜の部分は直径5〜6ミリぐらいで、小さいですが、つけるとゆらゆらといい感じにゆれて、とてもきれいです。金具は悩みましたが、ピンクゴールドを選びました。桜のピンクとあって ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-08
  • 思ったより地味かな…
  • 写真で見ると、ピンクでキラキラしているように見えますが、実際に届いた商品は地味でした。一応商品サイズもサイトに明記されているのですが、やはり写真の撮り方に影響を受けてしまいます。とは言え、地味でも可愛いです。片方なくしてしまった私は、もう一度同じ商品を買ってしまいました。さりげないおしゃれを楽しみたい方には、おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • きく80さん

5 2017-09-20

思い切って買って本当によかったです!!!
なんどもなんどもホームページを見て、どうしても欲しくて思い切って買いました。
小ぶりだけれど、すっごく綺麗で可愛くて、写真通りの感じでした。あまりにも気に入って、失くすのがもったいないのでなかなか着けてはいませんが。
他のお店ではなかなかないので、本当に買ってよかったです。対応や梱包もすごく丁寧でした。
本当にありがとうございます。

5 2017-07-03

素敵です☆
桜の季節に桜が好きな人にプレゼントしました。
とても珍しいデザインで喜んでもらえました!!

4 2014-04-19

うっかりー!!!
淡いピンクの桜、可愛いですよね。
アメリカンタイプを注文。そして届く前にもう一度サイト見て驚愕!!
花弁部分、フックタイプは10mm×10mmですが、アメリカンタイプは6mm×6mmでしたー(泣)
届いた桜の、何と小さい事か!(号泣)いや、使いますけども。(笑)
皆さんも気を付けて下さい!

5 2015-03-03

フックタイプを購入しました。
思ったより淡い色ですが桜モチーフが大粒な分、派手すぎない華やかさが出ています。ほんのりと淡いピンクは桜色を透明にした色合いです。
桜形にカットした石はなかなか見つからないので、買えてよかったです。
同じ石のペンダントトップやピアス用のチャームもあるといいなと思いました。

5 2011-06-09

イヤリングを購入しました
金具は悩みましたが、ピンクゴールドを選びました。桜のピンクとあっていて、これにして良かったと思っています。
ただ、イヤリングを選ぶ場合、ノンホールピアスタイプで金具が細いので、耳たぶがぶ厚いひとは、少しつけにくい(痛い)ことがあるかもしれません。
私は全体的に大満足でした。

5 2014-06-06

桜モチーフのピアス一目惚れ♪
ピンクゴールドが欲しかったのですが在庫が無かった為ホワイトゴールドのフックピアスを購入しました★凄く可愛いです(^-^) 思った色より桜が薄〜いピンクで上品※参考までに画像を添付します

• june_snowさん
  • june_snowさん

4 2014-06-04

色はちょっとちがう?
私のPCの色加減がおかしいのかもしれませんが、写真では柔らかいピーチピンクに見えましたが、実物は青みがかったクリアピンクです。一般的なキュービックジルコニアのピンク色ですね。形はオリジナルかもしれませんが、色はオリジナルではないようです。私は即納希望でピンクゴールドにしましたが、青み系ピンクの石の色味と統一感がなく、ちょっとがっかり。待ってでもゴールドにすれば良かったです。

5 2014-04-12

かわい〜〜〜!!
フックとアメリカンでさんざん悩みましたが、さりげなく「それ桜?」という感じがいいなと思い、桜モチーフの小さい、アメリカンタイプを購入。
さりげなく、目立ちすぎない大きさで、色も淡いピンクで本当に可愛い!
すごく気に入ったので、フックタイプも欲しくなっちゃいました。
もう桜の季節も終わっちゃうし、もっと早くこの商品を知っていればなぁ><
こんな可愛い桜ピアスは他にないですね。

4 2011-06-22

桜好きの友達へ
外国に住んでいるので、桜が見られないとなげいていました。
プレゼントしたところ、とても可愛くて毎日していると連絡をもらいました。

5 2017-01-19

お値段も安くて良品でした。買って良かったです。

5 2012-04-05

桜が思ったより小ぶりでしたがゆらゆら揺れて本当に可愛いです♪さっそくお花見につけて行きました。小さいのでコーデの邪魔にならずちょうどよいです。

• Juliano33さん
  • Juliano33さん

4 2012-03-11

かわいい!
オーダーから2か月近く経って待ち詫びていました!
もう少し大きいパーツかと思っていましたが、意外に小さい。
でも色合いも良く、かわいらしく着けられると思います。これからの桜の季節にヘビロテできそう。

5 2011-10-30

普段使いに
淡いピンクとどこにもない形が購入の決め手でした。
ダークなパンツスーツやジーンズなどマニッシュやボーイッシュな服装が多いので、一点はずしアイテムに使っています。

• mochi子さん
  • mochi子さん

4 2011-02-20

可愛い
アメリカンピアスを購入
小さいとは思ってたんですが、実物を見たらやはり小さかったです。でも、金具が華奢だったので、この大きさがちょうど良いのかも。
付けると可愛いです。

5 2011-02-18

淡いピンクのお花がゆらゆら揺れてとっってもかわいいです!
周りの評判も良いです。
小さくて主張しすぎず、さりげないオシャレって感じです。
これからの季節にピッタリなのでたくさん付けたいと思います。