2020/10/03
    にょにょるるんさん
    かわいいです
    先程届きました!小さめではありますが 自然光で綺麗な青みがかった緑、白熱灯の下では赤紫っぽくしっかりカラーチェンジしてくれました 発送も予定してた日付より2週間くらい早くなっていてびっくりしました 届くのを楽しみにしていたので嬉しかったです(^ω^)
    注文日:2020/09/06
    2020/12/02
    ru-_-riさん
    ストレートのゴールド
    予定より1週間以上早く届きました!! 思っていた通りのシンプルさで満足です(^^) 第一印象は「軽っ」すごく軽くてびっくりしました!! 残念だったのがルースについての希望は受け付けていなかったところです。深い色味を希望でしたが思っていたより薄い色でした。ですがきちんと光によって色が変わったので満足しています!! 良い買い物しました!!
    注文日:2020/11/05
    2020/12/04
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 当店の商品をお褒めいただきまして、 また良いお買い物と仰っていただけたこと、大変嬉しく思います。 ぜひとも、永くご愛用いただけますと幸いです。 レビューをご投稿頂きまして、 誠にありがとうございました。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。
    2014/02/07
    葉月3816さん
    憧れのアレキサンドライト!
    アクセサリーショップのホームページで初めてその存在を知ってからかれこれ10年近く…アレキサンドライトはいつかは手に入れたい憧れの宝石でした。いいお値段のするものばかりでなかなか手が出せないでいましたが、ようやくお給料もそこそこもらえるようになったので。 デザインとしてはすごく華奢な感じです。手がむくみやすくてあまりゴツイ指輪は苦手ですが、つけてても気にならないくらい。 石も小さ目ではありますが、発色はすごくキレイです。まだ、カラーチェンジする環境で着けられていないので、早く見てみたいです。
    注文日:2013/12/21