2011/08/15
    ふぃあ2さん
    こんなもんかな
    エメラルド、ホワイトゴールドを購入。石は落ち着きのある深い色合いの緑色でした。手持ちのエメラルドのペンダントと合わせて使用するつもりです。もう少し、キラキラ感のある石の方が嬉しいですが、まあ、こんなもんかなという感じです。イヤリングの場合、着けた時に落ちにくいことも重要ですが、その点では、実際着けてみて安心しました。このタイプは、落ち難いと感じます。満足です。
    注文日:2011/07/11
    2017/10/20
    代理で購入
    可愛かったらしいですが 一回で紛失、、、、だそうです
    注文日:2017/10/04
    2015/05/04
    色が綺麗
    エメラルドとアクアマリンを注文しました。 エメラルドの方は小さいですが色的に目立っていると思います。 アクアマリンは画像より色が薄目でした。 付けてみましたが、落ちそうで少々不安ですね… 10Kだし値段相応でしょうか
    注文日:2015/04/10
    2015/12/15
    yanagi--さん
    すっごく可愛いです
    嫁さんへのプレゼントです。以下、嫁さん談。 普段使い用なのでプレゼント包装にはしなかったのですが、小さな箱がとても可愛くてワクワクしました。 商品は、石はとても小さいですが存在感があり、毎日着けたい可愛さです。 私は耳たぶが厚いのですが全く痛くないので、調節が必要な方はちょっときつめにした方がはずれにくいと思います。 また違う石の物も欲しくなりそうです。 良い買い物でした。ありがとうございました。
    注文日:2015/12/13
    2021/11/28
    かなり小さめの石です。もう少し大きいとよかったかな・・・
    注文日:2021/11/20
    2018/06/12
    友達の20歳の記念に
    仲良しの友達の20歳の記念に、k10を奮発しました。水色の箱にリボンがあり、可愛くて良かったです。また、自分にも欲しいと思います。 自由が丘のお店にも、見に行きたいと思います。ありがとうございます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/05/13
    2018/02/15
    私は耳たぶがあまり厚い方ではないので届いた時のままだとすぐに外れてしまいそうでした。 少し狭めてみたらしっかりフィットし、運動をしたり、そのあとうっかりそのままシャワーをしたりしても大丈夫でした。 小さいですが石もきれいでお友達からも褒められました。
    注文日:2017/06/21
    2016/01/10
    綺麗です
    注文してすぐに商品が届きました。ラッピングも可愛いです。石が綺麗なのでこれから活躍してくれそうです。
    注文日:2016/01/07
    2015/09/20
    配送早い
    3日位で届きました。石はルビーにしました。とても良い色で御値段相応だと思います。ただ…すぐになくなりそうで怖いのがマイナス評価になりました。だけど付けやすくてお気に入りです。
    注文日:2015/09/18
    2015/06/08
    天然石がいいけどなかなか手が届かない中、嬉しいデザイン嬉しい価格を見つけました。ショートカットなのでイヤリングは必須です。ピアスみたいでさりげなくてとてもお買い得でした。
    注文日:2015/05/13
    2010/11/19
    ブルームーンストーンをお願いしました。3ミリはやはり小さかったですが、シラーはきちんとでていました。
    注文日:2010/10/11
    2021/05/25
    たまちゃんと愉快なパートナーさん
    自分の誕生石を購入です。誕生石のイヤーカフが欲しかったんですが、なかなか思うような商品がなくてこちらを購入。耳たぶ小サイズで可愛いです。耳の真ん中の軟骨に引っ掛けられるサイズではないのが残念。ペアじゃなくてシングルで同じ価格帯でもいいので、もう少しリング大き目の耳のどこにでもひっかけられる天然石イヤーカフがあったら、両耳で違う石をつけられていいのにな~。
    注文日:2021/04/25
    2017/04/15
    秋津島睦さん
    ルビー
    届きました。 薄いパールブルー系の色の箱に入って届きました。 早速つけてみましたが、締め付けないし鏡視ないとつけずらいけど装着感は悪くないです。ついている感覚があまりないけど、たぶん落ちる心配はなさそうです。 自然のままの色じゃないからこそ色合いはきれいです。小粒で派手になら無そうだったので購入を決めたので、満足です。
    注文日:2017/04/12
    2015/04/05
    思った通りで使い勝手がよさそうです
    エメラルドのものを購入しました。本日届きました。ほぼ1ヶ月待ちだったので忘れ去られたかと思いました。 写真どおり石は小さいですが、値段の割りには石の透明度も高いし、綺麗だったので満足です。留め具が華奢なので、壊れそうで怖いのはデフォルトですね(笑) そうでなければ、このお値段は出せないでしょうけれど…。なお、こちらのお店でほかのイヤリングを購入したときにも、華奢すぎて壊れるかと思いましたが、意外に大丈夫です。(荒い扱いはできないですが) この大きさだとイヤカフスとして、他のものと一緒に重ね着けもできそうです。もうちょっと早く届くといいなぁとは思うので、星はマイナス1で。
    注文日:2015/03/06
    2020/11/02
    ヴュルフランさん
    ピンクトルマリン×ピンクゴールドを購入しました。色味もきれいで気に入っていたのですが、使っているうちに片方失くしてしまいました。元々つけている感覚のあまりない軽い着け心地だったのもあり、落としてもしばらく気づかず…。片方だけでも追加注文できたので助かりました。ペアで注文した時は2つとも同じ青み系のピンクだったけれど、追加で買ったものは少しサーモンがかったピンクだったので、石によって個体差があるみたいですね。並べて見比べると違いが分かるけれど、つけていて違和感はないので問題なしです。
    注文日:2019/03/16
    2018/03/12
    hitoppi1673さん
    すぐ到着
    ルビー、思っていたよ大きく、持っていたネックレスとぴったり合いました。 早急に送ってくださって、週末の謝恩会に間に合いました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/03/06
    2017/12/13
    323423さん
    今日受け取りました。アクアマリンを注文しましたが、箱を開けた瞬間、ジルコニアのクリアかと思うくらいに、色が薄かったです。 でも、ダイヤの代わりのシグニティを探していたので、ちょうど良い感じ。 箱から出してみれば、やっぱりうっすら水色です。 主張しないので、使いやすそうです。 貧相な耳たぶなので、ブカブカ、すとんと落ちてしまいますが、その辺は調整してみます。 思ったより小さいですが、さり気なく使えそう。 とても気にいりました。
    注文日:2017/12/09
    2017/03/25
    pink_raspberryさん
    以前はピアスしてたけど ずっとつけていなかったので自然とふさがってしまい 今はイヤリングしかつけれないので こちらの商品は、すぐポチっとしちゃいました(笑) 思っていたより小さいです。 そしてローズクォーツは肌の色と同化してしまい あまり目立ちませんでした。 もう少し濃い色かなぁ?と思ってたので残念です。
    注文日:2017/03/16
    2016/01/30
    グリーンがきれいな色でしたし、今お気に入りです!
    注文日:2015/12/09
    2016/01/13
    win99spr02sum04さん
    ちっちゃくて可愛いらしいです
    友人の娘の成人のお祝いに誕生石でアクセサリーを探していました。 ピアスは沢山出てきますが、イヤリングはなかなか数が少ない中、こちらは希望通りのシンプルなデザインでした。 7月生まれなのでルビーで、普段アクセサリーをつけないみたいなので、肌なじみの良いPGにしました。若干ピンクが強いように感じましたが濁りのない綺麗なルビーでした。K10でこの価格はお手頃です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/01/10
    2015/12/21
    シンプル
    シンプルなサファイヤのイヤリングを探して店を見て回っていたのですが、なかなか見つからなくて困っていました。 そこで、通販でいいものがないか探してみたらこちらの商品にたどり着きました。 シンプルな一粒のイヤリングで私が求めていたものに近かったので購入を決めました。注文してから2日後には届き、迅速な対応にも満足しました。 小さめの石で派手にならず、そして耳も痛くならないのでとても気に入っています。色合いも綺麗です。
    注文日:2015/12/17
    2015/12/16
    可愛い♪
    小ぶりだけどシンプルに可愛い♪ お値段もお手頃で良い感じです♪
    注文日:2015/12/12
    2015/11/13
    綺麗です。
    初めてのクリップイヤリングですが、つけていることを忘れるくらい使用感が良いです。 エメラルドイエローゴールドを購入しましたが、ゴールドにグリーンが映えて綺麗です。 エメラルドは内包物がありますが、透明感も感じられてこの価格だとお得だと思います。 追記(到着日当日)早々に1つ無くしてしまいました。注意深い人であれば、おすすめできますが、軽くて無くしやすいです。 気に入っていたので、かなしいです。家の中でなくしたので、見つかるといいのだけれど・・・・
    注文日:2015/11/11
    2014/11/03
    めがねいもさん
    石がキラリと光り、小ぶりながら存在感があり満足しています。 しかし、耳たぶが薄いのか…少し衝撃があると、ずれてしまうのが残念です。
    注文日:2014/09/29
    2013/03/03
    昊葵さん
    プレゼントに。
    プレゼントに購入。 かなり華奢です。 ブルームーンストーンにしたのですが、片方はシラーが出てなくてガッカリ。 でも、喜んでもらえたので、良かったかな。
    注文日:2013/01/07
    2022/03/16
    ホワイトデーのお返しとして、孫娘にプレゼントしました。凄く気に入ってくれたようで良かったです。
    注文日:2022/02/15
    2022/03/30
    商品レビューをご投稿いただきありがとうございます! お孫様へのお贈り物としてこちらのイヤリングをお選びくださったんですね♪ お喜びいただけたようで、当店としても大変嬉しく思います。 耳たぶのフィット感もございますし、お気に入りのカラーでお守りのようにご着用いただけるかと存じます。 ぜひ永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 商品について何か気になる点や、ご不明な点などございましたらいつでもご遠慮なくご連絡下さいませ。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    2020/05/22
    ぴめりん♪さん
    ブルームーンストーンを購入しました。 ブルーのシラーがハッキリと出ていてとても綺麗です。 立て爪が細く華奢なデザインが気に入りました。 ストーン違いでまた購入したいです(*^^*)
    注文日:2020/05/20
    2020/01/23
    とても可愛らしいです。 初めてつけて数時間後、気づいたらありませんでした。 さんざん探した結果、自分の服にくっついていました。 今回は見つかって良かったですが、つける際にかなり耳にピッタリさせたのですがそれでも落ちました(涙) 着けた方にコツがいるのかもしれません。
    注文日:2020/01/09
    2020/01/24
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! イヤリングが無事見つかって本当に良かったです。 ご自身の耳たぶの厚みに合わせて 先に幅を狭めてからぎゅっと耳たぶにねじこむように 装着頂きますと、フィット感が高まりますので ぜひお試し下さいませ。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿頂きまして、 誠にありがとうございました。
    2019/09/21
    やすいかな
    安いので、いいです 石はムーンストーンがきれい サファイアは濃いめ ルビーは加熱と思うので濁りがありますが、ピンクっぽくてかわいい色です
    注文日:2019/09/04
    2019/09/26
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、宝石や使用感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 シンプルなデザインのイヤリングなので どんなお洋服にも合わせられて、とっても優秀ですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2018/09/15
    クリップイヤリングで小さめでも石がすごく綺麗です!大切に使いたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2018/09/09
    2018/09/19
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! 小粒の宝石は、主張しすぎずでもしっかりと発色して シーンを選ばず上品にお楽しみいただけますよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。