【あす楽対応】ピアス 10K レディース 20種...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-29
  • ブルートパーズ、アクアマリン、ローズクオーツ購入。肌が少し弱いのと、職場的に目立つのがNGなので、軸が細くて小さいピアスを探していました。その点、こちらの商品はぴったりでした。付けていてとても楽で、光の加減でほのかな存在感を発揮するだけなので、オフィス用に活躍してくれています。今回はブルー系をメインに購入しましたが、繊細なトーンの色味がとても綺麗ですよ。普段使いなら3mmが良さそう。また購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • N**さん
  • 3 2014-12-27
  • 小さな小さなピアスです。自分の誕生石は3ミリクラスだと色々目立ってしまう(気がする)ので、小ささは承知で2ミリを購入しました。地味なイメージを良しとする職場にも付けて行ける大きさです。でも気が付く人は気が付く、絶妙なサイズ。サイドとしても使えるよう、もう一つホールをあけようかと思案中。メインなら本来はもう少し大きめ目が好みなので星は三つにしておきます。 ・・・(続きを読む
  • SNRAさん
  • SNRAさん

5 2019-01-18

2ミリ シトリン購入
シトリンはこちらのお店で3ミリと2ミリを購入しました。耳も日焼けしてるので、40代半ばの私には嫌味でない色と大きさのが欲しかったから、ちょうど良いです。キラキラしないゴールド系の石です。

• jimy.さん
  • jimy.さん

4 2018-09-30

ピアス
重ね着け?(2箇所開いてるので)に適しているサイズです。

2018-10-04
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

また、サイズ感に関してのご意見も頂きまして、
誠にありがとうございます。

ピアス穴が複数空いていらっしゃる方は
このサイズ感が程よく、
色々なコーディネートがお楽しみ頂けますよね♪

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。
  • molanmolanさん
  • molanmolanさん

5 2018-07-09

とても丁寧な対応
小さい子どもがいるので、安全におしゃれを楽しみたいと思い購入しました。サイズやシリコン製のキャッチも満足です。また、購入時に誤って入力してしまった部分がありましたが、問い合わせたところ非常に丁寧に対応して頂きました。商品、対応ともに大満足です。

5 2018-04-18

かわいい!
サファイア×ピンクゴールドを購入しました。
暗い所だと色は分かりづらいですが、屋外など明るい所に出るとそれはそれは綺麗なブルーで買ってよかった!って感じです。
サファイアにゴールドでこのお値段、お得だし納得だし、別の色が欲しくなったらリピします!
次は少し大きめに3mmも良いなぁと思ってるのでそっちも併せて検討します。

4 2018-04-06

サファイア購入。
ほんとに小さいです。上品に さりげなく着けたいなと思っていたので満足しています。

• megumiyさん
  • megumiyさん

5 2018-04-09

とても綺麗
思っていた通りの色味で、私が使いやすいと思う大きさでとても良かったです。
しかも、箱に入っていて、プレゼントにする際も良いかと思います。

5 2018-01-10

可愛い
小さなピアスをさがしていました。とても可愛くて気に入りました。早速色違いを購入したいと思います!箱も可愛くていいですね。

5 2017-09-26

いいですよ
届いたピアスを見た時は小さ過ぎた!と思いましたが、実際につけてみるとなかなかいいです。仕事の時にも着けられるぐらいの大きさで邪魔にならなくて丁度良い大きさでした。

4 2017-09-25

とても小さいです
セカンドピアス用に小さいものを探していたので満足です。
アクアマリンを選びましたが、小さすぎて色味が全く分かりません。
色を目立たせたいなら濃い色をおすすめします。
キャッチが私には大きすぎたので自宅にあるものを使用しています。

4 2017-10-12

素敵ですが
仕事にも問題なく使えそうで自分で2つ夫にも買ってもらい合計4つ持っているお気に入りです。が、買って間もないもののポストがあっさり曲がってしまってました。キャッチが大き過ぎて固過ぎです。違うキャッチを一緒に買わないと駄目な感じです。気に入っているのでとても残念です。片方だけ売っている様なのでとりあえずもう一度買う事にします。が、もう次はないかな〜?

5 2016-03-04

ガーネット
あまり大きな石は好きではなく、でもピアスはしていたい…という私にぴったりでした。
素人目ながら色もきれいで、小粒で可愛いです^^
こんな可愛い誕生石のピアスが手に入って嬉しいです。
本当に存在感はごく控えめなので、色の薄い石なら3mmでも良いかも。
あと2mm石の立爪は4本ですね。写真が3mmの立爪6本タイプとごっちゃになっていますが。

こういうのでラブレット(ボディピアス)があったら耳朶につけっぱなしにしていたい…お願い作って下さい!

4 2015-11-09

前回淡い色で残念な想いをしたので、次は濃いめの色で!と思いつつも
エメラルドと迷いながらも画面上でとてもかわいい色だった
ピンクトルマリンをホワイトゴールドで注文。
ピンクトルマリンは予想よりも薄い色でした...
つけていてもあまり目立たないです(T_T)
地金が違うと色映りも少し変わってくるのかなぁと考えながらも
いつもホワイトゴールドにしてしまいます。
エメラルドははっきりした色でとても素敵です。
予定よりもだいぶ早く届いて嬉しかったです。

4 2017-03-20

色が薄い
アクアマリンを注文しました。
アクアマリンって薄い青色だと思いますが、小さいせいかほとんど無色です。
光りにかざすとほんのり色味がわかる程度。
一緒に買ったサファイアの色が濃いめなので、一緒につけるにはいいかも。
大きさ的には2mmってこんなに小さいんだ〜ですね。
でも、片側3つ開いているホールの一番上につけるには控えめでいい感じです。

5 2016-10-16

小ぶりなピアスをさがしてました。
2mmってこんな小さいの?って位小さかったです。
気に入りました。

5 2016-01-29

サブピアスに
家族の誕生石で4種類購入しました。
サブピアスとして使うためでしたが、目立ちたくない時にはメインで付けても良いな〜と思いました。サブとしてはもう!バッチリの大きさです!穴の位置や耳の形、大きさにもよるでしょうが私には物凄く丁度良かったです。以前別のお店で1.5cmの物を購入しましたが、小さすぎだし、石はいつの間にか紛失してるし……。その点ここのお店の商品は造りもしっかりしていますし、石がどれも思っていたよりハッキリした色で綺麗でした。
何度かこちらで別の商品を購入していますが、今まで残念だった事は、私はないのでまた購入したいと思います。