2022/07/22
    色違いのリピート
    以前に同じもののゴールドを購入し、今も愛用しています。今回はシルバーを購入。 さりげないけれど存在感があって、つけているのを忘れるくらいの軽さで素敵です。私の場合は落ちることはありません。 ここのところの金価格の上昇のせいか、お値段が5年前の購入時の倍くらいになっていて残念ですが、このようなシンプルなデザインのものは探してもなかなか気に入ったものがないので、ずっと販売していただきたいです。
    注文日:2022/07/18
    2017/04/06
    metroloさん
    大小そろいました
    小さいサイズは、3色すべて持っています やっと大きいサイズも買いました ずっと小を愛用していた身としては、サイズの違いは思っていたより感じます 大きいです 小の方が、耳にフィットするというか、落ちない感はありますが、 あくまで比較で、こちらのサイズも付けていていつの間にか落ちてるという事は、まずなさそうです 天然石チャームとか通すなら、大ですね!
    注文日:2017/03/08
    2013/04/01
    エズキエルさん
    つけてる感じがしない
    ピンクゴールドを購入。とても軽くつけているのを忘れます。柔らかい色でさりげなくつけられてとても気に入っていたのですが・・・ 3ヵ月目で片方なくしてしまいました。落ちそうで落ちないなーなんて油断していたせいでしょうか、気がついたら片方ありませんでした。もう少しきつくすればよかったんだと思います。みなさんも気をつけてください。
    注文日:2013/01/21
    2017/12/20
    かりんとドーナツさん
    デザインは可愛いんですが…
    シンプルでデザインは可愛いくて気に入りました。が、物自体はたいへん柔らかく、耳たぶの薄い私は、ギュッとひっかかるように挟まなければならないので、形がいがみやすいです。ということで、星1つ減です。
    注文日:2017/11/28
    2016/04/08
    *シンプル~*
    注文番号 197649-20160329-0894002603 福耳なので大きいタイプの方にして良かったです。 付けているのを忘れてしまうほど~軽く痛くありません 調節も軽く指で押さえるだけで、しっかり安定します! ただ合わせたかったチャームがすんなり入らず・・・ 悪戦苦闘しながら内側の丸い部分の留めに隙間を作り、どうにかチャームを通す事ができました。 すこし隙間を作っておいて頂けたら、苦労しないで色々なタイプのチャームを着せかえられるかなって思いました。
    注文日:2016/03/29
    2012/02/23
    安心感あり
    PG購入。一回り大きいこのサイズだと、つけた感じは殆どないくらい軽いものの、フープピアスっぽさも出てきていい感じです。ただ、地金部分も若干太くなって手持ちのチャームを通したくても限られてきます、これはこのままシンプルに使う方がいいかもしれません。
    注文日:2011/12/15
    2017/12/16
    papitamamaさん
    とても満足しています。
    前に細いタイプの物を購入して良かったので、今回は13mmを購入してみました。 思っていた以上にボリュウームがあって大満足です。
    注文日:2017/12/05
    2017/04/22
    けぴ9373さん
    シンプルで上品ですので、普段使いにピッタリです。(*^_^*)とても気に入り、到着してすぐに使用しています。迅速な発送にも、感謝の気持ちでいっぱいです!有り難うございました。(o~-')b
    注文日:2017/04/21
    2015/04/16
    k92_さん
    リピです。以前購入後すぐに片方を失くしてしまいましたが、 ピアスっぽく見えるしシンプルなデザインが気に入っていたので再度購入することにしました。 耳たぶが薄いので常に落ちないか心配ではありますが、プチプライスなので失くした時のショックは小さくて済みます。
    自分用|リピート
    注文日:2015/04/11
    2012/02/11
    ぴーちくばーちくさん
    ピアスのように使えるイヤリングです☆
    耳から落ちずまた長時間付けていても耳たぶが痛くならないです。それにかわいい~ 凄く気に入りました。
    注文日:2012/01/09
    2021/11/02
    ピアスができないので
    届いて早速つけてみました。初めどんなふうにつけるのかよくわからなかったのですが幾つか動画サイトを参考にしたら、思ったより簡単につけられました。ピアスに憧れながらもアレルギー体質なのでもし、金属アレルギーになったらと怖くてピアスホールが開けられなかったので嬉しいです。コロナ下なのでマスクの取り外しの際に引っ掛けて落としたりしないよう、気をつけたいと思います。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/11
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます‥!好きな場所に装着できるイヤリングはご使用になれるととても万能な商品かと思います。 材質もK10ですので金属アレルギーのある方でもご使用いただけるので大変お勧めです。! マスクの装着時には少し気を使っていただく必要がございますが、長くご愛用いただけますと幸いです!この度は誠にありがとうございました!今後ともカフェオリをよろしくお願い致します。
    2019/09/27
    ピアスのように見えます
    すぐに届きました。小さな方と迷いましたが、こちらの大きさにして良かったです。それなりの太さと強度があるので、装着する時にグニャッと曲がったりせずに着けやすいです。着替えたり、髪に引っかかったりすると輪の向きが斜めになっている事があるので、時々鏡を見て直しています。落ちることは無いので、今のところ安心して使っています。 ホワイトゴールドの方が髪の間から見えた時にキラキラして可愛い気がします。
    注文日:2019/09/04
    2019/10/02
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、使用感に関してのご意見もいただきまして、 誠にありがとうございます。 地金だけのジュエリーはシーンを選ばず、 お気軽にお楽しみ頂けるのも魅力ですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2012/05/06
    しばらく待たされるのが少し残念。すぐ着けたいので・・・。 品物はとても上品な感じです。ラインも細いです。 なので、外して机に置くと、肌に触れる部分が、微妙にずれてしまいます。落としてはなるまいと、しっかり押さえるからかもしれません。金はやわらかいから、変形しやすいのかも知れませんね。 それでも、落としそうかなと心配しましたが大丈夫みたいです。 たくさん使わせていただきますね。
    注文日:2012/03/13
    2021/06/20
    Cop*さん
    シンプルで、普段にでもちょっとおしゃれにつかっていこうと思います。耳もいたくないのもいいですね。
    注文日:2021/06/12
    2021/06/29
    2020/01/23
    耳たぶ以外につけたかったので輪が大きいこちらを購入しました。正解でした。小さい方なら通らなかったと思います。
    注文日:2020/01/09
    2020/01/24
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、サイズ感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 シンプルなデザインのジュエリーは 普段使いもしやすくて優秀ですよね。 ぜひ、長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿頂きまして、 誠にありがとうございました。
    2019/07/01
    Soul大好きさん
    カワイイ!
    ピアスしてるみたいで、幸せな気分です💕
    注文日:2019/06/24
    2019/07/02
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! 本当にピアスみたいに見えて 当店でもとっても人気のデザインなんです。 デザインもシンプルですので どんなお洋服にも合わせられるのも魅力ですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2018/06/28
    wfwさん
    ルーエポレットイヤークリップ
    娘にプレゼントしたところ、非常に軽くてセンス良く素材も気に入ってくれて、大変喜んでくれました!
    実用品・普段使い
    注文日:2018/06/15
    2018/02/06
    細すぎず、太すぎず、シーンを選ばない存在感です。
    注文日:2014/09/13
    2017/12/10
    思ったよりも小さめでつけている感じがないので、 たぶん落としても気づかないような気がします。 シンプルでかわいいので、気を付けて使いたいと思います。
    注文日:2017/11/09
    2017/09/27
    toku316さん
    シンプルで合わせやすいデザインです
    シンプルで使いやすいです。 また適度な横幅があるので、事前にしっかり間隔を狭めておきさえすれば、落ちにくいです。
    注文日:2017/09/02
    2017/03/12
    シッカリしてます。
    結構シッカリと挟んでくれて取れないです。色々チャームも着けれるのもいい感じ。
    注文日:2017/03/04
    2017/02/19
    良いです
    カジュアルな服装に合わせてます。 全然痛くなくて付けてるのを忘れる位なのに、外れたこともありません。 大きさもちょうど良いです。
    注文日:2017/01/02
    2015/08/19
    思ったよりも小さめですが耳にフィットしシンプルで良かったです。
    注文日:2015/08/05
    2015/07/28
    かわいい
    知人へのプレゼントで購入しました。 普段使いに良さそうでした。 ゴールドを購入したが、少し白っぽい気がします。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/06/24
    2015/04/25
    シンプルでかわいいです。普段使いしてます。
    注文日:2015/03/12
    2015/04/03
    つけ方注意
    最初ゆるかったのですが、耳たぶの一番熱いところにつけ 指で押さえるといいようです。デザインは大きすぎず小さすぎずとても良いです。
    注文日:2015/03/02
    2012/07/21
    思っていたより ボリュームがあり 耳での存在感も○でした。 普段使いに丁度良いです。 これより大きめだと目立ちすぎてしまいますが このサイズでしたら 上品に見えると思えました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/06/30
    2013/12/18
    母へプレゼント
    10年程前に母にプレゼントし気に入ってくれてたのですが3年ぐらい経って片方なくしてしまったらしく同じお店に行くと無くなってたので諦めてましたがたまたま見つけて即買い(^艸^)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/12/18
    2009/11/13
    maityann4152さん
    とても繊細なイヤリングで、長時間つけていても痛くなく、落ちそうで落ちないです。とても安いのでしかたありませんが、ちょっとさみしいので、★-1にしました。チャームをつけるといいのかな・・・
    注文日:2009/10/22
    2020/02/20
    前回、☆1をつけてしまいましたが変更させて頂きます。 使用前に幅を狭めたら、いびつになってしまいましたが、耳につけたら気にならなかったので、☆3にしました。 落ちることもなく、ピアスのような見た目で、今後も大事にしたいと思います。 ----- (以下、前回のレビュー) 私の耳たぶはかなり薄く、届いたままの状態ではすぐに落ちてしまいます。 同じように落ちてしまった方のレビューに対し、「耳たぶの厚さに合わせて先に幅を狭めてから、ねじ込むように装着するとよい」というお店からの回答を見て、幅を狭めたら、円形ではなくなってしまいました… 高いのに残念です。
    注文日:2020/02/09
    2020/03/04
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 ピアスの着用に関して、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 強い力が加わったり、勢いよく力が加わりますと 変形の元となってしまう場合もございます。 この度のお客さまのご意見を参考にさせて頂き、 今後の商品製作の際には、 ご意見を反映させた商品作りに努めて参ります。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿頂きまして、 誠にありがとうございました。