2018/12/27
    なっちゅるるんさん
    翌日に手元に届きました。 シンプルなのでどんなシーンでも使えそうです。ホワイトトパーズというのも珍しくて気に入ってます。 18Kの方を頼んでもよかったかもです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/12/25
    2018/12/28
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、デザインに関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 ホワイトトパーズがキラキラと輝き 上品な印象でとても素敵ですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2018/12/01
    あだちあきんさん
    きれい☆
    思ったより華奢でしたが(針金みたい)、シンプルなので使い勝手が良さそうです。 早速、息子の参土曜観日とその後の家族でのお出かけ&外食で一日つけてみました。 鏡やウィンドウに耳元がうつるたび、控えめだけどユラユラ・キラキラしている姿が見え、テンション上がりました(笑) 一緒に購入したパールのキャッチを先端につけると、パール&キラキラピアスに早変わり! 素晴らしい&☆ 私は素材が悪いと耳に激しいかゆみが起こるのですが^^;、こちらは丸一日着用していても大丈夫でした! 信用できるお店だと思います!!
    注文日:2018/11/29
    2018/12/07
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、使用感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 なめらかな金線にちょこんと並んだストーンが ゆれるたびに輝き、とても素敵なピアスですよね。 パールのキャッチとの相性もとても良さそうです♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2020/12/30
    wamwam13さん
    かなり早く届きました♡ レビューをみて、華奢でも可愛いとありましたので、挑戦!買って正解でした♡ 本当に可愛いです♡華奢ですが、存在感はあります。 耳から揺れる動きが素敵です! 年齢関係なくつけれるピアスかなって思います♡ とても上品で可愛い感じもあり、どんな服装にも似合うと思います♪
    注文日:2020/12/20
    2021/01/18
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで、 『買って正解』というお言葉、とても嬉しいです! また、デザインや使用感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 流れるような曲線のデザインが 横顔を美しく見せてくれてとても優秀ですよね。 ぜひ、長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿頂きまして、 誠にありがとうございました。
    2021/03/17
    alphonse1202さん
    マスク着用時は使用しないことをオススメ
    思ったより細くてチープな感じでしたが、気にいって使用していましたが・・・コロナ時期でマスク使用の脱着ですぐ外れます。そのせいですぐ片一方なくなったので引き出しの中に入ったまま使用していません。
    注文日:2021/01/03
    2021/03/19
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 こちらのピアスをお気に召していただけて 嬉しく存じます。 当店ではアメリカンピアスやフックピアスにもご利用いただけるような キャッチも取り揃えてございますので、 もし機会がございましたら「キャッチ」でご検索くださいね。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2012/06/07
    chiho kimataさん
    素敵です☆
    華奢な作りですが、長さと揺れがあるので、存在感はあるのではないかと思います。シンプルだけど緩やかにカーブしているので、それも女性らしいラインで綺麗です。 私はとても気に入りました。 シルバーであればこのお値段もありますが、ホワイトゴールドではなかなかありません。またホワイトゴールドだからこの繊細なデザインが出来たのだろうと思います。とても気に入っています。
    注文日:2012/05/11
    2018/11/13
    たかさん67さん
    可愛い!
    すっごく可愛い。ホワイトゴールドでこの形、なかなか珍しいと思います。華奢ですがしっかりと存在感はあり上品です。トパーズもさり気なくキラキラ!素敵な所へつけていきたいです。
    注文日:2018/11/10
    2018/11/16
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! 螺旋状に配置された宝石が美しく さりげなく耳元で揺れるサイズ感で スタイリッシュな印象にしてくれる優秀なピアスですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。