雑誌GINGER掲載【あす楽対応】アメリカンピ...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-01
  • きれい☆
  • 思ったより華奢でしたが(針金みたい)、シンプルなので使い勝手が良さそうです。早速、息子の参土曜観日とその後の家族でのお出かけ&外食で一日つけてみました。鏡やウィンドウに耳元がうつるたび、控えめだけどユラユラ・キラキラしている姿が見え、テンション上がりました(笑)一緒に購入したパールのキャッチを先端につけると、パール&キラキラピアスに早変わり!素晴らしい&☆私は素材が悪 ・・・(続きを読む
  • あだちあきんさん
  • 3 2009-11-20
  • 写真みたいにクネクネした使い方ができません><福耳すぎて開きすぎます。耳たぶの厚い方にはおすすめできません。「ただフックが長すぎるだけのピアスをしている」という印象になりますよ。 ・・・(続きを読む
  • ばなな8888さん
  • majerika4さん
  • majerika4さん

5 2019-02-14

繊細で素敵
WGの白い輝きとホワイトトパーズの優しい煌めきが繊細でとても素敵なピアスです。
ダイヤとプラチナだったらありえないお値段ですが、逆にカジュアルに楽しめて良いと思います。良いお買い物でした。

5 2018-12-01

きれい☆
素晴らしい&☆
私は素材が悪いと耳に激しいかゆみが起こるのですが^^;、こちらは丸一日着用していても大丈夫でした!
信用できるお店だと思います!!

2018-12-07

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

また、使用感に関してのご意見も頂きまして、
誠にありがとうございます。

なめらかな金線にちょこんと並んだストーンが
ゆれるたびに輝き、とても素敵なピアスですよね。
パールのキャッチとの相性もとても良さそうです♪

4 2018-12-27

翌日に手元に届きました。
シンプルなのでどんなシーンでも使えそうです。ホワイトトパーズというのも珍しくて気に入ってます。
18Kの方を頼んでもよかったかもです

2018-12-28

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

また、デザインに関してのご意見も頂きまして、
ホワイトトパーズがキラキラと輝き
上品な印象でとても素敵ですよね♪

5 2018-11-13

可愛い!
すっごく可愛い。ホワイトゴールドでこの形、なかなか珍しいと思います。華奢ですがしっかりと存在感はあり上品です。トパーズもさり気なくキラキラ!素敵な所へつけていきたいです。

2018-11-16

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

螺旋状に配置された宝石が美しく
さりげなく耳元で揺れるサイズ感で
スタイリッシュな印象にしてくれる優秀なピアスですよね♪

5 2019-03-17

大人っぽいおしゃれなデザインで職場でも使えてよかったです

5 2018-05-09

ピアス
大変良い商品です。有難う御座いました。また、よろしくお願いします。

5 2017-11-25

かわいいです
思ったより繊細な感じでしたがつけるとシンプルでかわいいです!一緒に購入したバールのキャッチをつけてもいいかんじでした!

5 2017-11-11

キラキラ
こちらの商品はいつも好きで愛用しています。女子会やランチなどに付けて行くと必ずどこの?と聞かれるピアスでお気に入りです。

5 2017-06-03

ありがとうございます。
この度は、迅速な対応をありがとうございます。
受け取った本人も大変気に入っております。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

4 2017-05-30

シンプルで軽やかなデザインが素敵です。
つけやすいのですが、その分衣類やイヤホンに引っかかってはずれやすいので気をつけています。

4 2013-10-01

石は小さいです
9月29日に注文し10月1日に受け取りました。
フックタイプのピアスでダブルウエーブが流行っているので幾つか購入しました。前と後ろをつなぐチェーンが1センチ(耳たぶに通している部分)しかないので耳たぶが厚い方は揺れる感じにはならないかもしれません。
全体はとても華奢で、石も小さくロングヘアーの方は目立たないと思います。
デザインは素敵なのですがもう一つ存在感が欲しいです。

5 2012-06-07

素敵です☆
華奢な作りですが、長さと揺れがあるので、存在感はあるのではないかと思います。シンプルだけど緩やかにカーブしているので、それも女性らしいラインで綺麗です。
私はとても気に入りました。
シルバーであればこのお値段もありますが、ホワイトゴールドではなかなかありません。またホワイトゴールドだからこの繊細なデザインが出来たのだろうと思います。とても気に入っています。

5 2016-10-14

思った通り素敵!
実際つけてみて、写真通りで、とても気に入りました!

5 2016-07-07

落ち着いたデザインで、ホワイトトパーズがキラキラして素敵です。パールのキャッチをつけてみたりと、アレンジできて買ってよかったです。

5 2016-01-21

大満足
写真より断然いい。ゆるやかなウェーブが素敵です
長さや石の大きさも気に入りました