天然石 アクセサリーチャーム K10 レディー...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-30
  • 4つ目です
  • 以前、チャーム3つとフープのセットを購入し、今回は価格合わせのため、チャームのみの追加となります。グリーンクオーツ、アメジスト、ロードライトガーネットに、どの色を加えるか散々悩んでシトリンを選びました。注文したのは秋。季節感のあるいい組み合わせができると、あれこれ想像していましたがそういえば届くのは2ヵ月後。今はもう冬です。ですが定番じゃない凝った印象になるので気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-05-29
  • ブルームーンを購入。手に持ってみるとシラーは綺麗に見えます。ただ石が小さいので、耳につけた状態で見えるかどうかは微妙だと思います。それより、ひとつのチャームの穴が変形していて小さく、ポストは何とか通るのですが、ピチピチ過ぎて揺れません。上を向けても重力に反抗してピーンと上向いています。交換してもらうことも考えましたが、面倒くさいのでまあいいか・・・って感じです。この商品、注文確認メールでもほかの石と間違えられており、最初から縁 ・・・(続きを読む
  • ニコニコしおたろうさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,034

4 2018-07-31

小さいけどキレイです♪
ブルームーンストーンを買いました。シラーがちゃんと出るか気になってましたが、小さくてもキレイに出ます(^^)
カットも細かくされてるから丁寧に作られてるなぁって思いました!
ただ、送料が気になるのでメール便も選べるようにしてくれるとうれしいです(笑)

5 2009-10-17

なんだかんだと全ての石がほしくなってしまうピアスです。
写真は、PGでロードライト、ブルムン、アメジスト。
3つつけるのがちょうどバランスいいかなぁと。

• subaruさん
  • subaruさん

4 2009-09-15

可愛い
ちっちゃくて可愛いです。が、私はムーンストーンだったのですがちっちゃ過ぎてブルーシラーがわかりません;1個だと地味なので3個ぐらいでの購入がお勧めです。私も追加でローライドとグリーンクウォーツを頼みました。

4 2011-11-30

4つ目です
以前、チャーム3つとフープのセットを購入し、
今回は価格合わせのため、チャームのみの追加となります。
グリーンクオーツ、アメジスト、ロードライトガーネットに、
どの色を加えるか散々悩んでシトリンを選びました。
注文したのは秋。
そういえば届くのは2ヵ月後。今はもう冬です。
ですが定番じゃない凝った印象になるので気に入っています。
物によって、フープに通す穴が小さかったりするのが難点でしょうか。

5 2016-04-02

アルファベットのチャームと重ね着けしたら可愛いです。

• カズ8394さん
  • カズ8394さん

4 2016-02-10

可愛い
3種類のチャーム購入しました。さりげなくピアスに付けて楽しんでます。とてもきにっておりますが要望としてフープピアスにも使えるように輪の部分を大きくして頂きたかったです。使い勝手の幅がひろがります。

• Juliano33さん
  • Juliano33さん

4 2012-11-03

金具に工夫がほしい・・・
可愛らしい色石で、グリーンクォーツとロードライトガーネットを購入。
金具の付け方が味気なくて、残念です。

5 2010-12-28

組み合わせして使っています。大変、気にいっております。

5 2016-11-17

届くのに少し時間はかかりますが、可愛いパーツが届きました。フックピアスにして早速付けています。ありがとうございます。

3 2019-03-26

小さすぎる
注文から1か月かかったので期待していました。届いた商品を見て驚きました。物も穴も小さすぎてフープピアスには入りませんでした。使い道がないのでずっと眠ることになりそうです。

3 2018-03-25

コンプリートしました。
K18が良かったんですが、K10しかなかったので仕方ありません。
ロジウムコーティングされているWGで揃えました。
小さいので、落としたらまず見つかりません。部屋の中でも同じです。
使わないときは、まち針に通してピンクッションに刺してます。

3 2016-08-04

小さすぎる
結構日にちが掛かるので
すごく期待してたのですが
小さすぎる…おどろきました。

3 2014-06-03

残念…
色々なピアスのピアスチャームとして使えると思って購入したけれど
実物はチャームとして使うには、ワイヤータイプのピアスがないと使えない穴の大きさです
なので、どう使おうか検討中ですね…(^_^;)
石は綺麗ですがめちゃくちゃ小さいです

1 2013-10-15

思ったより小さかった
好みの問題かも知れませんが 思った以上に小さかった。
しかも 届くの遅いし。

2 2011-08-17

自分用に
う〜ん・・思ったよりは小さめでカラーも・・・蹄鉄のピアスは探していたものですが、もう少し
綺麗目が欲しかったなぁ・・・