2015/06/06
    ananne9370さん
    使いやすい
    かわいいサイズで素敵でした。 外れやすいのかもと思っていましたが、その心配は無さそうです。何日間かつけましたがちゃんと留まってますし、着けたまま寝ても大丈夫です。
    注文日:2015/05/26
    2015/09/24
    Eeeny meeny miney moさん
    パールキャッチ、あると重宝です
    受注番号197649-20150827-0492757503 前からこの商品、気にはなってましたが、プラスチックのパールキャッチを持っていたのでそれで 充分事は足りてるし...。と思っていたのですが今回買ってみて、淡水パールでもやっぱり プラスチックとじゃ違うんだと認識しました。淡水パールのはテリというかツヤというのかが綺麗です。粒が小さめなので、耳に隠れて目立たないですが、でも角度によりチラッとだけ 見える時があって、プラスチックの ”どうだ~!”というデカさのより全然上品かなと思います。 シリコンがきっちりしているのでポストがしっかり留まり、はずれにくいです。 普通のキャッチャーよりはずれないので、ピアスをうっかり飛ばして失くしたりという事もこれ着けとけば対策になりますね。(ロックするキャッチャーもちゃんとあるけどお高いので、超高級品のピアスでなければこのパールキャッチャーでも役目は充分果たすと思います。)リリークラウンのパールピアスに着けるのが今気に入っていますが、レビューを見て、チェコクリスタルのアメリカンピアス、注文しようかな と考えあぐねています。
    注文日:2015/08/27
    2016/06/09
    ミドリンMさん
    小さいめのものを探していたので、バッチリでした 控えめなので、職場でもOKだし、追加でまた注文したいです☆
    注文日:2016/05/29
    2015/05/25
    ピンクレモネード5522さん
    とてもいいです
    可愛くて使いやすくとてもいい買い物をしたなと思います。
    注文日:2015/05/11
    2015/03/21
    nainai9さん
    可愛いし、あれこれアレンジできて便利♪^^
    購入して良かったです! パールの上品なツヤが可愛くて、バッグピアスにして楽しんでます。キャッチがシリコンになってるので使い勝手がいいです。
    注文日:2015/03/13
    2015/02/04
    なごろ☆さん
    小さめなパールですがこのくらいの大きさがちょうどいいと思います。上品で可愛いです。よく耳の後ろにピアスが刺さって痛かったのですが、このキャッチは痛くないのが嬉しい♪
    注文日:2015/02/01
    2014/12/27
    PEEEECHANさん
    可愛い!
    ラウンドとポテトを一組ずつ購入。 小さ過ぎず大き過ぎず、ちょうどいい。 色んなピアスに合わせようと思います! 何気ないピアスが華やかになります! 絶対買いです!
    注文日:2014/12/25
    2014/09/02
    ma-oriさん
    可愛い♪
    手持ちのピアスに合わせて使用しています。照りの良いパールなので後ろについてるのが勿体無いくらいです(笑)お値段も可愛くて嬉しいです。 私の勘違い涙にも丁寧に対応して下さり、ショップの方には感謝してます*またこちらで購入する機会があるかと思うのでその時にはまたお願いします(^人^)
    注文日:2014/08/19
    2010/10/09
    USO80000さん
    想像通りでした。後ろからも真珠のピアスをしているようにしか見えないので注目までされます。付けっぱなしにも向いていそうです。
    注文日:2010/09/05
    2014/10/12
    p---72さん
    こちらの店舗の商品は、明日楽対応の商品以外の物は注文後に作ると言うことを理解しておらず、すぐに手元に欲しかった為、注文後に一度全てキャンセルし、改めて商品を選び直し注文させていただいたのですが、その際、大変丁寧で気持ち良い応対をして下さいました。 明日楽の商品は本当に注文後すぐに届くのは嬉しい驚きでした。 ピアスフックは可愛いのですが、球体の為、穴が何処にあるかわかりづらく、つけるのに時間がかかることと傷がついてしまうことのみ難点。 合わせようと思ってたピアスの本真珠とは色ミが違い合わせられませんでしたが、こちらで購入した商品と合わせて使うと色ミも合い可愛かったです。 色んなピアスと合わせてみるのが楽しみです。
    注文日:2014/10/08