【あす楽対応】ネックレスアジャスター 10c...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-07

とても綺麗です。思った長さで、綺麗に決まります。

2020-01-09
この度は数あるショップの中より
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

お洋服に合わせてネックレスの長さを調節したい時など、
こちらのアジャスターがあるととても重宝致しますよね♪

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

4 2018-06-12

ハートがちょっと苦手ですが、それ以外可もなく不可もなく使用できています。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,482

5 2009-01-16

全色揃ったヾ(@゚▽゚@)ノ
ネックレスのイメージを変える為に購入。
なかなか10センチはなくて見付けた時妙にテンションが上がりました(笑)
使わなくて眠ってたネックレスも甦りました。
肌に馴染むピンクゴールドが1番使う感じです。

4 2009-12-23

タートルネックのニットにもネックレス
夏に買った時は、「一緒に買うと送料無料」につられて買ったので、届いてからもあまり使いませんでした。が、冬に入り、タートルなどを着る季節になって大活躍しています。40センチのネックレスにこのアジャスターをフルに使うと50センチのネックレスに大変身。ペンダントトップが鎖骨より10センチ下に来る感じです。ロングネックレスほどだらだらしていなくて、顎の下に細い三角形を作ってくれるので、スマートに見えますよ。一つ気を付けた方がいいと思ったのは、このアジャスターの鎖は(も?)華奢なので、特にこのショップの品以外のネックレスと使う時、きちんと首の後ろで留めたつもりが留ってなくて、ネックレスを落としかけたことが数回あったので、ちゃんとはまっているか注意した方がいいということですね。あと、他の方も書いていますが10金でこのお値段は、送料無料でもちょっとお高いかなあと思いました。その分使えばいいんですけどね。

4 2012-04-15

タートル・重ね付けには必需品
ホワイトゴールド・ピンクゴールドを以前購入し、便利なのでゴールドも今回購入。ペンダントに合わせてフル活躍中です。5cmもあるようですが、タートル着用時や重ね付けにバランス良く合わせるにはやはりこれ位の長さが必要です。
ほとんど毎日ペンダントをつけるのですが、冬はほぼ毎日タートルなので、ペンダント(こちらをはじめ、チェーンとセットのものは40cmなど大抵短め)に必須。また、数年前重ね付けが流行ったときにも一つに付けて長短つけて利用していました。
長くてアジャスター機能のあるチェーンを付け替える方法もありますが、チェーン交換可能でないペンダントも多いので(特にこちらのは繊細なチェーンとセットタイプが多いですね)、重宝しています。
元々のチェーンとタイプがどうしても合わないので、あまり格好良くないといえば良くないのですが・・私の場合、夏以外は大抵インナーとして着ているタートルに合わせているのと、ロングで多い髪を下ろしているのでそのあたりはあまり気になりません。また、これ位チェーン一つ一つが大きくないと、すばやく付けられないのでこれで丁度いいと思います。

5 2014-11-20

大満足です♪
夕方の注文で、翌々日の午前中には届きました!
とても迅速な対応で嬉しいですね♪
色はホワイトゴールドにしました。
手元にあるネックレスは40センチのものばかりなので、これからの季節にセーター等を着る機会が多く、もう10センチ長かったら良いのに、と思っていたので
大助かりです(*^_^*)
とても素敵で、お出かけが楽しくなりそうです♪
ありがとうございました!

• lainaniさん
  • lainaniさん

5 2015-01-06

これは便利です。
ちょっと洋服によってはネックレスを長くしたい。逆に短くしたいと思ったことが多く、すごく便利なものを作ってくださって感謝です。
また、いろいろなものを考案してくださいね。

5 2014-11-15

良いです!
おでぶちんのワタシでは40センチのネックレスは長さが足りないので、この商品はすごく重宝してます。
5センチでもいいかもしれませんが、大は小をかねるんで10センチは安心です。

5 2014-07-06

とても便利なので、他色も購入を検討中
です。お店の対応も、大変良くて安心して購入出来ます。
アクセサリーも可愛い物が沢山有ります。

• kei231393さん
  • kei231393さん

5 2014-03-13

ペンダントにピッタリでした。
短かくて使えなかったペンダントが復活!!
鎖の大きさがちょうど良くて良かったです。

• ringe55さん
  • ringe55さん

5 2014-01-10

重宝します
40cmの長さのネックレスを、アジャスターをつけて使っています。洋服に合わせて長さを変えられてとても気に入っています。ホワイトゴールドとピンクゴールドを購入しました。少し、短いな〜というネックレスもこれがあれば買う気になります。

5 2013-12-27

10cmはうれしい
普通のペンダントに付属されているチェーンはほとんどが40cm。首が太めの私には10cmのアジャスターチェーンはとてもうれしい商品です。

4 2010-12-14

気分にあわせて
持っていたチェーンが短めだったらしく、洋服によってチェーンのラインを変えたかったみたいです。
後ろ姿にもワンポイントできれいです。

5 2010-12-12

ネックレス自由自在
服に合わせて長さを替えたり、1本を重ね付けにしたり、とそれまでの悩み解決です!どなたか言われているように、確かにここのほかのアイテムからすると繊細ではないのですが、好きな長さで留めるにはこれでいいかと思います。シルバーと2色購入しました。

5 2010-02-26

活用
アジャスター10cmは珍しいのでは!
見せ方を調節できるので服に合うネックレス選びができる。
残念なのは色。ホワイトゴールドを購入しましたが写真より色見がくすんでみえます。