2014/04/01
    Ruby-mamaさん
    本当にソメイヨシノ!
    レビューを参考にして、ピンクと迷ったけれど白蝶貝の方を買いました。 すごいです!まさに本物の桜です。花びらの細かい凹凸や先端の割れているところ、内側のピンクゴールドの花芯の部分が精巧に作られていて驚きました。 白蝶貝ですが、真ん中のピンクトルマリンの色が映って薄い桜色に見え、本物のソメイヨシノにはこちらの色の方が近いのではないかと思います。 お花見に間に合ったので明日していきます♪ とても小さな箱に入っていましたが、無駄な包装でなくていいです。 500円クーポンが付いていたので同シリーズをリピ買いしようかな? 河津桜ならピンクですね。嬉しいです♪
    注文日:2014/03/30
    2018/09/04
    ちき&みーさん
    とても可愛いです
    着物も好きなので、和風な雰囲気のピアスもほしくて選びました。子どもっぽくなくておしゃれです。真ん中のピアスを手持ちの小さい石のものに変えてつけてみたらいろんな色に合わせやすくなり、楽しく使えます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/05/29
    2018/09/05
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! お着物に合わせてお楽しみ頂いておりますとのこと、 桜モチーフは和服との相性もいいよな、と 改めて感じさせられました! きっとお似合いなんだろうな、とほっこり致します♪ ピアスを付け替えてお楽しみ頂いておりますとのこと 2wayでお楽しみ頂けているようでとても嬉しいです! ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2016/05/22
    ik2005toさん
    すごく可愛いデザインです!
    一目惚れして購入することにしました。 届くのを首長くして待ったかいあって、とても可愛いくてお気に入りになりました
    注文日:2016/04/16
    2012/03/24
    momo6807さん
    かわいい!
    小ぶりで普段でも着けやすいです。宝石部分は取り外しできるので違うものでもまた変った感じになるので楽しみです。
    注文日:2012/02/24
    2011/04/21
    とら0207さん
    春らしいものを
    桜のピアスをさがしていました。花の芯まであり、可愛いと娘にも好評です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/03/17
    2014/03/10
    trw_shさん
    大変満足してます
    プレゼントに渡しました 可愛いデザインですが淡い色合いで変に派手にならず良かったです
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/03/03
    2016/12/13
    331010ANONさん
    大変満足しています
    妻のイベント参加に合わせて購入しました。 入荷して早速プレゼントしたのですが、注文時には気付かなかったツーウェイの使用方法があることに感激です。 妻から『あらお洒落!素敵!』の言葉に大変満足してしまいました(笑) ちょっと株が上がったので、感謝です(笑)
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2016/11/29