クーポンで最大3000円OFF!ガーネット/ピン...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月28日12時00分~2019年07月31日23時59分

5 2008-10-03

秋に合う感じ
いつもとっても可愛いアクセサリーで迷ってしまうんですけど、秋っぽくってとっても可愛いかったので購入しました。
アクセサリーは、ここでしか買ってません!

5 2012-02-13

デザインが素敵
妻の希望で注文しました、とても美しいしデザインも素敵で、ガーネットは妻の誕生石でもあるのでとても気に入っています、おすすめですね♪

4 2010-12-27

ガーネットの発色が思ったより白っぽかったのが残念。
もう少し鮮やかな色を期待してたんですけど。
デザインは気に入ってます。

4 2008-04-22

ガーネットを購入。色合いはほぼ写真通りです。ただ、想像していたよりも若干小さい気がして、がくーっときました。でもいざ使ってみると、ちょうど良い大きさというか、さり気ない感じで素敵です♪ 意外に、ジーンズなどカジュアル系の服にも合う(気がする)ので、重宝してます*

4 2009-10-13

こういう形のピアスは、違う素材のものも持っていますが、とても使い易いです。
また、スタッドよりも、フック式のほうが、私個人としてはお気に入りです。