5 2010-05-01

自分へのBDプレゼント
すごく素敵です!きらきら感、ふるふる感が素敵で、つけている自分の美人度(笑)までUPさせてくれる感じです。
購入時の注意点は、倍率が大きい写真の印象で間違った大きさをインプットさせない事。そこを押さえておけば、さすがなきらきら感にちゃんと満足出来ると思います。
後、留めワイヤについてですが、届いた実物を見て「コレは好みの問題」だと。
他の方のマイナスコメントの“ちゃち”“安っぽい”は、私には“繊細”で“ハンドメイドならではの美しさ”に思えるからです。
他の方のも私のコメントも間違ってないですものね(笑)
これに関しても写真の倍率マジックに引っかからない目が必要だと思います。でも、ホント素敵ですよーー。私が購入したのはPGですが、WGも欲しくなりました。

5 2009-04-19

小さいけどキラキラ
フックなのでチョット心配だったからキャッチも購入 しかしキャッチは見えるので付けないで使用 1ヶ月で落としてしまって片方だけになってしまいました(T^T) でもキラキラ小さいけど本当に良く光ってピアスの良い所が引き出せると思います。後に共同購入で最後の1組を買いました。これで3個有るので1個落としても両耳有り かな(⌒∇⌒)

• coco-1さん
  • coco-1さん

5 2008-07-07

ダイヤ ピアスが欲しかった。
お値段とダイヤの大きさが、どうなんだろうなぁ〜なんて思いながらも、購入してみました。確かに粒はちょっと小さい
と思ったんですが、実際つけてみると、よく揺れて すごく輝くダイヤなので、見た目より存在感たっぷりで満足です。
シンプルでさり気ない中にもダイヤがきらきら光っている感じなので、普段使いは勿論、お食事会などにもピッタリ。
私はHGタイプを購入しましたが、この夏大活躍してもらえそうです
また、落ちにくい仕様にも大満足です。

4 2007-06-27

他の方が言われるように思ったより小さいですがかわいいです。
外れにくいです。無くすことはほとんどないと思います。

5 2007-05-30

かみさんへのプレゼントで購入しました。ピアスの事などまったく知らない私ですがピンクゴールドが欲しいとの要望で試しに買ってみました。送られてきたピアスに妻も大喜びで珍しくとても気に入り何度も鏡でみて喜んでいました。プレゼントに是非、お勧めだと思います。購入後も良く身につけているのでよほど気に入ったのだと思います。

• MayFortuneさん
  • MayFortuneさん

5 2007-05-15

思ったより小ぶりでしたが、ダイヤモンドが揺れるたびキラキラ光って存在感がとてもあります。これなら小さくても充分だと思います。清楚な感じを好まれるのでしたら、このピアスはとってもお勧めです!私のお気に入りのピアスになりました。

5 2008-02-16

商品が届いて最初見たとき「小さい?」と思ったのですが、みなさんが書かれているように直接揺れるので、キラキラしてとってもかわいい♪
同時期に他店で同じような値段のダイヤピアスを買ったのですが、ブラウンっぽい色でちょっとがっかりしました。でもこちらは本当に澄んでいて、すてきなピアスです!!

4 2009-08-23

石は小さいですが、キラキラしていてかわいいです。
普段使い用に気兼ねなく使えると思います。

5 2007-08-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい。。
かみさんへのプレゼントに購入しました。とても気に入ったらしく、このピアスばかり身につけています。先日、机に置いたはずのこのピアスが無くなってしまい、「自分でお金出すからもう一度買ってほしい」とのことで再購入です。ピンクゴールドが特にお気に入りのようです。男の私から見ても可愛らしく素敵なピアスだと思います。プレゼントには最適ですよ。

5 2009-06-14

さりげなく可愛い
前買ったのを落としてしまって買い直しです。小さいけどカナリキラキラと光ります。細いので滅多にしないピアスの穴に通すのに簡単です。買い足しって思ったのですが前のとは少し長さが違って今は今回のを使っています。片方無くなったりしたら仕方ないけどやっぱり手作りって事なんでしょうね

• poti412さん
  • poti412さん

5 2007-01-25

石の裏に金属がない分、ダイヤの輝きが違うような気がします。さりげない大きさで、動くとゆれる感じが欲しかったので、値段に悩みましたが購入しました。自分へのご褒美に!

4 2007-01-06

さすがにダイヤが小さかった。欲を言えばもうひと回り大きいほうがよかったなぁ。でも、フックの小細工が気に入りました♪(よく見ないとわかんないケドね)
ダイヤが主張しすぎないので、仕事でもプライベートでもイイ感じデス(*^^)

5 2009-06-13

普段使い
2回目の注文です。前に買ったピアスが着替えをしている時に上着に引っかかってしまい、レーザーホールの穴が壊れてしまいました(;_;)どうしてもあきらめきれずに2回目の注文となりました。 私の年齢にしては小さすぎという感もいなめませんが普段使いには落とす心配もあまりないし、とても可愛くて気に入っています。

4 2009-06-28

妻がほしがったのでプレゼントに購入しました。とても繊細なつくりでダイヤもきれいです。が、片方のフックがひらいていたので星は4つ。

5 2008-08-04

やっぱり大好きダイヤ
耳に0・1カラットでは少し物足りないかなとも想いましたが、ダイヤがスウイングする動画を見て、即買いでした。着けてみると、キラっと嫌味なくひかって、存在感あります。