【マラソン値下げ★】【あす楽対応】桜 ネ...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日09時59分

4 2007-09-11

とてもキレイなネックレスだと思います。ただし,使っている石が薄いピンクなので遠目にみると白っぽい丸にしか見えないのが残念。 身に着けずに眺めているととてもきれいなのに・・・。

• ashleyBさん
  • ashleyBさん

5 2010-01-15

合格祈願
とても気に入りました。チェーンが細すぎて頼りなかったので、手持ちのゴールドのチェーンに付け替えて使っています。ピンクゴールドではないのですが、まったく違和感がありません。
白っぽい色なので服の色を選ばず身につけられます。よく見ないと桜の花とわからないところも奥ゆかしくて良いと思いました。よく輝き、大きめなので存在感があります。

• Ryuu63さん
  • Ryuu63さん

5 2015-06-18

おしゃれ
桜が大好き何のでキラキラなさクラは気に入れました。
薄いピンクはすごく薄いですが全体的におしゃれ、
大人ポィネックレスです。
喜びました。

5 2007-07-07

ローズクォーツの淡いピンクの花びらに、小さなダイヤが朝露の様。
カットついているので、遠目にみてもきらきらとキレイです。華奢な鎖骨を維持するぞ!
と気合が入ってしまいます。

5 2007-06-30

桜のデザインは普通ぽいのに、つけると存在感があります。春のお気に入りアイテムの一つになりました。

• tiru3さん
  • tiru3さん

1 2007-04-30

写真から想像していた商品よりも大きさが小さくて
まずがっかり・・・また、お花部分の留め金?を
控え目にされたせいか、装着してみるとお花の形
ともわからず、ぱっと見、白い丸いペンダントトップにしか見えず。。。泣く泣くお蔵入りになりました。