クーポンで最大3000円OFF!【あす楽対応】1...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月30日12時00分〜2019年09月30日23時59分
  • barney58さん
  • barney58さん

5 2009-06-27

職場でもOK
結〜構〜小さいですが、かわいらしいデザインで気に入っています。職場で着けていても悪目立ちしないので助かります。K10でなくK18なところも満足感を感じます。
2枚目の画像はサイズ比較にどうぞ
【ピンクトルマリン×ホワイトゴールドピアス・ロジーナキス】
【ホワイトグラデーション×ピンクゴールドピアス・エントラータ】

4 2010-06-09

確かに少し小ぶりではありますが、つけると可愛いですね〜。
ローズクオーツは、私が見るとこんなものなのかな〜
という感じでしたが、娘は「可愛い!!」と絶賛でした。
若い子向きかな?とは思いましたが、パールのおかげで
十分使えそうです。

5 2016-06-30

喜んでもらえました
6月生まれの方へのプレゼント
さりげなく、普段使いにできると喜んでもらえました。
とても可愛いです。

4 2016-03-16

早く届きました。みなさんのレビューではみていて、わかってはいたのですが思っていた以上にあまりに小さくてびっくりしました!ですが可愛いので付けようと思います。

5 2016-03-09

卒業式用に購入したのですが、小ぶりで可愛らしく普段しててもいいくらいの、可愛さでした

4 2009-11-13

かわいいです。
ありそうなデザインではあるけど、ローズクオーツにやられました。

• coco1105さん
  • coco1105さん

5 2006-12-16

上品でもあり、かわいさもあり・・素敵ですよね★

4 2014-12-11

予定より早く届きました
最初に見た時 小さいとはわかっていたものの
想像以上に 小さいと思いました
ローズクオーツは 色味は無く 透明でした
普段つけるために購入したのですが
パールは小さいながらも綺麗な丸で18金なので満足しています

5 2010-01-22

ちょっと想像より小さい感じがしましたが、かわいいです。。ローズクオーツはピンクというより、透明でちょっと残念でしたが。でも全体的にはかわいいので満足です。。

4 2010-01-15

かわいい♪
写真でみた時よりも小さめに感じましたが、かわいさにやられてしまい購入してしまいました。ローズクォーツのハートシェイプもかわいいですし、髪をアップにした時に使用したい感じです。さりげなくつけたい人にオススメです!

5 2009-10-12

パールは小ぶりですがとても可愛いです(*^_^*)

5 2009-01-31

妹にプレゼントしました。
職場に着けていくのにちょうどいい大きさだそうです。
デザインも上品で可愛く、皮膚がかぶれないと喜んでいました。

• kazuco9203さん
  • kazuco9203さん

5 2006-12-11

ひとめぼれして即購入しました。
画像でみるより小さかったですが、とても可愛いピアスです。