ダイヤモンド K10 ピンクゴールド ピンキー...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月30日12時00分〜2020年07月31日23時59分
14,080円  買い物かごに入れる

4 2012-03-04

前々から欲しかったピンキーリングですが、中々、好みの1本に出会えず仕舞いでしたが、たまたまこちらの商品を見掛けた瞬間「これだ!!」と感じて、即ポチでした。
オーダー品ということで1カ月待ちということでしたが、ショップの手違いで更に1カ月近く待ってようやく届きました。
ピンクゴールドのクラシカルハートはさり気ないダイヤモンドの輝きも加わって想像以上に素敵なリングでした。
ただ、実際に試着してからオーダー出来なかったのでちょっと大きかったです。まぁ、入らないよりは良かったですけど。
デイリーに使えて仕事にも差し障りが出ないので毎日つけてます。サイズ調整だけでもどこかにお願いしようかなと考え中です。
待った分とピタッとサイズではなかったことで−★としました。

5 2012-02-18

やっと届いたぁ〜
1ヶ月弱待ちましたが大満足の品でした♪
このお値段でこのかわいさ(´ω`)
いいお買い物ができましたぁ♪
また利用させてもらいます(^ω^)

5 2012-01-18

とっても可愛いです
シンプルなリングが欲しくて注文しました。
ピンクゴールドのリボンにしましたが、
想像通り、シンプルで可愛いです。

5 2011-05-27

本当に本当にかわいいです。リボンタイプをお願いしたのですが、小さいリボンだとは分かっていましたが本当に小さいくてかわいかったです。ピンキータイプにしましたが指を見るたびに気分が上がりますよ。このクオリティでこのかわいさ絶対お得だと思います。

• green2715さん
  • green2715さん

5 2010-10-17

満足感高いです
繊細で使い勝手も付け心地も◎です。
洋服を選ばないけど、デザイン性もあるのがとても満足度高いです。