パライバトルマリン ピンクダイヤモンド ア...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月26日17時00分~2019年05月31日23時59分
  • 5 2011-01-06
  • ラズベリル
  • ゴールド 薬指用を購入。「ラズベリル」なる可愛い名称に惹かれました。調べてみたら「ペツォッタイト」というのが正式名称みたいです。インクルージョン多めの石とのことですが、小さすぎてわかりません笑細い細い華奢なリングですが、自分的には厚みに関して満足いくものでした。重ね付けが楽しめるシンプルなデザインです。宝石に詳しくないため、正直見た目ピンクトルマリンと区別がつかないのですが少し ・・・(続きを読む
  • あちりすとさん
  • 1 2018-01-23
  • ピンクダイヤモンドは偽物でした。
  • 忘れて要らなくなった頃に来る、この店舗のジュエリー。2月2日に到着しました。一見、ピンクダイヤモンドには見えずただのダイヤモンドです。ちなみに、問い合わせたところ産地も分からないけどピンクダイヤモンドとのこと。鑑定をしてないから、加工やトリートメントがあるかも分からないけど、たぶんピンクダイヤモンドとのこと。え?(笑)って感じです(笑)ルーペで見たら、よく見たらピンクかな…?くらい。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-25

母にプレゼント
母の誕生日プレゼントに購入しました。
元々、小さい石の指輪が好きなので、とても喜んでくれました。
また、お金に余裕が出来たら、購入を検討します。

5 2015-10-05

ラズベリル、アレキ、パライバ
このシリーズが好きで、ラズベリル、アレキ、パライバと購入しています。
パライバはどのリングとも相性が良くてお気に入りです。

4 2014-07-25

重ねづけにぴったり
パライバトルマリン・ホワイトゴールドの組み合わせで注文しました。
結婚指輪がハーフエタニティなので、それに重ねづけできる装飾の一切無いシンプルなデザインで細身で好きな宝石一粒のものを探していたのですが、意外にそういうのって見つからないですね。
こちらの商品を見つけた時は「これだ!」と思いました。
届いたものはイメージどおりで満足しています。
細くて宝石もすごく小さいので、単体だとちょっと寂しい感じがしますが、
単体使いするならピンキーリングにするのが良いのかもしれません。
サイズ違い、宝石違いで何本も頼みたくなるリングです。

5 2011-01-06

ラズベリル
ゴールド 薬指用を購入。
「ラズベリル」なる可愛い名称に惹かれました。
重ね付けが楽しめるシンプルなデザインです。
少し渋めなピンクが可愛らしすぎない気もします。

4 2016-02-06

憧れのアレキサンドライト
石も小さく、アームも細いですが、重ねづけするにはピッタリで、とても気に入っています。アレキサンドライトを購入しました。落ち着いた深緑色です。石も小さいですし、白熱灯がないせいかカラーチェンジしてるのかはちょっとわかりません。

4 2016-02-10

ピンクダイヤにて、お願いしました。
小粒なので、ピンクかどうかは、ぎりぎりのところでしょうか。
それでも、さすがピンクダイヤ。細いリングなのに、なんかキラキラがすごいです。

4 2010-11-10

可愛いリング
セレクト自由で、気ままに身につけたい時に、丁度良いスタイルの指輪だと思います。

• hitosiki03さん
  • hitosiki03さん

5 2017-03-23

満足です
ピンクダイヤモンド×ホワイトゴールドで依頼しました。
華奢なリングと、ピンクダイヤモンドの上品なベビーピンク。
石の輝きもキラキラとキレイです。
レアストーンが欲しくても、なかなか手が出せない中
とてもシンプルなデザインで、普段使いにもよく、大変満足しています。

5 2016-02-22

かわいい
細い指にもピッタリにできていとってもかわいい色合いも
お気に入りになりました

4 2010-11-20

セレクト自由のリング
色も選べて、宝石も選べて、活用自在な、可愛いリングだと思います。

5 2015-09-09

小ぶりが可愛くて♡キラキラ輝いています。リングも細みなのでスッキリな感じです。

4 2012-06-09

アレキサンドライトピンクゴールド
アレキサンドライトをピンクゴールド台でお願いしました。
予想よりしっかり濃い色のアレキサンドライトです。
色変わりは、レッド系がやや弱く黒っぽく見えてしまいますが、グリーンはとても美しいです。
六月誕生日のアレキサンドライトがこの値段で手に入ったのは、とても嬉しいです。

5 2012-04-23

小さいけどパライバ!
WGでお願いしました。実に微妙な色合いです。エメラルドでもグリーンクォーツでもない青みがかったグリーンです。結婚指輪のウェーブに石が来るよう重ね付けしています。次はアレキやラズベリルもほしいです♪

3 2018-05-18

友人の代理購入です
届きました。
ダイヤの表面には、わたしが以前購入したリングのダイヤと同様に傷がありました。
わたしの持っているダイヤは少しブラウンよりのピンクでしたが、こちらはさくらピンク色でした。
とても気に入ったとのことです。
7月6日の到着予定でしたが、6月12日に届きました。
。。。。
わたしの持っているピンクダイヤのこちらのリングが欲しいという事で、前回のパパラチアに続き、また代理購入です(^^)
まだ商品届いていませんが、友人からのレビューで、綺麗なピンクダイヤのリングが届くことを期待して星5つでとのことです。
届いたら画像とともにまた、レビューします。

1 2018-01-23

ピンクダイヤモンドは偽物でした。
忘れて要らなくなった頃に来る、この店舗のジュエリー。
2月2日に到着しました。
一見、ピンクダイヤモンドには見えずただのダイヤモンドです。
え?(笑)って感じです(笑)
ルーペで見たら、よく見たらピンクかな…?くらい。
画像の加工や、誇大広告が凄いなぁと思います。
せっかく職人さんか素晴らしいものを作っているのに、それを販売しているスタッフが最低で最悪なものにしているのだと思います。
職人さんには、素晴らしいものを作っていただいて感謝しています。
過度な加工や過度な売り文句はいらない。
嘘でしか無い。
ルースの色や、全ての事を正直に販売したらいいのにと思います。