【あす楽対応】アメリカンピアス 10K レデ...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 93件)次のページへ
  • 長岳さん
  • 長岳さん

5 2010-11-10

ブルームーンストーンを注文しました。クールな格好に似合う大人っぽいピアスです。強く青いシラーが出て、石には満足しています。初めてのアメリカン・ピアスなのですが、ころんとしたマロンカットと優しいPGでも、どこか格好いい感じですね。お気に入りになりました。

4 2016-09-16

普段使いしやすいサイズ
好みによりますが、とても可愛くて気に入りました。私は短めボブでいい具合に見え隠れします。普段使いにもちょうど良い大きさで他の色(石)も欲しくなりました。

5 2016-08-24

キレイ
どれも綺麗でどの石にするか迷いましたが、グリーンクォーツを購入。
思った通りの色味で 大満足です。石の大きさも大き過ぎず小さ過ぎずで良かったです。

4 2016-08-03

きれいな色でゆらゆらです。石が思っていたよりは大きくて印象的です

5 2016-06-02

グリーンクォーツが好きでついグリーンクォーツを探してしまいます。こちらのピアスがまさに探していたものとドンピシャだったので在庫があって良かったです。また宜しくお願いします。

5 2014-07-22

プレゼント用
ころんとした石がかわいくて即購入。
母へのプレゼントにしましたがとても気に入ってもらえました。ありがとうございました

5 2014-05-29

届くまで時間がかかりましたが
デザイン等はとっても気に入りました!
また他の色も欲しくなりました♪

5 2013-10-08

気に入ってます
前から探していたデザインで、とても気に入ってます

5 2013-10-02

存在感のある大きさですよ
グリーンのクオーツでお願いしたのですが
とても存在感のある大きさで
色味がかわいくて大満足です。
緑の石はピアスにすると映えますよね。
チェーンの長さもちょうどよいです。

4 2013-08-26

アメリカンピアスは初めてでしたが、なかなかイイカンジでした。
ただ、石の重さで(落ちてしまう事はないけれど)時々 下の方に行ってしまう事もあったり、あと、寝ている時に石が耳の中に入ってきてゾワゾワしましたww
でもストーンがとてもきれいで気に入っています。大きさもちょうどいいくらいの存在感です。

4 2013-06-19

夏につけるのに活用しています。色がとてもきれいです。石の大きさも大きすぎず、小さすぎずちょうどいいかな。

5 2013-05-29

軽くてつけやすい
色がきれいで気に入りました。到着まで時間がかかりましたが・・

5 2013-05-08

プレナイト×ゴールド
これからの季節にぴったりな爽やかな色、かわいい形です。
大きさは思ったより小さかったですが、装着すると重さもさほど気にならずちょうど良い大きさだと思いました。

4 2013-02-27

楽しみ!
可愛いので色迷いました。
まだ届いていないので、来るのが楽しみ!

5 2013-01-06

私はグリーンクオーツを買いました。 バイカラーなので
端っこのほうが少しグレーを帯びた色をしています。
石も大きめで満足です。