2021/08/22
    おやこ0886さん
    想像以上に小さめサイズですが春夏には涼しげで良い感じです!
    注文日:2020/06/21
    2021/04/30
    ゆきんこ915さん
    とれた…泣
    とーっても気に入って使っていましたが、先っぽが折れて取れた! 使えない… 悲しい…
    注文日:2020/07/17
    2020/12/14
    たまゴロ―さん
    かわいくて満足
    仕事の時につけたいけど、派手なものや大きいデザインのものは苦手なので、ちょうどよかったです。 ペリドットを選びましたが優しい色合いの明るいグリーンで素敵です。 大きさもあまり目立ちすぎないし、カジュアルな服装でもしっくりきました!
    注文日:2020/12/04
    2020/12/16
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただけて ご就業時にもご愛用頂いているとの事、大変嬉しく思います・・・! レビューをご投稿頂きまして、 誠にありがとうございました。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。
    2020/11/09
    安心でした
    ブルームーンストーンを頼みましたが、片方のピアスの金属部分に不具合がありました。 問い合わせをしたら、丁寧に対応していただき、素早い交換対応をして下さったので、安心してお取引きが出来ました。 石も片方は青みが弱かったですが、もう片方は光に当たると綺麗に青く光り、商品にも満足しております。 次はガーネットのピアスを頼もうかと考えています。 ありがとうございました。
    注文日:2020/10/31
    2020/07/11
    ぴよこ2237さん
    石が写真のイメージより小さくて残念。チェーンもすごく短いです。
    注文日:2020/07/03
    2020/07/15
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 また、サイズ感や使用感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 商品ページに装着画像と、 下の方に詳細のサイズを記載しておりますので ぜひ次回のお買い物の際には、ご参考になさって下さいね。 この度のお客さまのご意見を参考にさせて頂き、 今後の商品製作の際には、 ご意見を反映させた商品作りに努めて参ります。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿頂きまして、 誠にありがとうございました。
    2020/06/16
    こじゃ0609さん
    ずっと入荷を待っていた誕生石のブルームーンストーンを買うことができました。思ったより小ぶりでしたが、あまり大きいと安っぽいので、むしろちょうど良い大きさだと思います。画像通りの物が届き満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/12
    2020/06/15
    しょうたん77さん
    ムーンストーンも持っていますが、マロン型がとても可愛いです。お値段もお手頃で本当にいいお買い物でした。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/11
    Sakurashさん
    写真より薄め
    グリーンアメジストのものを購入。 写真よりは少し色が薄め 石の個体差とかがどうしてもあると思うので、 届くまでわからないのが通販の不便なところ。 でも、夏っぽくていいかな チェーンだけの長さは3cmで、うっかりすると落としてしまいそうなのでシリコンキャッチをつけました ピンクゴールド部分も、写真より薄めかな
    注文日:2020/05/12
    2020/01/02
    気に入りました。
    ブルームーンストーンを購入。 色も綺麗で可愛かったです。 形がマロンでしたが、他の形も選べると良いと思います。
    注文日:2019/12/23
    2020/01/09
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、デザインに関してもリクエストをいただき 誠にありがとうございます。 是非、今後の商品製作の際の 参考にさせていただきますね。 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/12/27
    思ってたより
    若干小さな気もしますが、可愛いです。 ホワイトゴールドのピアスがあれば尚良いです。。
    注文日:2019/11/16
    2020/01/08
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、ホワイトゴールドのピアスのリクエストもいただき 誠にありがとうございます。 この度のお客さまのご意見を参考にさせていただき、 今後の商品製作の際には、 ご意見を反映させた商品作りに努めて参ります。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    しょうたん77さん
    とっても可愛いです。
    意外と石が大きいです。でも薄いピンクがとても可愛いです。
    注文日:2019/10/23
    2019/11/05
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、使用感に関してのご意見もいただきまして、 誠にありがとうございます。 耳元で揺れるカラフルなジュエルが みずみずしくてとっても可愛いですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/10/22
    コロンとした感じが気に入りました。画面で見た感じよりも実物は小さいかなと感じましたが、石の色味とカットはきれいです。アメジストとラブラドライトを購入しました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/02/23
    2019/11/01
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、使用感に関してのご意見もいただきまして、 誠にありがとうございます。 カットの仕方とデザインが 宝石をみずみずしく見せてくれて、とても可愛いピアスですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/10/22
    売り切れが多く、なかなか販売されませんでしたが、ようやくアイオライトを購入しました。濃いブルーかつマロン型でかわいいです。 地金の色が選べたらなおよいと思います。(ブルー系はホワイトゴールドが好きなので)
    注文日:2019/09/20
    2019/11/01
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、使用感やリクエストもいただきまして、 誠にありがとうございます。 こちらのピアスは宝石そのものの色味を たっぷり味わえるのが魅力ですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/07/01
    ストロベリークォーツ
    迷いに迷ってストロベリークォーツにしました。イエベの肌にぴったりで、ピンクが馴染みとてもかわいいです。石も小さすぎず大きすぎず、キラキラとしてとても綺麗です。 他の石も欲しいので追加購入予定です。 このお値段で、この質の良さ、実際の店舗だとなかなかないかもです。
    注文日:2019/06/22
    2019/07/02
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! ストロベリークオーツは淡いピンクの色味が肌になじんで とっても可愛いですよね♪ 他にも色々な宝石のバリエーションがあるので 選ぶのも楽しくなってしまいますよね。 ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/06/29
    ラベンダー930さん
    お気に入りが…
    身に付けて2日目。 片側が抜け落ちました(>_<) 凄く気に入っていたのに… とても残念です。 片方だけの購入も出来たら、 ありがたいです。
    注文日:2019/06/19
    2019/07/02
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 この度はご愛用いただいておりました中 片方がピアス穴から抜けてしまったとのこと、 残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 当店のシステム上、 片耳のみの販売ができかねてしまい 本当に心苦しく、申し訳ございません。 この度のお客さまのご意見を参考にさせて頂き、 今後の商品製作の際には、 抜け落ちづらいデザインなど ご意見を反映させた商品作りに努めて参ります。 改善させて頂きます部分が多くございますが、 より良いショップとなるよう邁進して参りますので、 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/06/28
    画像だとピンクゴールドの金具部分が本当にピンクに見えるので、少し不安でしたが、普通にピンクゴールドでした。 石は大きさもちょうど良く、かわいいです。 アメリカンピアスなので落とさないようにパールキャッチも一緒に買いました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/06/25
    2019/07/02
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! ジュエルそのものを存分に お楽しみいただけるデザインで、 普段のお洋服に合わせるだけで パッと耳元が華やいで素敵ですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/05/08
    マリトラッピーさん
    シンプルでキラキラ
    思ったよりキラキラ綺麗です(*゚∀゚人゚∀゚*)♪お気に入りの一つになりました。
    注文日:2019/04/28
    2019/05/10
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! キラキラなピアスはつけていてテンションがあがりますよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/02/24
    褒められてます
    とても使いやすいし、初めて会う方にも誉められてます。買ってよかったです。
    注文日:2018/07/20
    2019/02/14
    ブルームーンストーン購入
    ブルーの色味は全くなく ただの透明な石でした。傷も多かったです!とても後悔!一緒に買ったオパールもほぼ透明で、どちらも買って失敗!返品したいです。
    注文日:2019/02/12
    2018/12/10
    rikoriko0625さん
    綺麗なグリーン
    普段アメリカンピアスは着けませんが、綺麗なグリーンに惹かれて購入。 重くないので着けていても邪魔にならず、一緒に購入した淡水パールキャッチを付けても可愛いです。 色違いで購入したくなりました。
    注文日:2018/12/07
    2018/12/12
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、使用感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 アメリカンピアスとパールのキャッチとの相性は とても良いですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2018/10/10
    しょうたん77さん
    とても可愛いです!
    大きさといい、デザインといい、とってもいいです。
    注文日:2018/07/31
    2018/10/12
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! 耳元でゆらゆら揺れるピアスは、 一気に華やかな印象になりとてもかわいいですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2018/08/02
    お値段以上のクオリティで、もっと他の色も揃えたいと感じています。天然石の自然な輝きは、やはり良いですね。石の大きさも、大きすぎず小さすぎずで、使いやすいです。
    注文日:2018/07/28
    2018/08/03
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! エクラのシリーズはどの石も 天然石の魅力がぎゅっとつまっていて ついつい集めたくなってしまいますよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後も天然石の魅力をお楽しみいただけるジュエリーを 沢山紹介して参りますね! レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2018/08/01
    マロンを購入しました。 モデルさんがつけているより小さい!! 小さすぎて想像とちがったのでびっくりしました。 チェーンが細く短いので、キャッチ必須。石の重さで抜けていってしまいます。 私はパールのキャッチを持っていたので、 2連にしたり、石を長くぶら下げたりしてパターンを楽しんでいます。
    注文日:2018/07/07
    2018/05/08
    のののんママさん
    バイカラーグリーンクオーツ購入。
    地金がピンクゴールドでしずく型ストーンのついているアメリカンピアスを探していたところ、こちらを見つけました。 シャンパンカラーのストーンを探していましたが、どれもとてもキレイな色で目移りしてしまいました! 購入したグリーンクオーツは揺れて光に当たると独特な輝きがとてもキレイで、チェーンも想像通りな華奢さで大満足です&#9825; イロチ買いしたい! たぶんまたリピさせて頂きます&#9825;
    自分用|はじめて
    注文日:2018/05/02
    2018/05/03
    気に入りました。
    プチプラで可愛いくて満足です。 3種まとめ買いしました。
    注文日:2018/04/24
    2018/04/27
    ネコのガラシャさん
    まるで違う色
    ラブラドライト 画像では青緑色 コメントのとおり色合いだったけれど 購入者のレビューの中にあった まさに手作りこんにゃくでした 太陽の光を浴びたら コメントのような光りを放つのかしら ピアスのチェーンや棒が細すぎ 短いから 私のピアスの穴では抜けてしまう 今回 キャッチ用のパールも一緒に購入したからなんとかつけられるとは思うけど 全体的にこんなに華奢で小さいとは思わなかったです 青緑色の服を買い それに合わせて買って見たけど 残念 とりあえず付けて出かけ 友達からのコメントを聞いてみます
    注文日:2018/04/24
    2018/04/05
    Mira0412さん
    とっても可愛いです!
    バイカラーグリーンクォーツを購入しました! ハッキリとバイカラーでとっても可愛く、耳元が華やかになります! グリーンの色合いも明るめで、服装を選ばず使えそうです! 発送も迅速で嬉しかったです!
    注文日:2018/04/01
    2018/02/12
    グリーンアメジストを買いました。画像通り透明感があり、淡いグリーンカラーが最高にかわいい!秋っぽさはないかもしれないですが、冬、春、夏スリーシーズン使えそうと思いました。チェーンがもう少し長いと完璧・・・。買う前はブリオだったら良かったのにと思っていましたが、実物を見たらマロンで良かったです。他の色も欲しい。
    注文日:2018/02/08
    2018/01/03
    snooさん
    イメージ通り
    ちょうどいい長さと大きさで、職場にもつけていっています。 K10でかゆくなることもなく快適に使えています。この値段でこの品質は満足です。
    注文日:2017/07/17
    2018/01/02
    すん2013さん
    自分のご褒美に
    アメリカンタイプのピアスは数少なく、このデザインとカットが気に入りまして購入しました。いい感じの大きさで色目も気に入りました。濃い色目も買おうか思案中です
    注文日:2017/09/30